Ответ для Weter:
А у этого бюро (главного бюро, федерального бюро) есть сайт в интернете, куда бы можно было написать письмо с обжалованием решения МСЭ?
Ответ для Шелкопряд:
Точно не отключили?(интернет)
Россия:
Регион 77:
заметьте телефоны гор. линий разные!!!
В путь....в раздел РАБОТА с обращениями граждан
Ответ для Weter:
Большое шшшпасибо!
А я правильно понял то что первичное МСЭ мне будут проводить в бюро МСЭ, если они дадут мне 3 группу, то можно будет обжаловать в главном бюро, если не поможет, то в федеральном бюро, так?
Вы уж простите, я идиот и не понимаю с первого раза. Мне положена 2 группа инвалидности, и я буду этого добиваться!
Ответ для лапочка:
1) Раздражаюсь на кашель очень сильно
2) У меня умственная отсталость (все кого я знаю - умнее меня)
3) У меня эмоционально волевой дефект
И как же ты со своей "отсталостью" смог выучиться на помощника машиниста? Не складываются пазлы.))) Тебе не только паровозом,но орбитальной станцией можно доверить управлять.))))
Weter
29 март 2022 20:20
Работа и инвалидностьНадеюсь от Яндекса и Гугл поиска в сети интернет вас провайдер не отключил?
Шелкопряд
02 апр. 2022 16:55
Работа и инвалидностьА у этого бюро (главного бюро, федерального бюро) есть сайт в интернете, куда бы можно было написать письмо с обжалованием решения МСЭ?
Weter
02 апр. 2022 17:17
Работа и инвалидностьТочно не отключили?(интернет)
Россия:
Регион 77:
заметьте телефоны гор. линий разные!!!
В путь....в раздел РАБОТА с обращениями граждан
Шелкопряд
02 апр. 2022 19:15
Работа и инвалидностьБольшое шшшпасибо!
А я правильно понял то что первичное МСЭ мне будут проводить в бюро МСЭ, если они дадут мне 3 группу, то можно будет обжаловать в главном бюро, если не поможет, то в федеральном бюро, так?
Вы уж простите, я идиот и не понимаю с первого раза. Мне положена 2 группа инвалидности, и я буду этого добиваться!
Лютик
03 апр. 2022 13:22
Работа и инвалидностьИ кто же это вам нашептал?
Шелкопряд
03 апр. 2022 16:33
Работа и инвалидностьЗав ПНД
Booty
03 апр. 2022 21:33
Работа и инвалидностьМожет быть Зав ПНД группа положена?
А для тебя оснований нет. Опять по кругу.
Шелкопряд
04 апр. 2022 07:00
Работа и инвалидностьЧто его надо самого лечить - это 100%! А меня - бесполезно!
лапочка
04 апр. 2022 12:27
Работа и инвалидностьИзвините, можно у вас спросить. Какие симптомы? это она у вас в виде кашля проявляется если не путаю?
Шелкопряд
04 апр. 2022 16:37
Работа и инвалидность1) Раздражаюсь на кашель очень сильно
2) У меня умственная отсталость (все кого я знаю - умнее меня)
3) У меня эмоционально волевой дефект
Лютик
05 апр. 2022 09:01
Работа и инвалидностьИ как же ты со своей "отсталостью" смог выучиться на помощника машиниста? Не складываются пазлы.))) Тебе не только паровозом,но орбитальной станцией можно доверить управлять.))))
МадамПердю
05 апр. 2022 09:18
Работа и инвалидностьКак, как, как... да вот так!... Те, кто умеет читать между строк все всЁ поняли и тихо стоят в сторонке наблюдая за гастролями цирка.
А те, кто еще не в курсе по тихому задаются (я надеюсь на это) вопросом: а был ли мальчик?...
П.С. Товарищ Шелкопряд, вам не в цирке выступать, со зверюшками надо, а в театре играть, ибо такой талант пропадет...
Шелкопряд
05 апр. 2022 09:35
Работа и инвалидностьЯ за деньги учился...
artamoniy
05 апр. 2022 11:10
Работа и инвалидностьИ медкомиссия за деньги?
Шелкопряд
05 апр. 2022 11:35
Работа и инвалидностьМедкомиссия у всех платная
лапочка
05 апр. 2022 11:55
Работа и инвалидность
artamoniy
05 апр. 2022 14:02
Работа и инвалидностьКто сказал?
Паутинка
05 апр. 2022 14:19
Работа и инвалидностьСпасибо, что не на юриста-врача-педагога.
Шелкопряд
05 апр. 2022 16:43
Работа и инвалидностьПричём здесь это? Я не переношу кашель окружающих, меня раздражает сам звук!
Шелкопряд
05 апр. 2022 16:47
Работа и инвалидностьЗайдите в любой отдел кадров РЖД и узнаете