Ребят че происходит? кто вкурсе? Раньше возили памперсы раз в 3-4 мес минимум по 8 пачек Буквально сегодня привезли ВСЕГО ОДНУ!!! пачку. У кого так же напишите и что вам ответили в ФСС? В понедельник им позванит моя соц. работник узнает. Я В ШОКЕ!!!
Ответ для MisterMozg:
Мне должны были очередную партию привезти в июле на следующий квартал из расчета 3 штуки в день. Не привезли. Позвонила куда надо и ответили, что не могут найти поставщика. Предложили за свой счет брать на Авито с частичной компенсацией. Отказалась. В сентябре контракт заключили, но пока не доставили. Жду...
Мне тоже сказали. Только предложили взять сертификат.
По контракту одна штука стоит 10р.75к., а продают одну штуку минимум по 18р. И чего это они поставщиков найти нигде не могут!?
Ответ для MisterMozg:
Тут почти по 500)) Забавно, что кто-то только узнал ... Никто не хочет участвовать в закупках. Сертификат в помощь (очень относительную)
Ответ для MisterMozg:
Чему в шоке?
В Крыму с апреля ничего толком не выдают. Покупаю за свой счет катереры на авито, так как перестали выдавать и компенсацию не дают.Задолбался -это очень накладно при пенсии 20 000
Может кто поделится по братки?
( а в ответ тишина, шутка)
Ответ для MisterMozg:
В Москве, ЗАО, три месяца памперсов не было или был размер 1 и 2. В прошлом месяце был только 4 размер.
Памперсы маленького размера выдавали по 4 пачки по 30 штук вместо 3 пачек. Вместо польских памперсов теперь выдают турецкие.
Насчёт компенсации не знаю, на следующей неделе попробую чеки сдать...
Ответ для Alexx:
Если бы. По сертификату компенсация примерно на полтора рубля больше, чем при сдаче чека. Чуть меньше половины "заплатили". При заказе онлайн списывается часть с сертификата, часть - с твоей карточки.
Ответ для cjdf:
Если покупать с авито по кнопке "купить с доставкой" и расплачиваться картой, то чек приходит на эл. почту и в сбербанконлайн тоже есть справка о покупке с авито. Думаю этих двух документов будет достаточно для компенсации.
Ответ для Weiss: Сейчас специально посмотрел историю своих покупок с чеками. Если покупаешь у организации например ортосервис, то в чеке указано что покупаешь и у кого с указанием и нн, покупаешь у левого частника катетеры, это указано только доставка, поэтому такой чек для компенсации не подходит. Где этот человек взял катетеры, заплатил ли он налоги с продажи-для налоговой тёмный лес, поэтому такой чек она не примет.
Ответ для анечка: за последние 6-7 лет, давали всегда Егорьевские сени в ЮВАО, никаких польских в глаза не видела, размер 1. Сколько жалоб написала, что у них невозможно липучки использовать второй раз и впитываемость не 1200г, а 540г если он мокрый насквозь. Но ничего не изменилось. А с мая примерно стали давать dailee. не знаю, чью они. Липучки у них лучше, то есть как бы можно расстегнуть и застегнуть, правда второй раз держаться хуже. Впитываемость хуже чем у егорьевские сени, держаться на попе тоже хуже, быстро комкуются, даже если подгуз сухой.
MisterMozg
24 сен. 2022 10:40
Что случилось с памперсами?
msv
24 сен. 2022 11:01
Что случилось с памперсами?Вы были в коме последние полгода? Толи еще будет.Хорошо я на пару лет затарился.
NaTaShARF
24 сен. 2022 12:24
Что случилось с памперсами?Мне должны были очередную партию привезти в июле на следующий квартал из расчета 3 штуки в день. Не привезли. Позвонила куда надо и ответили, что не могут найти поставщика. Предложили за свой счет брать на Авито с частичной компенсацией. Отказалась. В сентябре контракт заключили, но пока не доставили. Жду...
Yata
24 сен. 2022 13:55
Что случилось с памперсами?Мне тоже сказали. Только предложили взять сертификат.
По контракту одна штука стоит 10р.75к., а продают одну штуку минимум по 18р. И чего это они поставщиков найти нигде не могут!?
MisterMozg
24 сен. 2022 14:51
Что случилось с памперсами?Че то у вас дешево, у меня соцработник купила от безисходности пачку СЕНИ 2 (10 шт) по 834р
cjdf
24 сен. 2022 14:58
Что случилось с памперсами?Тут почти по 500)) Забавно, что кто-то только узнал ... Никто не хочет участвовать в закупках. Сертификат в помощь (очень относительную)
Alexx
24 сен. 2022 16:56
Что случилось с памперсами?Чему в шоке?
В Крыму с апреля ничего толком не выдают. Покупаю за свой счет катереры на авито, так как перестали выдавать и компенсацию не дают.Задолбался -это очень накладно при пенсии 20 000
Может кто поделится по братки?
( а в ответ тишина, шутка)
Петровичч
24 сен. 2022 16:58
Yata
24 сен. 2022 17:58
Что случилось с памперсами?Вот это ни фига себе! Цены!
MisterMozg
24 сен. 2022 19:53
Что случилось с памперсами?везет вам
cjdf
24 сен. 2022 20:56
Что случилось с памперсами?у нас нет выбора, сертификат только на озоне и какой-то еще маркетплейс (не авито)
Alexx
24 сен. 2022 23:31
Что случилось с памперсами?Обьясните ,как по сертификату?
Ты покупаешь и фсс оплачивает или фсс сразу оплачивает , а ты ничего не платишь?
анечка
25 сен. 2022 00:00
Что случилось с памперсами?В Москве, ЗАО, три месяца памперсов не было или был размер 1 и 2. В прошлом месяце был только 4 размер.
Памперсы маленького размера выдавали по 4 пачки по 30 штук вместо 3 пачек. Вместо польских памперсов теперь выдают турецкие.
Насчёт компенсации не знаю, на следующей неделе попробую чеки сдать...
Alkot
25 сен. 2022 08:15
Alkot
25 сен. 2022 08:19
Что случилось с памперсами?на каком основании без чеков?
cjdf
25 сен. 2022 12:52
Что случилось с памперсами?Если бы. По сертификату компенсация примерно на полтора рубля больше, чем при сдаче чека. Чуть меньше половины "заплатили". При заказе онлайн списывается часть с сертификата, часть - с твоей карточки.
cjdf
25 сен. 2022 13:09
Что случилось с памперсами?Я вот тоже не поняла ... как с авито могут компенсировать ...
Weiss
25 сен. 2022 16:04
Что случилось с памперсами?Если покупать с авито по кнопке "купить с доставкой" и расплачиваться картой, то чек приходит на эл. почту и в сбербанконлайн тоже есть справка о покупке с авито. Думаю этих двух документов будет достаточно для компенсации.
msv
25 сен. 2022 20:40
Schery
25 сен. 2022 22:37