Снежинка:
athapani:
Ты не мог потерпеть чуть-чуть?
Потерпеть???
Ответ для Ded:
(смайлик пропал)
Незачто... Так как это - как раз тот случай, когда читать следует исключительно "промежду строк"
Ded05 май 2006 20:15
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.
Ответ для athapani:
athapani:
Ded:
Браконьеришь?
Не-а. Главное-то - поговорить...
И то - хлеб...
athapani:
Ded:
Из зависти, исключительно из зависти...
Надо работать над собой.
Эээ... "горбатого - могила исправит..."
А если принять во внимание, что я последовательный приверженец гоплитовской/центурионовской/легонерской позиции, то...
Сам понимаешь, что такая позиция - уединённому "творчеству", мягко говоря, не способствует...
Knigge05 май 2006 22:33
Ответ для Снежинка:
Снежинка:
Никому не доказать то, что сама прочувствовала и пережила
А может и доказывать ничего не нужно?
Тот кто и сам пережил, в доказательствах не нуждается,
а тот кого чаша сия миновала, нуждается скорее всего в чувствах и эмоциях лежащих в совсем другой области спектра.
Снежинка05 май 2006 23:23
Ответ для Knigge:
Полностью с тобой согласна.
Alex16 июль 2006 20:02
чтобы не начинать новую тему, напишу тут.
все тут красиво обсуждают проблему обозначенную в теме. но как только мужчина напишет: "хочу познакомиться с "слепой, глухой, колясочницой, одноногой, и тп" - единственным ответом следует - извращенец, больной и подобные.
почему на остальных сайтах знакомств фраза, заранее извиняюсь, "познакомлюсь с девушкой с большими сиськами" характеризует человека как мачо, но не извращенца, хотя с точки зрения медицины слишком большая грудь тоже патология.
почему пишу сюда? просто хочу понять: девшки, вы хотите отношений с парнями? если да, то почему такая реакция?
DonDrago16 июль 2006 22:09
Ответ для Alex:
Мы очень хотим познакомится со здоровыми...но если лни нам пишут значит они извращенцы
Alex16 июль 2006 22:14
Ответ для DonDrago:
"но если лни нам пишут значит они извращенцы"
маразматичность этой фразы все осознают? или мне так только кажется?
DonDrago16 июль 2006 22:16
Ответ для Alex:
Alex:
Тебе кажется друг мой
А для них по чему то это нормальный стереотип
Alex16 июль 2006 22:19
Ответ для DonDrago:
ну что сказать... хотелоь бы сломать этот стереотип... знать бы как...
DonDrago16 июль 2006 22:34
Ответ для Alex:
Хорошая идея пойду тему создам
Alex16 июль 2006 22:55
Ответ для DonDrago:
чем идея хороша?
честно сказать. не понимаю разницы между инвалидами и не инвалидами. ну не может кто-то танцевать на пуантах... не в этом дело, мне так кажется... или ошибаюсь? поправьте...
Маркиза18 июль 2006 02:00
Ответ для Alex:
Alex:
почему на остальных сайтах знакомств фраза, заранее извиняюсь, "познакомлюсь с девушкой с большими сиськами" характеризует человека как мачо, но не извращенца,
Так пишут, когда ищут секс и то, что возбуждает в сексе. А девушки с инвалидностью немного больше нуждаются не только в сексе, но и в дружбе, в душевной поддержке, чем девушки без инвалидности.
А если мужчину возбуждает, к примеру, спастика у женщины при ДЦП, то я не знаю, порадует ли этот факт какую-либо женщину. Если она лечится от этой спастики, старается ее уменьшить...
Вот если бы Вы встретили женское объявление:"Ищу мужчину с насморком", Вы бы откликнулись, если бы у Вас в это время был насморк?
Michael18 июль 2006 09:05
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Так пишут, когда ищут секс и то, что возбуждает в сексе
"А секса в СССР нет!" Россия, кажется, правопреемница СССР (и в идеологии тоже?). Поэтому знакомится нужно исключительно на партсобраниях ЕР или на церковных службах, прости Гос-ди. Всё остальное - "от лукавого", в свете "ново-старой духовности". А как же "плодитесь и размножайтесь" или это только для китайцев?
Ладно, множим на "0" биологию в разделе "Физиология" и физику этого процесса в разделе "Механика" и оставляем исключительно "биохимию" или любовь платоническую, от которой, как известно, род не продолжается. Но как рождается эта биохимия, если не на основе сексуальной привлекательности? И всегда ли можно уже на этапе знакомства говорить о "любви до гроба"?
Маркиза:
А если мужчину возбуждает, к примеру, спастика у женщины при ДЦП, то я не знаю, порадует ли этот факт какую-либо женщину.
Некатегоричность высказывания в данной, конкретной, фразе - случайность, дань вежливости или констатация факта неопределенности, в зависимости от обстоятельств? И что делать, если таки-да, порадует? Или это исключено "по определению", как и секс в СССР?
Следуя подобной логике, необходимо исключить само понятие "сексуальная привлекательность". Интересно (лично мне, дабы не "сложилось мнение"), сами девушки / женщины согласятся с таким подходом? Скажем так: "Наплевать на сексуальную привлекательность", т.к. для знакомства этот фактор - негативный (???).
Хочу особо отметить, что общественное мнение по этому вопросу медленно, но уверенно, либерализуется. Еще 2-3 года назад высказывания были много категоричнее
Маркиза18 июль 2006 10:06
Ответ для Michael:
Michael:
Маркиза:
Так пишут, когда ищут секс и то, что возбуждает в сексе
"А секса в СССР нет!" Россия, кажется, правопреемница СССР (и в идеологии тоже?).
Да нет, почему же. Все есть. Кто-то ищет любовь, кто-то сексуального партнера. Мужчина пишет в объявлении, какие ему нужны размеры, женщина - какие ей.
Как уже выяснилось, бывают мужчины, которых возбуждают в женщине внешние признаки, указывающие на инвалидность. Возможно, бывают и женщины, которым нравится возбуждать мужчин именно этим. Но пока что мне известны только огорченные мнения женщин. Которым хотелось бы нравиться мужчине вопреки инвалидности. А не благодаря ей.
Маркиза:
А если мужчину возбуждает, к примеру, спастика у женщины при ДЦП, то я не знаю, порадует ли этот факт какую-либо женщину.
Некатегоричность высказывания в данной, конкретной, фразе - случайность, дань вежливости или констатация факта неопределенности, в зависимости от обстоятельств? И что делать, если таки-да, порадует? Или это исключено "по определению", как и секс в СССР?
Хотелось бы услышать мнение такой женщины. Вне зависимости от страны, в которой она родилась, выросла и живет сейчас.
Следуя подобной логике, необходимо исключить само понятие "сексуальная привлекательность".
Не вижу в этом ровным счетом никакой необходимости. Сексуальная привлекательность - это хорошо.
Исправлено: Маркиза 18 июль 2006 10:10
Michael18 июль 2006 10:49
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Хотелось бы услышать мнение такой женщины. Вне зависимости от страны, в которой она родилась, выросла и живет сейчас.
С уверенностью (из реальной жизни) могу говорить только о полио-, амп- и травмах позвоночника. Не уверен абсолютно, но что-то припоминается из (не бульварной) литературы о слепоте (никому не в обиду). Конкретных примеров именно ДЦП, с точки зрения сексуальной привлекательности, лично я не имею. Смею предположить, что такое возможно, пока не доказано обратное.
Маркиза18 июль 2006 11:16
Ответ для Michael:
Michael:
Конкретных примеров именно ДЦП, с точки зрения сексуальной привлекательности, лично я не имею.
Ну, я слышала несколько раз, что женщины с ДЦП более темпераментные, более эмоционально-положительно относятся к сексу, чем остальные женщины. То есть женщины с этим диагнозом привлекают мужчин не внешними особенностями, а эмоциональными.
А вот про привлекательность женщин с травмами позвоночника слышу впервые.
И мы тут все как-то про женскую сексуальную привлекательность. А мужчине бы понравилось, если бы женщине казалась привлекательной именно его инвалидность?
Еще проблема - искривление позвоночника (сколиоз). Как ни странно, эта моя особенность привлекала моего первого мужа. Правда, он отмечал не искривление как таковое, а слабые мышцы моей спины. Он говорил, что когда видит, что мне трудно уверенно сидеть, возникает желание поддержать.
Исправлено: Маркиза 18 июль 2006 11:20
Michael18 июль 2006 11:35
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
женщины с ДЦП более темпераментные, более эмоционально-положительно относятся к сексу, чем остальные женщины.
Есть возможность, но неловко спрашивать
Маркиза:
про привлекательность женщин с травмами позвоночника слышу впервые.
Всегда есть "первый раз".
Маркиза:
А мужчине бы понравилось, если бы женщине казалась привлекательной именно его инвалидность?
Об этом в другой теме следует говорить. ИМХО.
Маркиза:
Еще проблема - искривление позвоночника (сколиоз). Как ни странно, эта моя особенность привлекала моего первого мужа.
Лично не сталкивался, но слышал. Теперь знаю - правда
Вывод для себя: сексуальная привлекательность подобного рода существует вне зависимости от нашего к ней отношения. Из неё может родиться более глубокое чувство, но это уже совсем другая история. Значительно реже, на мой взгляд, встречается обратная последовательность в отношениях.
Маркиза18 июль 2006 12:42
Ответ для Michael:
Michael:
Маркиза:
Еще проблема - искривление позвоночника (сколиоз). Как ни странно, эта моя особенность привлекала моего первого мужа.
Я же ясно сказала, что речь шла не о сколиозе как таковом, а о слабости мышц. Теперь, надеюсь, понятно?
К тому же я вовсе не разделяю Ваш восторг в связи с этой информацией - раз.
Муж не писал объявление о поиске женщины по этому признаку ни до, ни после, ни во время нашего с ним гражданского брака - два.
Этот момент вовсе не был ведущим и определяющим в нашем с ним сексуальном общении - три. Ни разу в результате его умильного взгляда на мои слабые мышцы не случился секс. И не потому, что я оказала сопротивление. Муж и не пытался. Сказал, погладил по спине, чмокнул в щечку... а секс происходил при совсем другом эмоциональном настрое каждого из нас.
Маркиза:
про привлекательность женщин с травмами позвоночника слышу впервые.
Во-первых, мало ли что Вы скажите. Где доказательства?
Во-вторых, повторю, что не разделяю Ваш восторг.
Исправлено: Маркиза 18 июль 2006 12:44
Michael18 июль 2006 13:02
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
я вовсе не разделяю Ваш восторг в связи с этой информацией
В моём сообщении упоминалось слово "восторг"??? Вы обладаете телепатическими способностями улавливать интонацию не произнесенного на расстоянии? (Охотно верю, что да, но сомневаюсь в правильности оценки информации).
Маркиза:
Простите ... Вы предлагаете мне сменить пол? Или, все же, подождать откликов тех, кто имеет собственный опыт?
Маркиза:
Муж не писал объявление о поиске женщины по этому признаку
Я тоже женился не по объявлению, но на Земле более 2 млрд. мужчин, кажется ...
Маркиза:
Этот момент вовсе не был ведущим и определяющим в нашем с ним сексуальном общении - три.
Охотно верю, но что это доказывает? По-моему, это довольно индивидуально.
Маркиза18 июль 2006 15:58
Ответ для Michael:
Michael:
В моём сообщении упоминалось слово "восторг"???
Это утешает, что Вы и сами далеко не в восторге от собственных надежд)
Маркиза:
Простите ... Вы предлагаете мне сменить пол? Или, все же, подождать откликов тех, кто имеет собственный опыт?
С чего Вы взяли, что я Вам предлагаю сменить пол? Я Вам предлагаю всего-навсего говорить правду. Не врать. Вот видите - нет у Вас ровным счетом никаких доказательств Вашему утверждению, что каких-то мужчин сексуально возбуждают женщины с травмой позвоночника. Выдаете желаемое за действительное. Ай, как нехорошо...
Маркиза:
Муж не писал объявление о поиске женщины по этому признаку
Речь шла о мужчинах, которые пишут в объявлении, что их сексуально привлекают физические недостатки женщин. Я понятия не имею, какие физические недостатки у Вашей жены и чем они Вас привлекают. Более того - я Вас об этом не спрашиваю.
Я специально оговорила, как относился мой муж ко мне. И что этот момент его отношения вовсе не являлся для него сексуально возбуждающим, чтобы он искал сексуального общения со всеми женщинами, у кого слабые мышцы спины.
Ded
05 май 2006 20:01
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.(смайлик пропал)
Незачто... Так как это - как раз тот случай, когда читать следует исключительно "промежду строк"
Ded
05 май 2006 20:15
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.И то - хлеб...
Эээ... "горбатого - могила исправит..."
А если принять во внимание, что я последовательный приверженец гоплитовской/центурионовской/легонерской позиции, то...
Сам понимаешь, что такая позиция - уединённому "творчеству", мягко говоря, не способствует...
Knigge
05 май 2006 22:33
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.А может и доказывать ничего не нужно?
Тот кто и сам пережил, в доказательствах не нуждается,
а тот кого чаша сия миновала, нуждается скорее всего в чувствах и эмоциях лежащих в совсем другой области спектра.
Снежинка
05 май 2006 23:23
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Полностью с тобой согласна.
Alex
16 июль 2006 20:02
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.все тут красиво обсуждают проблему обозначенную в теме. но как только мужчина напишет: "хочу познакомиться с "слепой, глухой, колясочницой, одноногой, и тп" - единственным ответом следует - извращенец, больной и подобные.
почему на остальных сайтах знакомств фраза, заранее извиняюсь, "познакомлюсь с девушкой с большими сиськами" характеризует человека как мачо, но не извращенца, хотя с точки зрения медицины слишком большая грудь тоже патология.
почему пишу сюда? просто хочу понять: девшки, вы хотите отношений с парнями? если да, то почему такая реакция?
DonDrago
16 июль 2006 22:09
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Мы очень хотим познакомится со здоровыми...но если лни нам пишут значит они извращенцы
Alex
16 июль 2006 22:14
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида."но если лни нам пишут значит они извращенцы"
DonDrago
16 июль 2006 22:16
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Тебе кажется друг мой
А для них по чему то это нормальный стереотип
Alex
16 июль 2006 22:19
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.ну что сказать... хотелоь бы сломать этот стереотип... знать бы как...
DonDrago
16 июль 2006 22:34
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Хорошая идея пойду тему создам
Alex
16 июль 2006 22:55
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.чем идея хороша?
честно сказать. не понимаю разницы между инвалидами и не инвалидами. ну не может кто-то танцевать на пуантах... не в этом дело, мне так кажется... или ошибаюсь? поправьте...
Маркиза
18 июль 2006 02:00
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Так пишут, когда ищут секс и то, что возбуждает в сексе. А девушки с инвалидностью немного больше нуждаются не только в сексе, но и в дружбе, в душевной поддержке, чем девушки без инвалидности.
А если мужчину возбуждает, к примеру, спастика у женщины при ДЦП, то я не знаю, порадует ли этот факт какую-либо женщину. Если она лечится от этой спастики, старается ее уменьшить...
Вот если бы Вы встретили женское объявление:"Ищу мужчину с насморком", Вы бы откликнулись, если бы у Вас в это время был насморк?
Michael
18 июль 2006 09:05
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида."А секса в СССР нет!" Россия, кажется, правопреемница СССР (и в идеологии тоже?). Поэтому знакомится нужно исключительно на партсобраниях ЕР или на церковных службах, прости Гос-ди. Всё остальное - "от лукавого", в свете "ново-старой духовности". А как же "плодитесь и размножайтесь" или это только для китайцев?
Ладно, множим на "0" биологию в разделе "Физиология" и физику этого процесса в разделе "Механика" и оставляем исключительно "биохимию" или любовь платоническую, от которой, как известно, род не продолжается. Но как рождается эта биохимия, если не на основе сексуальной привлекательности? И всегда ли можно уже на этапе знакомства говорить о "любви до гроба"?
Следуя подобной логике, необходимо исключить само понятие "сексуальная привлекательность". Интересно (лично мне, дабы не "сложилось мнение"), сами девушки / женщины согласятся с таким подходом? Скажем так: "Наплевать на сексуальную привлекательность", т.к. для знакомства этот фактор - негативный (???).
Хочу особо отметить, что общественное мнение по этому вопросу медленно, но уверенно, либерализуется. Еще 2-3 года назад высказывания были много категоричнее
Маркиза
18 июль 2006 10:06
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Да нет, почему же. Все есть. Кто-то ищет любовь, кто-то сексуального партнера. Мужчина пишет в объявлении, какие ему нужны размеры, женщина - какие ей.
Как уже выяснилось, бывают мужчины, которых возбуждают в женщине внешние признаки, указывающие на инвалидность. Возможно, бывают и женщины, которым нравится возбуждать мужчин именно этим. Но пока что мне известны только огорченные мнения женщин. Которым хотелось бы нравиться мужчине вопреки инвалидности. А не благодаря ей.
Не вижу в этом ровным счетом никакой необходимости. Сексуальная привлекательность - это хорошо.
Michael
18 июль 2006 10:49
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.С уверенностью (из реальной жизни) могу говорить только о полио-, амп- и травмах позвоночника. Не уверен абсолютно, но что-то припоминается из (не бульварной) литературы о слепоте (никому не в обиду). Конкретных примеров именно ДЦП, с точки зрения сексуальной привлекательности, лично я не имею. Смею предположить, что такое возможно, пока не доказано обратное.
Маркиза
18 июль 2006 11:16
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Ну, я слышала несколько раз, что женщины с ДЦП более темпераментные, более эмоционально-положительно относятся к сексу, чем остальные женщины. То есть женщины с этим диагнозом привлекают мужчин не внешними особенностями, а эмоциональными.
А вот про привлекательность женщин с травмами позвоночника слышу впервые.
И мы тут все как-то про женскую сексуальную привлекательность. А мужчине бы понравилось, если бы женщине казалась привлекательной именно его инвалидность?
Еще проблема - искривление позвоночника (сколиоз). Как ни странно, эта моя особенность привлекала моего первого мужа. Правда, он отмечал не искривление как таковое, а слабые мышцы моей спины. Он говорил, что когда видит, что мне трудно уверенно сидеть, возникает желание поддержать.
Michael
18 июль 2006 11:35
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Есть возможность, но неловко спрашивать
Об этом в другой теме следует говорить. ИМХО.
Вывод для себя: сексуальная привлекательность подобного рода существует вне зависимости от нашего к ней отношения. Из неё может родиться более глубокое чувство, но это уже совсем другая история. Значительно реже, на мой взгляд, встречается обратная последовательность в отношениях.
Маркиза
18 июль 2006 12:42
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Я же ясно сказала, что речь шла не о сколиозе как таковом, а о слабости мышц. Теперь, надеюсь, понятно?
К тому же я вовсе не разделяю Ваш восторг в связи с этой информацией - раз.
Муж не писал объявление о поиске женщины по этому признаку ни до, ни после, ни во время нашего с ним гражданского брака - два.
Этот момент вовсе не был ведущим и определяющим в нашем с ним сексуальном общении - три. Ни разу в результате его умильного взгляда на мои слабые мышцы не случился секс. И не потому, что я оказала сопротивление. Муж и не пытался. Сказал, погладил по спине, чмокнул в щечку... а секс происходил при совсем другом эмоциональном настрое каждого из нас.
Во-вторых, повторю, что не разделяю Ваш восторг.
Michael
18 июль 2006 13:02
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.В моём сообщении упоминалось слово "восторг"??? Вы обладаете телепатическими способностями улавливать интонацию не произнесенного на расстоянии? (Охотно верю, что да, но сомневаюсь в правильности оценки информации).
Охотно верю, но что это доказывает? По-моему, это довольно индивидуально.
Маркиза
18 июль 2006 15:58
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Это утешает, что Вы и сами далеко не в восторге от собственных надежд)
С чего Вы взяли, что я Вам предлагаю сменить пол? Я Вам предлагаю всего-навсего говорить правду. Не врать. Вот видите - нет у Вас ровным счетом никаких доказательств Вашему утверждению, что каких-то мужчин сексуально возбуждают женщины с травмой позвоночника. Выдаете желаемое за действительное. Ай, как нехорошо...
Речь шла о мужчинах, которые пишут в объявлении, что их сексуально привлекают физические недостатки женщин. Я понятия не имею, какие физические недостатки у Вашей жены и чем они Вас привлекают. Более того - я Вас об этом не спрашиваю.
Я специально оговорила, как относился мой муж ко мне. И что этот момент его отношения вовсе не являлся для него сексуально возбуждающим, чтобы он искал сексуального общения со всеми женщинами, у кого слабые мышцы спины.