У меня , да согбенно наверное у многих зачастую возникают трудности подъёма на незнакомые или нестандартно высокие пандусы. Я обычно стараюсь заехать на них задним ходом. Но это не всегда удобно , если пандус имеет конструкцию в несколько площадок..
Я вот что думаю , а почему бы не придумать аналог откидывающегося устройства именно для безопасного заезда на пандусы с нестандартными углами подъёма. Коих, как пример, в моём городе каждый третий , если не второй..
Это дополнительные откидные колёса , вроде тех , что подсмотрел в теме про прицепы. Более надёжные нежели родные противоопрокидыватели... Не по сути, а по принципу как на фото ниже.
Если пандус высокий , то каким либо механическим рычагом , либо электроприводом он откидывается от спинки на дорогу и осуществляется безопасный заезд. После чего он снова приводится в режим к спинке. Ну мысль понятно сырая..Но как идея над которой надо подумать имеет смысл ?
Фото; Если бы прицеп был жесткого крепления как на фото , но без площадки , а на рычагах , то мне кажется и 25* не проблема..
Дервиш:
наверное у многих зачастую возникают трудности подъёма на незнакомые или нестандартно высокие пандусы. Я обычно стараюсь заехать на них задним ходом.
Верно замечено, есть такое.
Задом не заезжаю, потому что могу вывалиться, т.к. не пристегиваюсь.
Дожидаюсь прохожих и прошу подстраховать, придерживая за ручки.
Ответ для Alkot: А передние чего не теряют ? Нет конечно , это никак не помешает сцеплению с поверхностью ведущих колёс. Тем паче это всего лишь поддержка , опора безопасности при заездах на завышенные пандусы. Они не не стационарные , а убираются после заезда..
Я вот что думаю , а почему бы не придумать аналог откидывающегося устройства именно для безопасного заезда на пандусы с нестандартными углами подъёма. Коих, как пример, в моём городе каждый третий , если не второй..
Это дополнительные откидные колёса , вроде тех , что подсмотрел в теме про прицепы. Более надёжные нежели родные противоопрокидыватели... Не по сути, а по принципу как на фото ниже.
Если пандус высокий , то каким либо механическим рычагом , либо электроприводом он откидывается от спинки на дорогу и осуществляется безопасный заезд. После чего он снова приводится в режим к спинке. Ну мысль понятно сырая..Но как идея над которой надо подумать имеет смысл ?
Фото; Если бы прицеп был жесткого крепления как на фото , но без площадки , а на рычагах , то мне кажется и 25* не проблема..
Верно замечено, есть такое.
Задом не заезжаю, потому что могу вывалиться, т.к. не пристегиваюсь.
Дожидаюсь прохожих и прошу подстраховать, придерживая за ручки.
то приводные колеса потеряют сцепление с пандусом при заезде на него.
при жестком креплении на крутом пандусе они повиснут в воздухе
Нарисовал по быстрому, так понятней станет.