Ответ для iwandelamasha:
Ежемесячная выплата, верно, 1200, плюс региональный коэффициент, в Оренбурге это пособие 1380 руб. детям-инвалидам до 18-ти лет, выплачивают 10000,
лапочка:
У вас давно выплачивают и будут ли каждый месяц давать?
Это выплата по уходу инвалиду 1 группы. И те инвалиды, кто её оформил и нашёл человека подходящего для этого, то да, получают такие деньги и эту выплату каждый месяц и она приходит вместе с пенсией и ЕДВ.
Ответ для gvozdika:
я просто пенсию,едв и по уходу давно получила. эта четвёртая выплата.по этому спрашиваю каждый месяц или единоразовая выплата. По уходу мне дают 1200р
Ответ для лапочка:
Тогда может быть это компенсация за коммунальные услуги? Вы не оформляли её, получаете?
А так больше и не знаю, что это. Если другим не пришла эта сумма, значит это не помощь и не единоразовая помощь какая-то.
Ответ для лапочка:
Зарегистрируйтесь в приложении на госуслугах и Пенсионный фонд России, там всё указано : пенсия и все выплаты, которые вам назначены
Ответ для Medovaja:
Кстати, верное решение. Пришлось опять в пятницу запрос делать. А то пенсия пришла на 2 к меньше, чем в феврале. В выписке указано 2 вида выплат: как в декабре было и как после индексации, но денежку как в декабре выплатили Нада в понедельник в ПФР звонить и разбираться.
лапочка
03 март 2022 17:24
выплата
Паутинка
04 март 2022 10:53
выплатаКомпенсация по уходу за инвалидами 1-й гр., или за пенсионеров 80-ти лет.
лапочка
04 март 2022 15:47
выплатаэто каждый месяц будет или единоразовая выплата?
iwandelamasha
04 март 2022 17:33
выплатаа ее что увеличили? 1200 была ж.
Паутинка
05 март 2022 11:19
выплатаЕжемесячная выплата, верно, 1200, плюс региональный коэффициент, в Оренбурге это пособие 1380 руб. детям-инвалидам до 18-ти лет, выплачивают 10000,
лапочка
05 март 2022 13:25
выплатаУ вас давно выплачивают и будут ли каждый месяц давать?
gvozdika
05 март 2022 18:49
выплатаЭто выплата по уходу инвалиду 1 группы. И те инвалиды, кто её оформил и нашёл человека подходящего для этого, то да, получают такие деньги и эту выплату каждый месяц и она приходит вместе с пенсией и ЕДВ.
лапочка
06 март 2022 12:05
выплатая просто пенсию,едв и по уходу давно получила. эта четвёртая выплата.по этому спрашиваю каждый месяц или единоразовая выплата. По уходу мне дают 1200р
gvozdika
06 март 2022 12:21
выплатаТогда может быть это компенсация за коммунальные услуги? Вы не оформляли её, получаете?
А так больше и не знаю, что это. Если другим не пришла эта сумма, значит это не помощь и не единоразовая помощь какая-то.
лапочка
10 март 2022 13:52
выплатакомунальные услуги это мало. я 4месяца не получала. в марте сказали выплатят,а я это получила в феврале
Medovaja
12 март 2022 21:48
выплатаЗарегистрируйтесь в приложении на госуслугах и Пенсионный фонд России, там всё указано : пенсия и все выплаты, которые вам назначены
NaTaShARF
13 март 2022 09:42
выплатаКстати, верное решение. Пришлось опять в пятницу запрос делать. А то пенсия пришла на 2 к меньше, чем в феврале. В выписке указано 2 вида выплат: как в декабре было и как после индексации, но денежку как в декабре выплатили Нада в понедельник в ПФР звонить и разбираться.
лапочка
13 март 2022 14:07
выплатаЯ знаю, там нету этой выплаты