Всем добрый день! Я инвалид по голове третьей группы, и ищу сообщество инвалидов в Москве - чтобы можно было встречаться, общаться. Чтобы веселее жизнь была...
Можно ли на этом ресурсе найти нечто подобное?
Ответ для ИванычЪ:
Скажу вкратце: я получил инвалидность (но почему то только третьей группы), за то, что я идиёт! У меня реальные проблемы с башкой, а именно, мисофония и умственная отсталость.
Ответ для Dmitriy:
Прочитал. И всё таки, я больше склоняюсь к определению, что мисофония - это ненависть к звукам. Вот лично я ненавижу не только чужой кашель (многий), но и этих самих кашляющих людей, из за которых у меня нет никакой жизни. Естественно я таким людям желаю смерти и чтобы они не были рядом со мной никогда.
Ответ для Шелкопряд:
Вот именно с инвалидностью по всем заболеваниям.На этом или на другом ресурсе,как ты пишишь,не имеет значения,ты общаешься.А если тебе нужно найти человека с таким же диагнозом, как у тебя ,для общения, пишите на форум!
Ответ для Шелкопряд:
Сообщество, навряд ли можно найти,ну если погуглить и по яндексить можно,только на форумах,относящихся к псхики, например, Форум клин.БЕХТЕРЕВА.это, вообще-то уникальное явление,в том плане что на Форуме объединеняются,в свои группы!
Ответ для Шелкопряд:
Форум им.Бехтерева обеденяет большое количество и пациентов но самое главное врачей, специалистов,по редким заболеваниям.Именно по специальной теме,решая, щекотливые вопросы нашей психики. Ты зарегиструйся и тебе откроется нечто большее, чем ты себе представляешь.
Ответ для Шелкопряд:
А что конкретно ,ты хочешь узнать?Ведь диагноз для тебя известен,если более подробно,то о болезни можно узнать в интернете.а познакомиться с кем-то с таким же диагнозом можно на форумах разных медицинских сайтах.Вот как то так.
Шелкопряд
09 июль 2022 15:46
Ищу сообщество инвалидов в МосквеМожно ли на этом ресурсе найти нечто подобное?
ИванычЪ
18 янв. 2023 22:44
Ищу сообщество инвалидов в МосквеПишите как вы, за что получили группу, как живётся!
Шелкопряд
19 янв. 2023 12:25
Ищу сообщество инвалидов в МосквеСкажу вкратце: я получил инвалидность (но почему то только третьей группы), за то, что я идиёт! У меня реальные проблемы с башкой, а именно, мисофония и умственная отсталость.
Рогер
19 янв. 2023 23:59
Ищу сообщество инвалидов в МосквеСайт для всех!
Рогер
20 янв. 2023 00:03
Ищу сообщество инвалидов в МосквеСайт для всех ,так что не беспокойтесь!
Шелкопряд
20 янв. 2023 11:01
Ищу сообщество инвалидов в МосквеНо сайт же в основном для инвалидов
Dmitriy
20 янв. 2023 13:52
Ищу сообщество инвалидов в Москве
Шелкопряд
20 янв. 2023 14:28
Ищу сообщество инвалидов в МосквеПрочитал. И всё таки, я больше склоняюсь к определению, что мисофония - это ненависть к звукам. Вот лично я ненавижу не только чужой кашель (многий), но и этих самих кашляющих людей, из за которых у меня нет никакой жизни. Естественно я таким людям желаю смерти и чтобы они не были рядом со мной никогда.
Рогер
20 янв. 2023 17:09
Ищу сообщество инвалидов в МосквеВот именно с инвалидностью по всем заболеваниям.На этом или на другом ресурсе,как ты пишишь,не имеет значения,ты общаешься.А если тебе нужно найти человека с таким же диагнозом, как у тебя ,для общения, пишите на форум!
Шелкопряд
20 янв. 2023 18:15
Ищу сообщество инвалидов в МосквеТак я на форум и пишу)
Рогер
20 янв. 2023 18:33
Ищу сообщество инвалидов в МосквеСообщество, навряд ли можно найти,ну если погуглить и по яндексить можно,только на форумах,относящихся к псхики, например, Форум клин.БЕХТЕРЕВА.это, вообще-то уникальное явление,в том плане что на Форуме объединеняются,в свои группы!
Шелкопряд
20 янв. 2023 19:23
Ищу сообщество инвалидов в МосквеА какой адрес у форума клиники Бехтерева?
Рогер
20 янв. 2023 20:59
Ищу сообщество инвалидов в МосквеПросто забей в поисковике: Форум клиники им.Бехтерева.появиться разная,но. полезная информация.
Шелкопряд
21 янв. 2023 19:05
Ищу сообщество инвалидов в Москве- всего навсего вот такой форум маленький...
Рогер
21 янв. 2023 23:38
Ищу сообщество инвалидов в МосквеФорум им.Бехтерева обеденяет большое количество и пациентов но самое главное врачей, специалистов,по редким заболеваниям.Именно по специальной теме,решая, щекотливые вопросы нашей психики. Ты зарегиструйся и тебе откроется нечто большее, чем ты себе представляешь.
Шелкопряд
23 янв. 2023 19:30
Ищу сообщество инвалидов в МосквеДобрый вечер! Зарегистрировался на этом форуме, и уже написал вопрос психиатру о своей главной проблеме - мисофонии. Спасибо.
Рогер
23 янв. 2023 20:35
Ищу сообщество инвалидов в МосквеМолодец,так держать,как говориться под лежачий камень вода не течет,надо самому шевелиться и побеждать!
Шелкопряд
24 янв. 2023 13:03
Ищу сообщество инвалидов в МосквеТолько вот не ответил мне никто ничего до сих пор...
notyz
24 янв. 2023 13:59
Ищу сообщество инвалидов в МосквеЕщё по психиатрии могу посоветовать сайт-форум schiza.net
Рогер
24 янв. 2023 18:51
Ищу сообщество инвалидов в МосквеА что конкретно ,ты хочешь узнать?Ведь диагноз для тебя известен,если более подробно,то о болезни можно узнать в интернете.а познакомиться с кем-то с таким же диагнозом можно на форумах разных медицинских сайтах.Вот как то так.