Ответ для анечка:
У нас Боня однажды упал со второго этажа, а тк был абсолютно комнатный кот, он впал в ступор, или кому, не знаю. Влетел под плиту, что у подъезда, и сидит там в шоке. Достать его руками, было невозможно. Позв в МЧС с просьбой помочь, хоть за деньги, но диспетчер пренебрежительно ответила, что кошек не спасают. Шёл гастарбайтер, делали ремонт у кого-то, был он очень худой и плоский, на нашу мольбу, он легко влез под плиту и, грубовато, но вытащил Боньку. Все были счастливы, даже узбек, когда взял деньги. Было это давно, интересно, сейчас служба спасения: спасает животных? А котейка наш на небесах уже. Умер в возрасте 19 лет и восемь месяцев.
Первый этаж или опалубка так сказать, фото просто не раскрывает всю суть, задуманную архитектором!
Главное начать, а глазастым я бы ...
Все получится, главное не спешить!!! Наш девиз: кто понял жизнь, тот не спешит!!!
Наконец-то домыл все окна в квартире Внешняя поверхность остеклённого балкона была грязная. Жительница надо мной (у неё не был застеклён балкон) кормила на балконе голубей, поэтому они, сидя внизу на жёрдочки её балкона срали и попадали на мои стёкла, и мыть их было бесполезно. Она съехала. Новые жильцы остеклили балкон, и голуби теперь редко сидят на жёрдочки. С чистыми стёклами стало и светлее, и приятнее!
Это реально подвиг!
У нас все время к этому идет очень долгая подготовка, которая сопровождается: то дождь идет, то солнце жарит, то ветер дует, то просто настроение не то))
Ответ для Windrunner:
А у меня есть мама и папа!
И как бы это тоже радость, в наш новый век где пытаются называть : родитель номер 1(это в смысле папа) и родитель номер 2( это в смысле мама)
Я за Христианские ценности и у каждого ребенка должен быть и Отец и Мать, это не обсуждается, и не оспаривается!
( некоторые могут не знать их в лицо и пофамильно, но суть от этого не меняется!) только два разнополых человека могут подарить жизнь !!
У нас Боня однажды упал со второго этажа, а тк был абсолютно комнатный кот, он впал в ступор, или кому, не знаю. Влетел под плиту, что у подъезда, и сидит там в шоке. Достать его руками, было невозможно. Позв в МЧС с просьбой помочь, хоть за деньги, но диспетчер пренебрежительно ответила, что кошек не спасают. Шёл гастарбайтер, делали ремонт у кого-то, был он очень худой и плоский, на нашу мольбу, он легко влез под плиту и, грубовато, но вытащил Боньку. Все были счастливы, даже узбек, когда взял деньги. Было это давно, интересно, сейчас служба спасения: спасает животных? А котейка наш на небесах уже. Умер в возрасте 19 лет и восемь месяцев.
Человек давным давно уже свалил с темы
А что за обсуждения происходят ?
Почему так долго?
А потому-что все "Глазастые" вокруг.
На самом деле это будет печь типа Шашлык, но только после того как у меня перестанет всё болеть.
Первый этап закончен, тоже считаю победа!
Чувствую гномы давно сделали ноги из вашего участка))
Да вы, Батенька, архитектор от Бога))
Малинка, какой он у вас умный был. Если так уверена рванул за хозяином, то обратную дорогу в любом случае нашел бы)
Хорошо, что нашлась симпатулька пропажа)
Финал радует)
О нашем, житейском)]
По реновации?))
По принципу тандыра?
Умный был не то слово! Очень грущу, что больше не могу завести овчарку.
Ага, ну да))
По принципу вот такого, только без дуги.
Первый этаж или опалубка так сказать, фото просто не раскрывает всю суть, задуманную архитектором!
Главное начать, а глазастым я бы ...
Все получится, главное не спешить!!! Наш девиз: кто понял жизнь, тот не спешит!!!
А не понимающим юмор, я тоже БЫ…)
Неплохо, очень даже неплохо и без дуги)
Говорю же архитектор)
Я шашлык и на 4- ех кирпичах жарила)Выкопала ямку и сверху кирпичи.
Хороший, конечно, девиз, но мой лучше:пи@@@ц конечно, но погнали
Это реально подвиг!
У нас все время к этому идет очень долгая подготовка, которая сопровождается: то дождь идет, то солнце жарит, то ветер дует, то просто настроение не то))
Ответ для Малина: С тех пор, как я стал читать из библиотеки научно-популярную литературу, я стал менее ленивым, и более "лёгким на подъём"!
Знания мотивируют на достижение результата.
Не думай о том, что ты хотел бы (когда-нибудь) сделать. Радуйся получившемуся результату!
Я видать так завизуалировал свои помыслы , что не до всех дошло, а так "ЗАЧЕТ"))
А вы типа поняли мои помыслы))
Я очень старался, даже пришлось нанять психолога на час))))
Может кто и порадуется за меня
Семейный герб это круто! Я за тебя очень радуюсь))
А у меня есть мама и папа!
И как бы это тоже радость, в наш новый век где пытаются называть : родитель номер 1(это в смысле папа) и родитель номер 2( это в смысле мама)
Я за Христианские ценности и у каждого ребенка должен быть и Отец и Мать, это не обсуждается, и не оспаривается!
( некоторые могут не знать их в лицо и пофамильно, но суть от этого не меняется!) только два разнополых человека могут подарить жизнь !!