Ответ для Anger:
Есть ролики в этой теме выше можно плсмотреть, но технику мне надо еще нарабатывать, иногда прорывается лекгость ходьбы и почти полнейшая разгрузка рук, особенно это проявилось через день после прохождения километровой дистанции (что является для меня экстремальной нагрузкой).
Для чего предназначен этот девайс? Только тренировка или что-то ещё.
Передвижение по неровной поверхности невозможно, ступени, бардюры и т.п. тем более. Нет преимущества в передвижении на коляске.
Сей девайс можно использовать только как тренажёр.
Ответ для Shahter:
Это и есть тренажер, и очень хороший тренажер, который дает возможность тренироваться не только в закрытом помещении, но и прогуляться на свежем воздухе. За относительно небольшую стоимость.
Конечно речь не идет об альтернативе коляки, по передвижению нично не сможет сравниться с коляской, даже распиареные девайсы с электроным управлегием и стоимостью как квартира, они также являются тренажерами, не более.
Лично мое мнение, это суперский тренажер, который помогает держать себя в физической форме, и благотворно влияет на все функции организма.
tito
30 янв. 2022 04:02
Видео с ютубаНаткнулся на ролик в ютубе, /> Может кто знает что за девайс?
tito
31 янв. 2022 01:56
Видео с ютубаВот еще он же /> Может кто в курсе
tito
05 фев. 2022 20:14
Видео с ютубаПрошел километр в экзоскелете
tito
09 фев. 2022 20:00
Видео с ютубаМеханический экзоскелет, против экзоскелета с электронным управлением
tito
12 фев. 2022 00:57
Видео с ютубаПробую разную технику движения
Anger
12 фев. 2022 18:33
Видео с ютубаИнтересно посмотреть на движение когда рычаги одновременно и вниз, и вверх.
tito
12 фев. 2022 22:07
Видео с ютубаЕсть ролики в этой теме выше можно плсмотреть, но технику мне надо еще нарабатывать, иногда прорывается лекгость ходьбы и почти полнейшая разгрузка рук, особенно это проявилось через день после прохождения километровой дистанции (что является для меня экстремальной нагрузкой).
tito
12 фев. 2022 22:15
Видео с ютубаСовершенно верно, при такой технике подается максимальный импульс. Скоро отработаю и обязательно сделаю видеоотчет.
tito
12 май 2022 13:49
Видео с ютубаТренировки продолжаются, теперь на улице.
Стометровка без остановки.
tito
31 май 2022 00:32
Видео с ютубаУлучшил результат, стометровка за 2мин 40сек.
Стараюсь не смотреть на ноги и держать корпус прямо.
tito
04 нояб. 2022 23:14
Видео с ютубаПервый небольшой кросс, пройдено 2км 500м
мариночка
09 нояб. 2022 16:32
Видео с ютубаОх как шустро вы с этим агрегатом управляетесь !Молодец!
Shahter
10 нояб. 2022 11:48
Видео с ютубаДля чего предназначен этот девайс? Только тренировка или что-то ещё.
Передвижение по неровной поверхности невозможно, ступени, бардюры и т.п. тем более. Нет преимущества в передвижении на коляске.
Сей девайс можно использовать только как тренажёр.
tito
12 нояб. 2022 18:00
Видео с ютубаСпасибо!
tito
12 нояб. 2022 18:07
Видео с ютубаЭто и есть тренажер, и очень хороший тренажер, который дает возможность тренироваться не только в закрытом помещении, но и прогуляться на свежем воздухе. За относительно небольшую стоимость.
Конечно речь не идет об альтернативе коляки, по передвижению нично не сможет сравниться с коляской, даже распиареные девайсы с электроным управлегием и стоимостью как квартира, они также являются тренажерами, не более.
Лично мое мнение, это суперский тренажер, который помогает держать себя в физической форме, и благотворно влияет на все функции организма.
tito
09 янв. 2023 03:43
Видео с ютубаПродолжение
tito
10 янв. 2023 14:43
Видео с ютубаЕще один ролик про механический экзоскелет
tito
10 янв. 2023 15:29
Видео с ютубаЕще один ролик про механический экзоскелет