Ананисты тоже ни кому, ничего плохого не делают. Однако, это отвратительно.
Maybe31 янв. 2007 17:15
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯ
Ответ для Wika:
Wika:
Я несовсем поняла сравнения
Что вы имеете ввиду когда говорите, что люди, занимающиеся онанизмом отвратительные.
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома. Онанизмом занимается очень большой процент населения, так как это физиологическая потребность (если отстутствует сексуальный партнер).
Wika31 янв. 2007 17:28
Ответ для Maybe:
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома.
А разве такой огромный портал как Disability не общественное место?
Для всего земного шара. И получать наслаждение от запудривания мозгов, насмешки и лжи выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Что вы имеете ввиду когда говорите, что люди, занимающиеся онанизмом отвратительные.
Я не о самих ананистах, а о самом процессе.
Knigge31 янв. 2007 17:35
Ответ для Wika:
Wika:
Я не о самих ананистах, а о самом процессе
Проще простого, не подсматривайте за Онанистами в момент самого Онанирования.
OleGGa31 янв. 2007 17:37
Ответ для Wika:
Wika:
И где вы обычно за ними наблюдаете, или это чисто теоретически?Типа не занимаюсь, не видела, но отвратительно.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 17:38
OleGGa31 янв. 2007 17:42
Ответ для Wika:
Wika:
выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Очень самокритично!Вы же сами себе ответили, из огромного колличества выбирают ДУРОЧЕК!
И ведь находят, даже вас не видя.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 17:42
ШизаяМорква31 янв. 2007 17:42
Во, слова Volanda оправдываются, тема уходит градусов на 90..
Щас и остальные подтянуться! Начали с попрошайничества, дошли до дрочева....
Реалист31 янв. 2007 17:43
Ответ для Maybe:
Maybe:
Возмите того же Гробового он вообще обещал воскресить детишек, погибших в Беслане,
При чем не бесплатно.
OleGGa31 янв. 2007 17:51
Ответ для Messalina:
Messalina:
Познакомились здесь, благодаря ВГ. Настойчиво предлогалась безкорыстная помощь, зная положение при ВГ. Взамен, вера и разочарование, потому что это похоже на- "На возьми пож-та! А не дам!"
Столько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули!И еще одно, вы писали, что он вам звонил, и наверное за свой счет, а денег не прислал, в чем логика звонков, зачем и о чем он с вами беседовал?Не может быть, что вы с ним так поговорили, что пропало всякое желание помогать?
OleGGa31 янв. 2007 17:54
Ответ для Wika:
Wika:
Процесс без онаниста, можно наверное наблюдать только на себе!
Онанизм с отвращением, это наверное мазахизм?
Maybe31 янв. 2007 18:15
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Столько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули
Но видно человека ниразу не обманывали и не кидали на деньги, остается только порадоваться за такого человеку.
зато девушке будет урок, что не всегда надо верить абсолютно незнакомым людям.
Ответ для Messalina:
Я вообще то не могу понять, он просто говорил, что помогу и т.д. или какие нить документы предоставлял в пользу своих слов. Или вообше ваше общение с ним не выходило за рамки интернета и телефонных звонков? Если так, то я не понимаю как можно поверить и надеется на какого то человека на другом конце провода? Сказать ведь можно все, что угодно. Даж я могу сейчас полазить по инету собрать инфо про какую нить болезнь и выдавать себя за Бога, мол я ва всем помогу, только верьте мне.
Исправлено: Maybe 31 янв. 2007 18:21
OleGGa31 янв. 2007 18:33
Ответ для Maybe:
Maybe:
Но видно человека ниразу не обманывали и не кидали на деньги, остается только порадоваться за такого человеку.
Да я уже в самом начале это написал, и порадовался.Просто столько желчи из за того, что Дед Мороз не существует.
Исправлено: OleGGa 31 янв. 2007 18:34
Элби31 янв. 2007 18:38
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Начали с попрошайничества
То есть? Никакого попрошайничества не было (по крайней мере с моей стороны). Все началось с обычного письма, которое он мне написал что хочет со мной пообщаться... Я ответила положительно. Началось общение (вполне нормальное и адекватное) в асе. Он рассказал о себе, что у него есть компания крупная, что он так же занимается наукой и долгое время изучал недуг ... (сами знаете какой из предыдущих топиков). Потом сказал, что хотел бы пригласить меня посмотреть европу, что у него есть парусник и т.д. Затем сообщил, что скоро будет в Москве и если я соглашусь с ним встретиться, то будет очень рад. Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании... Ище раз хочу сказать, что все было прилично, на приятельской ноте. Я бы даже не догадалась, что он тоже самое говорит еще не одной девушке на этом портале. А по поводу порошайничества Вы, конечно, загнули!!! Я ничего ни у кого не прошу по большому счету. Это табу!!! Как говорил Воланд из "Мастера и Маргариты": "...Ничего никогла не проси, особенно, у тех, кто сильнее тебя...".
Исправлено: Элби 31 янв. 2007 18:41
Bereznaja31 янв. 2007 19:28
Ответ для Элби:
Элби:
Господи!
Потом сказал, что хотел бы пригласить меня посмотреть европу, что у него есть парусник и т.д. Затем сообщил, что скоро будет в Москве и если я соглашусь с ним встретиться, то будет очень рад. Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании...
И меня также приглашал. И так же сорвалась Москва.
athapani31 янв. 2007 19:38
Bereznaja:
Ну вот. И теперь все обвиняют бедного Буззи в том, что сами не смогли в Москву приехать!
А он так хотел, так хотел.
athapani31 янв. 2007 19:42
Элби:
Встречи не произошло потому что у него изменились планы в компании... Ище раз хочу сказать, что все было прилично, на приятельской ноте. Я бы даже не догадалась, что он тоже самое говорит еще не одной девушке на этом портале.
А некто между прочим рассказывал кое-кому про то, что скоро собирается в Москву и вообще хочет кое-чего. А кое-кто даже и в мыслях не думал, что некто оказывается еще с кучей кое-кого общается и с ними тоже...
И все было так прилично, на приятельской ноте. Встречи не произошло, потому что кое у кого изменились планы в бизнесе.
Открыть что-ли тему, о том, какие некты коварные обманщицы? И как тяжело жить с чистой совестью?
Элби31 янв. 2007 21:22
Ответ для athapani:
Бедняжка, и тебя тоже коварно обманули?!
NoName31 янв. 2007 21:40
Ответ для Wika:
Wika:
девушкам с ВГ, как самым чувственным, чутким,
интелектуальным и красивым.
А мужчины с ВГ тоже вправе рассчитывать на подобные яркие эпитеты?
NoName31 янв. 2007 21:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вас мама не учила: "Не верь, не бойся, не проси?"
Этому обычно папа учит. Если его зовут Александр Исаевич Солженицын.
Wika31 янв. 2007 21:59
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
На паруснике buzzy написать "Woman Disability".
Wika
31 янв. 2007 17:09
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯАнанисты тоже ни кому, ничего плохого не делают. Однако, это отвратительно.
Maybe
31 янв. 2007 17:15
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯЯ несовсем поняла сравнения
Одно дело, когда в общественный местах, (метро парки и т.д.), а другое дело, когда дома. Онанизмом занимается очень большой процент населения, так как это физиологическая потребность (если отстутствует сексуальный партнер).
Wika
31 янв. 2007 17:28
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯА разве такой огромный портал как Disability не общественное место?
Для всего земного шара. И получать наслаждение от запудривания мозгов, насмешки и лжи выбирая "дурочек" из такого огромного колличества.
Knigge
31 янв. 2007 17:35
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯПроще простого, не подсматривайте за Онанистами в момент самого Онанирования.
OleGGa
31 янв. 2007 17:37
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯИ где вы обычно за ними наблюдаете, или это чисто теоретически?Типа не занимаюсь, не видела, но отвратительно.
OleGGa
31 янв. 2007 17:42
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯОчень самокритично!Вы же сами себе ответили, из огромного колличества выбирают ДУРОЧЕК!
И ведь находят, даже вас не видя.
ШизаяМорква
31 янв. 2007 17:42
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯЩас и остальные подтянуться! Начали с попрошайничества, дошли до дрочева....
Реалист
31 янв. 2007 17:43
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯПри чем не бесплатно.
OleGGa
31 янв. 2007 17:51
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯСтолько текста из за не выполненного обещания, страшно представить, что могло бы быть, если бы вас на деньги кинули!И еще одно, вы писали, что он вам звонил, и наверное за свой счет, а денег не прислал, в чем логика звонков, зачем и о чем он с вами беседовал?Не может быть, что вы с ним так поговорили, что пропало всякое желание помогать?
OleGGa
31 янв. 2007 17:54
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯПроцесс без онаниста, можно наверное наблюдать только на себе!
Онанизм с отвращением, это наверное мазахизм?
Maybe
31 янв. 2007 18:15
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯНо видно человека ниразу не обманывали и не кидали на деньги, остается только порадоваться за такого человеку.
зато девушке будет урок, что не всегда надо верить абсолютно незнакомым людям.
Ответ для Messalina:
Я вообще то не могу понять, он просто говорил, что помогу и т.д. или какие нить документы предоставлял в пользу своих слов. Или вообше ваше общение с ним не выходило за рамки интернета и телефонных звонков? Если так, то я не понимаю как можно поверить и надеется на какого то человека на другом конце провода? Сказать ведь можно все, что угодно. Даж я могу сейчас полазить по инету собрать инфо про какую нить болезнь и выдавать себя за Бога, мол я ва всем помогу, только верьте мне.
OleGGa
31 янв. 2007 18:33
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯДа я уже в самом начале это написал, и порадовался.Просто столько желчи из за того, что Дед Мороз не существует.
Элби
31 янв. 2007 18:38
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯТо есть
Bereznaja
31 янв. 2007 19:28
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯЭлби:
Господи!
athapani
31 янв. 2007 19:38
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯНу вот. И теперь все обвиняют бедного Буззи в том, что сами не смогли в Москву приехать!
А он так хотел, так хотел.
athapani
31 янв. 2007 19:42
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯА некто между прочим рассказывал кое-кому про то, что скоро собирается в Москву и вообще хочет кое-чего. А кое-кто даже и в мыслях не думал, что некто оказывается еще с кучей кое-кого общается и с ними тоже...
И все было так прилично, на приятельской ноте. Встречи не произошло, потому что кое у кого изменились планы в бизнесе.
Открыть что-ли тему, о том, какие некты коварные обманщицы? И как тяжело жить с чистой совестью?
Элби
31 янв. 2007 21:22
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯБедняжка, и тебя тоже коварно обманули?!
NoName
31 янв. 2007 21:40
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯА мужчины с ВГ тоже вправе рассчитывать на подобные яркие эпитеты?
NoName
31 янв. 2007 21:44
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯЭтому обычно папа учит. Если его зовут Александр Исаевич Солженицын.
Wika
31 янв. 2007 21:59
Ложь и лицемерие под маской МИЛОСЕРДИЯНа паруснике buzzy написать "Woman Disability".