Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитации
Если я оформлю сертификат и куплю на него памперсы, то не перестанут ли мне их выдавать? Штука в том что они мне вписаны в ИПР но сеичас перебои, да и качество у них не очень(
Ответ для MisterMozg:
Перестанут, конечно!
Сейчас на выбор три варианта:
- получение в натуре;
- покупка с компенсацией затрат по чеку , может быть частичной;
- получение сертификата и покупка по нему с возможной доплатой.
Ответ для MisterMozg:
MisterMozg:
как часто
Мне выдали сертификат с количеством подгузников на три месяца (2*30)*3 = 180 штук. Сам сертификат тоже имеет срок действия 3 месяца. Вся эта информация в нем имеется. Сертификат - это pdf файл, которой можно получить в госуслугах по запросу "Выписка из реестра электронных сертификатов".
Нужно сохранить значение "Регистрационный номер электронного сертификата" и ввести его при оформлении заказа, например на Озоне.
Покупать можно частями, я сначала купил 1 упаковку, вчера еще две. Озон номер запоминает, но доплатить можно только той картой, которую указываешь в госуслугах при заказе сертификата.
После покупки можно опять получить реестр и убедиться, что все верно (может быть задержка на 1 день).
Ответ для челябинский:
челябинский:
помощника спрашивал
Я просто пишу помощнику фразу "Выписка из реестра электронных сертификатов" и он сразу формирует запрос. А через несколько минут в списке уведомлений появляется ответ.
Ответ для челябинский:
челябинский:
Подскажите как и в каком разделе сайта госуслуги получить электронный сертификат.
когда пишешь заявление в ФСС на получение ТСР, там в процессе подачи заявления и указываешь, что надо эл.сертификат или так получить ТСР в натуральной форме, но не на все ТСР дают сертификаты
Ответ для Serjil:
Serjil:
На карте выдаёт адреса по всей России
Можете выбирать любой адрес, если стоимость доставки устраивает.
У меня по сертификату товар на 4200, а в магазине он стоит 1900+500 за доставку. Сказали, что всю сумму (2400) можно оплатить сертификатом.
Ответ для Serjil:
Serjil:
или бывает и платная
До пункта выдачи бесплатно, а вот до квартиры - зависит от города. У нас сейчас по адресам не возят, даже платно. Пришлось доставку коляски самому организовывать. Правда, ребята из Озона таки и привезли в качестве благотворительности.
MisterMozg
29 июль 2022 17:56
Reader
29 июль 2022 18:27
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииПерестанут, конечно!
Сейчас на выбор три варианта:
- получение в натуре;
- покупка с компенсацией затрат по чеку , может быть частичной;
- получение сертификата и покупка по нему с возможной доплатой.
MisterMozg
29 июль 2022 19:01
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииа как часто можно оформлять этот сертификат? или один раз и всё?
Reader
29 июль 2022 19:27
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииМне выдали сертификат с количеством подгузников на три месяца (2*30)*3 = 180 штук. Сам сертификат тоже имеет срок действия 3 месяца. Вся эта информация в нем имеется. Сертификат - это pdf файл, которой можно получить в госуслугах по запросу "Выписка из реестра электронных сертификатов".
Нужно сохранить значение "Регистрационный номер электронного сертификата" и ввести его при оформлении заказа, например на Озоне.
Покупать можно частями, я сначала купил 1 упаковку, вчера еще две. Озон номер запоминает, но доплатить можно только той картой, которую указываешь в госуслугах при заказе сертификата.
После покупки можно опять получить реестр и убедиться, что все верно (может быть задержка на 1 день).
челябинский
30 июль 2022 03:22
Данис
30 июль 2022 09:16
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииПопробуйте через л/к фонда соц.страх, пошагово направит на портал госуслуги: Фото размазано и нечитаемо но путь понятен
Reader
30 июль 2022 10:29
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииЯ просто пишу помощнику фразу "Выписка из реестра электронных сертификатов" и он сразу формирует запрос. А через несколько минут в списке уведомлений появляется ответ.
bizon
30 июль 2022 10:39
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитациикогда пишешь заявление в ФСС на получение ТСР, там в процессе подачи заявления и указываешь, что надо эл.сертификат или так получить ТСР в натуральной форме, но не на все ТСР дают сертификаты
Reader
30 июль 2022 12:00
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииПопробуйте
Дальше по ходу выбрать "Направление на выдачу, ремонт, замену ТСР или электронный сертификат"
Okolov
03 нояб. 2023 00:51
schaps
03 нояб. 2023 05:37
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииПосмотри здесь, только свою область проставь
Serjil
03 нояб. 2023 12:11
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииНа карте выдаёт адреса по всей России, хотя область на автомате сразу проставилась сама.
Или как-то не так нужно искать?
Reader
03 нояб. 2023 13:09
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииМожете выбирать любой адрес, если стоимость доставки устраивает.
У меня по сертификату товар на 4200, а в магазине он стоит 1900+500 за доставку. Сказали, что всю сумму (2400) можно оплатить сертификатом.
А вот 2 единицы товара взять не получается ))
Serjil
03 нояб. 2023 14:19
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииСпасибо! На Озоне вроде доставка бесплатна (если товар есть нужный) или бывает и платная?
Okolov
03 нояб. 2023 15:05
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииСпасибо, это я видел, там очень маленький выбор.
Reader
03 нояб. 2023 15:11
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииДо пункта выдачи бесплатно, а вот до квартиры - зависит от города. У нас сейчас по адресам не возят, даже платно. Пришлось доставку коляски самому организовывать. Правда, ребята из Озона таки и привезли в качестве благотворительности.
Reader
03 нояб. 2023 15:19
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииСейчас проще найти нужный товар и проверить способы оплаты.
Например - список техники, которую можно приобрести по сертификату.
Okolov
03 нояб. 2023 15:20
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииЯ звоню в магазины и пытаюсь им объяснить. Пока только на Яндекс Маркете сказали да, и то не точно...
Ответ для Serjil:
На Озоне, получиться принимают сертификаты ?
Okolov
03 нояб. 2023 15:27
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииСпасибо, гляну.
Serjil
03 нояб. 2023 15:28
Покупка через сертификат, вписанных в ИПР средств реабилитацииНа матрасах противопролежневых точно есть возможность. По другим ТСР не знаю.