нужно встретить человека, который зажжёт в тебе это чувство!
Вот пусть юноши, проникнувшиеся проблемой Оли, и поухаживают за ней, и попробуют зажечь чувство СлабО?
Nikolay01 фев. 2007 20:56
не люблю никого
Ответ для Кейт:
Кейт:
поухаживают за ней, и попробуют зажечь чувство
Кто бы во мне что зажог! У меня такая же заморочка
Кейт:
СлабО?
По заказу не получится!
Galey01 фев. 2007 21:14
не люблю никого
Ответ для basja:
У меня есть братишка 22 года а точнее сегодня 23 уже так вот он ни разу не влюблялся и не переживал ни по ком более чем 15 минут а можети 15 не переживал. Так вот я ему завидую я влюблюсь и привыкаю к людям быстро а отхожу сложно и долго а от некоторых и не отхожу никогда. Вот такие мысли лучше не любить одна боль можно искать свое счастье в других облостях жизни и быть в полне счастливым. ИМХО (давно хотел это слово написать) вот и написал)))
TortoiseCat01 фев. 2007 21:17
не люблю никого
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Кто бы во мне что зажог! У меня такая же заморочка
...В любви считаясь инвалидом,
Онегин слушал с важным видом...
Татьяна, ау! Ужо взяла бумагу, перо и пошла письмо строчить
мисс01 фев. 2007 21:21
не люблю никого
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
По заказу не получится
старую советскую комедию *влюблен по собственному желанию* смотрел?
так, там именно любофф по заказу
Nikolay01 фев. 2007 21:31
не люблю никого
Ответ для мисс:
мисс:
Упаси бог меня от такого заказа
мисс01 фев. 2007 21:56
не люблю никого
Ответ для Galey:
Galey:
я влюблюсь и привыкаю к людям быстро а отхожу сложно и долго а от некоторых и не отхожу никогда
я тоже такая, и что интересно, с годами это не проходит, это как диагноз
Сандрильона01 фев. 2007 23:01
не люблю никого
Ответ для ClaudeFrollo:
ClaudeFrollo:
Подумайте например.. о детях )
ClaudeFrollo:
В смысле о потомстве
Это в смысле того "а попробуйте подумать о том о ком придеться заботиться, т.е. плдумате о потомстве "заведите себе собачку/кошечку/попугайчика, а если не понравится/не придется по душе подарите знакомым/друзьям/близким, но в крайнем случае выпустите "на волю"".
Извиняюсь, что пришлось передрнуть ваши слова, но пришлось - вы хоть читали сам пост автора темы? Вы думаете смысл обретается после "подумывания о детях, о потомстве"? Мы же не животные, чтобы только задумываться только о продолжении рода?! "Зри в корень" К,Прутков
basja01 фев. 2007 23:05
не люблю никого
Ответ для ClaudeFrollo:
ClaudeFrollo:
В смысле о потомстве
Ну, подумала. И что?
basja01 фев. 2007 23:10
не люблю никого
Ответ для мисс:
мисс:
*влюблен по собственному желанию*
А полезный фильм, я бы не отказалась поэксперементировать, повоспитывать чувства. Жаль, что это лишь кино
Сандрильона01 фев. 2007 23:11
не люблю никого
Ответ для Galey:
Galey:
Так вот я ему завидую я влюблюсь и привыкаю к людям быстро а отхожу сложно и долго а от некоторых и не отхожу никогда
А возможно, что он вам завидует - вашей чувствительности и чувственности!!
Galey:
Вот такие мысли лучше не любить одна боль можно искать свое счастье в других облостях жизни и быть в полне счастливым.
Вот, Тимурчик, и поделитесь такими областями с нами - мы ведь тоже хотимзнать!
Galey02 фев. 2007 08:53
не люблю никого
Ответ для мисс:
мисс:
я тоже такая, и что интересно, с годами это не проходит, это как диагноз
Как будто мало травмы позвоночника блин
Galey02 фев. 2007 09:17
не люблю никого
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Родня, друзья, карьера, хобби и просто ничего не делание
Maybe02 фев. 2007 09:27
не люблю никого
Ответ для Galey:
Galey:
Вот такие мысли лучше не любить одна боль можно искать свое счастье в других облостях жизни и быть в полне счастливым
Поверь нас таких оч. много...
После каждой неудачной любви, я думала точно также. Что и правда лучше не любить совсем, чем так мучится после расставания...
Да и вообще, когда любишь человека, то все время переживаешь, как он там? Не заболел ли и т.д.?
И к сожалению, только в сказках бывает, "они жили счастливо и умерли в один день", на самом же деле, происходит все иначе: один человек умирает, а другой остается на этом белом свете и мучается от душевной боли до конца дней своих...
Любовь - эти шесть букв, приносят столько мук...
Исправлено: Maybe 02 фев. 2007 09:42
Козюлька02 фев. 2007 09:42
не люблю никого
Ответ для basja:
Еще относительно недавно у меня была тоже навязчивая идея фикс – не быть одной и быть кому-то нужной во что бы то ни стало. Это было похоже на панацею, до момента, пока я не поняла, наделав кучу глупостей и не перезнакомившись со многими - что «кому-то» это, все-таки, только тому, «кто» и мне будет нужен. Кстати, именно в таком варианте появляется и трепет и жажда жизни.
Я всегда была уверена, что под лежачий камень вода не течет и проявляла активную деятельность в отношении знакомств с противоположенным полом, надеясь, что только так можно найти свою любовь.
Результат: какая-то внутренняя опустошенность. Я чувствую, что «растратилась» по мелочам на многих в поисках «милого» и поняла, что, не всегда возможно умышленно найти Любовь свою, как бы сильно ты не желал этого. Она сама найдет тебя, если, конечно, она есть в судьбе твоей. И свалится тебе на голову.
basja:
В душе нет трепета, нет жажды жизни.
Знаешь, Оль, причина твоего плохого настроения мне кажется не в отсутствии любимого и единственного…
Тебе просто не хватает, возможно, поддержки и тепла со стороны друзей, мамы, близких тебе людей?... Состояние внутренней невостребованности и душащего одиночества?...
athapani02 фев. 2007 10:26
не люблю никого
Козюлька:
Еще относительно недавно у меня была тоже навязчивая идея фикс – не быть одной и быть кому-то нужной во что бы то ни стало.
Это у тетек срабатывает гормональный выброс внутри организма и им непременно требуется гнездоваться, рожать и проч.
Наступление цивилизации и феминизации, впрочем, успешно позволяет побороть этот, несомненно, атавистический пережиток прошлого.
Roman02 фев. 2007 10:29
не люблю никого
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Я всегда была уверена, что под лежачий камень вода не течет и проявляла активную деятельность в отношении знакомств с противоположенным полом, надеясь, что только так можно найти свою любовь.
Точно тоже самое скажу о себе!
Забочусь, ухаживаю, обхаживаю-ну вобщем веду себя, как положено вести мужику-ничего в ответ. Или типовое-"мы можем с тобой оставаться друзьями" или "мне нравится другой" А душа и тело ведь просят большего! И тоже стал задумываться-чего ради я эти почти двадцать лет бегал.... С другой стороны-сидеть и ждать, когда тебя найдут? Тоже считаю нереальным. Девушки ждут, надеются, а годы то проходят! Так что, Козюлька-ищите свое, не бойтесь и флаг у Вас будет в руках и тепло душевное и физическое рядом!
basja02 фев. 2007 14:44
не люблю никого
Ответ для Roman:
Roman:
С другой стороны-сидеть и ждать, когда тебя найдут? Тоже считаю нереальным
получается, и так и эдак - нулевой результат.Искать, разбрасываться, окунаться в испепеляющие эмоции, а в итоге - опустошенность.Заполнять пустоты работой, делами...А душа кричит...Что же делать? Смириться, что "на счете счастья нет, но есть покой и воля"? Наверное, я многого хочу...
basja02 фев. 2007 14:49
не люблю никого
Ответ для Screwy:
Screwy:
главное - продолжать улыбаться!
У меня уже гримаса, маска от этих улыбок, от "КАк жизнь? ОК,лучше всех!"А не "делать лицо" тоже нельзя "Ты что, хочешь всех распугать, расстроить?"
basja02 фев. 2007 14:55
не люблю никого
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Тебе просто не хватает, возможно, поддержки и тепла со стороны друзей, мамы, близких тебе людей?... Состояние внутренней невостребованности и душащего одиночества?...
Сколько себя помню, поддерживала всегда сама себя, про меня говорили "хочешь обогреть весь мир". А теперь все оборвалось. Да, совершенно верно, одиночество звенящее...невостребованность - да. надо просто любить жизнь, как подарок, данный в момент рождения, а у меня не получается - просто. Наверное, я всех вас загрузила очень...
Кейт
01 фев. 2007 20:49
не люблю никогоВот пусть юноши, проникнувшиеся проблемой Оли, и поухаживают за ней, и попробуют зажечь чувство
Nikolay
01 фев. 2007 20:56
не люблю никогоКто бы во мне что зажог!
По заказу не получится!
Galey
01 фев. 2007 21:14
не люблю никогоУ меня есть братишка 22 года а точнее сегодня 23 уже так вот он ни разу не влюблялся и не переживал ни по ком более чем 15 минут а можети 15 не переживал. Так вот я ему завидую я влюблюсь и привыкаю к людям быстро а отхожу сложно и долго а от некоторых и не отхожу никогда. Вот такие мысли лучше не любить одна боль можно искать свое счастье в других облостях жизни и быть в полне счастливым. ИМХО (давно хотел это слово написать) вот и написал)))
TortoiseCat
01 фев. 2007 21:17
не люблю никого...В любви считаясь инвалидом,
Онегин слушал с важным видом...
Татьяна, ау! Ужо взяла бумагу, перо и пошла письмо строчить
мисс
01 фев. 2007 21:21
не люблю никогостарую советскую комедию *влюблен по собственному желанию* смотрел?
Nikolay
01 фев. 2007 21:31
не люблю никогоУпаси бог меня от такого заказа
мисс
01 фев. 2007 21:56
не люблю никогоя тоже такая, и что интересно, с годами это не проходит, это как диагноз
Сандрильона
01 фев. 2007 23:01
не люблю никогоЭто в смысле того "а попробуйте подумать о том о ком придеться заботиться, т.е. плдумате о потомстве "заведите себе собачку/кошечку/попугайчика, а если не понравится/не придется по душе подарите знакомым/друзьям/близким, но в крайнем случае выпустите "на волю"".
Извиняюсь, что пришлось передрнуть ваши слова, но пришлось - вы хоть читали сам пост автора темы? Вы думаете смысл обретается после "подумывания о детях, о потомстве"? Мы же не животные, чтобы только задумываться только о продолжении рода?! "Зри в корень" К,Прутков
basja
01 фев. 2007 23:05
не люблю никогоНу, подумала. И что?
basja
01 фев. 2007 23:10
не люблю никогоА полезный фильм, я бы не отказалась поэксперементировать, повоспитывать чувства. Жаль, что это лишь кино
Сандрильона
01 фев. 2007 23:11
не люблю никогоА возможно, что он вам завидует - вашей чувствительности и чувственности!!
Galey
02 фев. 2007 08:53
не люблю никогоКак будто мало травмы позвоночника
Galey
02 фев. 2007 09:17
не люблю никогоРодня, друзья, карьера, хобби и просто ничего не делание
Maybe
02 фев. 2007 09:27
не люблю никогоПоверь нас таких оч. много...
После каждой неудачной любви, я думала точно также. Что и правда лучше не любить совсем, чем так мучится после расставания...
Да и вообще, когда любишь человека, то все время переживаешь, как он там? Не заболел ли и т.д.?
И к сожалению, только в сказках бывает, "они жили счастливо и умерли в один день", на самом же деле, происходит все иначе: один человек умирает, а другой остается на этом белом свете и мучается от душевной боли до конца дней своих...
Любовь - эти шесть букв, приносят столько мук...
Козюлька
02 фев. 2007 09:42
не люблю никогоЕще относительно недавно у меня была тоже навязчивая идея фикс – не быть одной и быть кому-то нужной во что бы то ни стало. Это было похоже на панацею, до момента, пока я не поняла, наделав кучу глупостей и не перезнакомившись со многими - что «кому-то» это, все-таки, только тому, «кто» и мне будет нужен. Кстати, именно в таком варианте появляется и трепет и жажда жизни.
Результат: какая-то внутренняя опустошенность. Я чувствую, что «растратилась» по мелочам на многих в поисках «милого» и поняла, что, не всегда возможно умышленно найти Любовь свою, как бы сильно ты не желал этого. Она сама найдет тебя, если, конечно, она есть в судьбе твоей. И свалится тебе на голову.
Знаешь, Оль, причина твоего плохого настроения мне кажется не в отсутствии любимого и единственного…
athapani
02 фев. 2007 10:26
не люблю никогоЭто у тетек срабатывает гормональный выброс внутри организма и им непременно требуется гнездоваться, рожать и проч.
Наступление цивилизации и феминизации, впрочем, успешно позволяет побороть этот, несомненно, атавистический пережиток прошлого.
Roman
02 фев. 2007 10:29
не люблю никогоТочно тоже самое скажу о себе!
Забочусь, ухаживаю, обхаживаю-ну вобщем веду себя, как положено вести мужику-ничего в ответ. Или типовое-"мы можем с тобой оставаться друзьями" или "мне нравится другой" А душа и тело ведь просят большего! И тоже стал задумываться-чего ради я эти почти двадцать лет бегал.... С другой стороны-сидеть и ждать, когда тебя найдут? Тоже считаю нереальным. Девушки ждут, надеются, а годы то проходят! Так что, Козюлька-ищите свое, не бойтесь и флаг у Вас будет в руках и тепло душевное и физическое рядом!
basja
02 фев. 2007 14:44
не люблю никогополучается, и так и эдак - нулевой результат.Искать, разбрасываться, окунаться в испепеляющие эмоции, а в итоге - опустошенность.Заполнять пустоты работой, делами...А душа кричит...Что же делать? Смириться, что "на счете счастья нет, но есть покой и воля"? Наверное, я многого хочу...
basja
02 фев. 2007 14:49
не люблю никогоУ меня уже гримаса, маска от этих улыбок, от "КАк жизнь? ОК,лучше всех!"А не "делать лицо" тоже нельзя "Ты что, хочешь всех распугать, расстроить?"
basja
02 фев. 2007 14:55
не люблю никогоСколько себя помню, поддерживала всегда сама себя, про меня говорили "хочешь обогреть весь мир". А теперь все оборвалось. Да, совершенно верно, одиночество звенящее...невостребованность - да. надо просто любить жизнь, как подарок, данный в момент рождения, а у меня не получается - просто. Наверное, я всех вас загрузила очень...