Ответ для игорь:Я с детства в коляске.С живу с мужчиной 7 лет.Он здоров,молод,обожает меня.Не захочешь обидеть не обидишь.
Маркиза26 нояб. 2004 03:43
Бывает и так
Я уже много лет дружу с парнем, который родился совсем без рук (только плечи). Мне постоянно себе приходилось напоминать, что у него рук нет, я забывала. Может быть, потому, что он многое ногами может - даже водопровод мне чинил. Вообще он и на велосипеде ездил, и штангой занимался. В последние годы редко общаемся. Просто жизнь развела.
Исправлено: Маркиза 26 нояб. 2004 03:44
Leona19 дек. 2004 23:43
Бывает и так
Ответ для Маркиза:
у меня все знакомые и парни (могу воспользоваться этим термином как эквивалентом дружбы, потому, что я им нравилась по человечески, а не из-за...) Только полноценные ребята, Для меня семья из 2-х физически неполноценных людей -это нонсенс, скорее это желание быть понятым и жаловаться друг другу на жизнь, чем любовь, ведь любят всего человека, а не по частям, эту ногу люблю, эту-нет, а все остальное, лишь милые детали, без которых любимый- не тот...
Маркиза20 дек. 2004 21:16
И вот жили мы жили с мужем в этом "нонсенсе"...
Ответ для Leona:
Для меня семья из 2-х физически неполноценных людей -это нонсенс, скорее это желание быть понятым и жаловаться друг другу на жизнь, чем любовь,
Нда... Вот так меня взяли и припечатали, что я своего мужа не любила да и он ко мне "ровно дышал". И все это всего лишь потому, что оба мы с ним были на инвалидных колясках.
Мне вот интересно, если, по-Вашему, физически здоровый парень может в Вас влюбиться (хоть Вы сама, говоря на Вашем же языке, "неполноценная"), то почему я, по-Вашему не могла влюбиться в своего "физически неполноценного" мужа. Я вообще-то была влюблена в мужскую личность, а не в инвалида 1 группы.
И вот что мне теперь - стихи Вам цитировать, которые мы друг другу посвещали? Вы ставите таких как я в ситуацию, в которой мы "верблюды" в отличие от Вас.
matulenka05 май 2006 11:47
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.
Дорогие посетители форума! Позвольте воскресить тему...
Мой личный взгляд, как девушки, 16 лет назад перенёсшей ампутацию, на всю эту мыльно-грустную историю, таков: Девушка в первую очередь должна сама знать, чего она хочет, каковым она представляет своё будующее, какие цели поставила в своей жизни? Всё это конечно в общей папке, но мы, в прочем как всегда начинаем их подразделять: 1)Была с ногами/ходячая 2) Теперь с протезами(костылями)/ на коляске, не знаю, можно ли назвать мою ситуацию везением, но я была слишком маленькой и решила не делить свою жизнь на папки, поэтому стала жить той жизнью, какая мне преднаписана. Мне кажется, девушка-женщина в том случае останется самой, самой...если будет любить себя во всех отношениях, независимо от того, сидит ли она в коляске, или скачет на одной ножке, и вот именно в тот момент, мужчина видит в ней, ту, чей взгляд дороже всех на свете, чей голос бударажит кровь...Милые девушки этого форума, давайте не будем подразделять жизнь на до... и после травмы, давайте, жить, любить, дарить любовь и наслаждаться дарами жизни, которые она нам и так редко преподносит.
Жизнь, слишком коротка, так давайте же возьмём из неё самое лучшее!!!
С огромным приветом, Наталья
Кьярра05 май 2006 12:43
Ответ для matulenka:
matulenka:
Милые девушки этого форума, давайте не будем подразделять жизнь на до... и после травмы,
Милая девушка я очень за тебя рада что ты можешь не делить жизнь на до и после Только вот не кривишь ли ты душой? Не нужно заниматься самообманом Если бы не делила не написала бы об этом На мой взгляд ты даже себя в этом не убедишь никак
athapani05 май 2006 12:59
Кьярра:
Милая девушка я очень за тебя рада что ты можешь не делить жизнь на до и после Только вот не кривишь ли ты душой? Не нужно заниматься самообманом Если бы не делила не написала бы об этом На мой взгляд ты даже себя в этом не убедишь никак
Она вообще-то имела в виду другое.
Снежинка05 май 2006 15:12
Ответ для matulenka:
matulenka:
девушка-женщина в том случае останется самой, самой...если будет любить себя во всех отношениях
Любить себя во всех отношениях – это нарциссизм… Кьярра права, что невозможно жить и не помнить (или не вспоминать) о том, что было ДО и как стало ПОСЛЕ… Здесь все в масках, Кьярра, и ты это поймешь чуть позже или уже поняла… Многие мне об этом говорили.
Никому не доказать то, что сама прочувствовала и пережила … Это пустое… Но никто, поверь,направив взгляд внутрь себя, никогда не станет отрицать, что травма его изменила, изменила его приоритеты в жизни, а порою и весь её смысл… Прошлое – часть нас самих, иногда маленькая, а иногда и не очень… Так что остаться «самой собой» можно, если не выбрасывать прошлое в корзину, и не делать вид, что его не было… А мужчины?.. Кто ж их поймет, ЧТО и КТО им больше импонирует: женщина с «прошлым» или легкие мотыльки без оного… Их порою «будоражит» и то и другое, а иногда одновременно всё Но тема то была «Общение здорового мужчины и женщины-инвалида», а не "как жить любя или не любя себя… и брать от жизни всё…" Прежде чем взять, нужно что-то отдать.
matulenka05 май 2006 15:16
Ответ для Кьярра:
Извини, если тебя мои слова задели, я не собиралась никого и ни в чём убеждать и уж тем более душой кривить мне не зачем, я знаю, чего я хочу от жизни, я люблю и любима. И ещё я совершенно не настроена на тот лад, что бы сидеть и себя жалеть...Для меня время дорого...и его я не собираюсь тратить по-пусту
С уважением, Наталья
athapani05 май 2006 15:35
Снежинка:
Любить себя во всех отношениях – это нарциссизм…
Это как раз нормально. Человек, не умеющий любить себя, других точно любить не сможет. Условие, впрочем, достаточное, но не необходимое.
Снежинка:
Многие мне об этом говорили.
Снежинка:
Прежде чем взять, нужно что-то отдать.
Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное.
Снежинка:
ЧТО и КТО им больше импонирует: женщина с «прошлым» или легкие мотыльки без оного… Их порою «будоражит» и то и другое, а иногда одновременно всё
Импонирует и будоражит людей друг в друге (а не только мужчин в женщинах) разное. В зависимости от целей, окружающей обстановки, запахов в конце концов... Не все камни при ударе высекают искру. И от камня сие зависит и от умения ударить камнем об камень. Ну а костерчик разжечь - это и вовсе искусство. А поддерживать огонь - искусство вовсе другое. Далеко не все люди люди владеют этими искусствами в полной мере. Одно даже искры высечь не могут, другие, костра разжечь... Третьи могут все, да уже в другом месте дрова подкладывают.
Но мы как бы не об этом, да...
Снежинка05 май 2006 16:02
Ответ для athapani:
athapani:
Ну конечно не об этом
А у тебя, Аthapani, большой опыт «Общения здорового мужчины и женщины-инвалида»? Есть знание предмета?
athapani:
Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное
Если ты умеешь «покупать» и «продавать» чувства, то твоей избраннице явно не повезет… Читай правильно то, что пишут. Ты можешь получить любовь или дружбу и при этом не подарить часть себя другому человеку?... Всё остальное очень красиво расписал А в какой мере ты владеешь всем этим искусством «разведения костров»? Правила пожарной безопасности, надеюсь,соблюдаешь
athapani05 май 2006 17:04
Снежинка:
Есть знание предмета?
Обязательно.
Снежинка:
Если ты умеешь «покупать» и «продавать» чувства, то твоей избраннице явно не повезет…
Мадам телепат?
Впрочем, мы как бы не об этом, да... Или есть категорическое желание обсудить мою персону?
Снежинка:
Ты можешь получить любовь или дружбу и при этом не подарить часть себя другому человеку?
Легко. Например некто ко мне приходит и говорит - "вот тебе любовь и дружба". А я, заметь, ни пса не дарил.
Снежинка:
А в какой мере ты владеешь всем этим искусством «разведения костров»?
Это как горная речка - иногда порог пройдешь, иногда положит... Не мне судить...
Снежинка:
Правила пожарной безопасности, надеюсь,соблюдаешь
Хочешь проверить?
И охота тебе на личности переходить. (пожимает плечами)
Очевиден же результат, как спущенная шина.
мисс05 май 2006 17:07
как вредно иногда бывает воскрешать темы....м-да
Ded05 май 2006 17:29
Ответ для athapani:
Вот контекст:
А у тебя, Аthapani, большой опыт «Общения здорового мужчины и женщины-инвалида»? Есть знание предмета?
А вот ответ:
athapani:
Снежинка:
Есть знание предмета?
Обязательно.
Хм...Wasabi, тьфу, Athapani, а тебя твоя благоверная, за такие "обзывательства", на "христову диету" не посадит?
Исправлено: Ded 05 май 2006 18:00
Knigge05 май 2006 17:44
Ответ для Кьярра:
Кьярра:
Только вот не кривишь ли ты душой? Не нужно заниматься самообманом
Милая девушка была тогда, когда случилось несчастье милой девочкой,
даже не подростком.
athapani05 май 2006 18:11
Ded:
Хм...Wasabi, тьфу, Athapani, а тебя твоя благоверная, за такие "обзывательства", на "христову диету" не посадит?
Ну вот... Я тут так славно охотился...
Ну что за люди, ну что за люди, а? Ты не мог потерпеть чуть-чуть?
Снежинка05 май 2006 18:36
Ответ для athapani:
athapani:
Я тут так славно охотился...
Так значит здесь охотятся не по-детски
athapani:
а тебя твоя благоверная
И благоверная есть?
athapani:
Ты не мог потерпеть чуть-чуть?
Потерпеть???
Ответ для Ded:
athapani05 май 2006 18:39
Снежинка:
Так значит здесь охотятся не по-детски
Не на то, на что ты подумала.
Снежинка:
И благоверная есть?
Обязательно.
Я надеюсь, от обсуждения моей невзрачной личности уже можно перейти к другим, более интересным вопросам?
миру - мир и все такое...
Исправлено: athapani 05 май 2006 18:46
Ded05 май 2006 19:10
Ответ для athapani:
athapani:
Ну вот... Я тут так славно охотился...
Браконьеришь? А не боишься, что тебя отсоветевропят за неполлитр..., тьфу, непополит... (Мда... кажется я рановато начал праздновать "День Победы"...)
athapani:
Ты не мог потерпеть чуть-чуть?
Из зависти, исключительно из зависти... И в предчуствии неминуемой (для меня на сегодня) "христовой диеты"...
Ливия
25 нояб. 2004 12:23
мужчина и женщина-инвалид.
Маркиза
26 нояб. 2004 03:43
Бывает и так
Leona
19 дек. 2004 23:43
Бывает и таку меня все знакомые и парни (могу воспользоваться этим термином как эквивалентом дружбы, потому, что я им нравилась по человечески, а не из-за...) Только полноценные ребята, Для меня семья из 2-х физически неполноценных людей -это нонсенс, скорее это желание быть понятым и жаловаться друг другу на жизнь, чем любовь, ведь любят всего человека, а не по частям, эту ногу люблю, эту-нет, а все остальное, лишь милые детали, без которых любимый- не тот...
Маркиза
20 дек. 2004 21:16
И вот жили мы жили с мужем в этом "нонсенсе"...Нда... Вот так меня взяли и припечатали, что я своего мужа не любила да и он ко мне "ровно дышал". И все это всего лишь потому, что оба мы с ним были на инвалидных колясках.
Мне вот интересно, если, по-Вашему, физически здоровый парень может в Вас влюбиться (хоть Вы сама, говоря на Вашем же языке, "неполноценная"), то почему я, по-Вашему не могла влюбиться в своего "физически неполноценного" мужа. Я вообще-то была влюблена в мужскую личность, а не в инвалида 1 группы.
И вот что мне теперь - стихи Вам цитировать, которые мы друг другу посвещали? Вы ставите таких как я в ситуацию, в которой мы "верблюды" в отличие от Вас.
matulenka
05 май 2006 11:47
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Мой личный взгляд, как девушки, 16 лет назад перенёсшей ампутацию, на всю эту мыльно-грустную историю, таков: Девушка в первую очередь должна сама знать, чего она хочет, каковым она представляет своё будующее, какие цели поставила в своей жизни? Всё это конечно в общей папке, но мы, в прочем как всегда начинаем их подразделять: 1)Была с ногами/ходячая 2) Теперь с протезами(костылями)/ на коляске, не знаю, можно ли назвать мою ситуацию везением, но я была слишком маленькой и решила не делить свою жизнь на папки, поэтому стала жить той жизнью, какая мне преднаписана. Мне кажется, девушка-женщина в том случае останется самой, самой...если будет любить себя во всех отношениях, независимо от того, сидит ли она в коляске, или скачет на одной ножке, и вот именно в тот момент, мужчина видит в ней, ту, чей взгляд дороже всех на свете, чей голос бударажит кровь...Милые девушки этого форума, давайте не будем подразделять жизнь на до... и после травмы, давайте, жить, любить, дарить любовь и наслаждаться дарами жизни, которые она нам и так редко преподносит.
Жизнь, слишком коротка, так давайте же возьмём из неё самое лучшее!!!
С огромным приветом, Наталья
Кьярра
05 май 2006 12:43
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Милая девушка я очень за тебя рада что ты можешь не делить жизнь на до и после Только вот не кривишь ли ты душой? Не нужно заниматься самообманом Если бы не делила не написала бы об этом На мой взгляд ты даже себя в этом не убедишь никак
athapani
05 май 2006 12:59
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Она вообще-то имела в виду другое.
Снежинка
05 май 2006 15:12
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Любить себя во всех отношениях – это нарциссизм… Кьярра права, что невозможно жить и не помнить (или не вспоминать) о том, что было ДО и как стало ПОСЛЕ… Здесь все в масках, Кьярра, и ты это поймешь чуть позже или уже поняла… Многие мне об этом говорили.
Никому не доказать то, что сама прочувствовала и пережила … Это пустое… Но никто, поверь,направив взгляд внутрь себя, никогда не станет отрицать, что травма его изменила, изменила его приоритеты в жизни, а порою и весь её смысл… Прошлое – часть нас самих, иногда маленькая, а иногда и не очень… Так что остаться «самой собой» можно, если не выбрасывать прошлое в корзину, и не делать вид, что его не было… А мужчины?.. Кто ж их поймет, ЧТО и КТО им больше импонирует: женщина с «прошлым» или легкие мотыльки без оного… Их порою «будоражит» и то и другое, а иногда одновременно всё
matulenka
05 май 2006 15:16
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Извини, если тебя мои слова задели, я не собиралась никого и ни в чём убеждать и уж тем более душой кривить мне не зачем, я знаю, чего я хочу от жизни, я люблю и любима. И ещё я совершенно не настроена на тот лад, что бы сидеть и себя жалеть...Для меня время дорого...и его я не собираюсь тратить по-пусту
С уважением, Наталья
athapani
05 май 2006 15:35
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Это как раз нормально. Человек, не умеющий любить себя, других точно любить не сможет. Условие, впрочем, достаточное, но не необходимое.
Для того, чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное.
Импонирует и будоражит людей друг в друге (а не только мужчин в женщинах) разное. В зависимости от целей, окружающей обстановки, запахов в конце концов... Не все камни при ударе высекают искру. И от камня сие зависит и от умения ударить камнем об камень. Ну а костерчик разжечь - это и вовсе искусство. А поддерживать огонь - искусство вовсе другое. Далеко не все люди люди владеют этими искусствами в полной мере. Одно даже искры высечь не могут, другие, костра разжечь... Третьи могут все, да уже в другом месте дрова подкладывают.
Снежинка
05 май 2006 16:02
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Ну конечно не об этом
Если ты умеешь «покупать» и «продавать» чувства, то твоей избраннице явно не повезет… Читай правильно то, что пишут. Ты можешь получить любовь или дружбу и при этом не подарить часть себя другому человеку?... Всё остальное очень красиво расписал
athapani
05 май 2006 17:04
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Обязательно.
Мадам телепат?
Впрочем, мы как бы не об этом, да... Или есть категорическое желание обсудить мою персону?
Легко. Например некто ко мне приходит и говорит - "вот тебе любовь и дружба". А я, заметь, ни пса не дарил.
Это как горная речка - иногда порог пройдешь, иногда положит... Не мне судить...
Хочешь проверить?
И охота тебе на личности переходить.
(пожимает плечами)
Очевиден же результат, как спущенная шина.
мисс
05 май 2006 17:07
Ded
05 май 2006 17:29
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Вот контекст:
А вот ответ:
Knigge
05 май 2006 17:44
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Милая девушка была тогда, когда случилось несчастье милой девочкой,
даже не подростком.
athapani
05 май 2006 18:11
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Ну вот... Я тут так славно охотился...
Ну что за люди, ну что за люди, а? Ты не мог потерпеть чуть-чуть?
Снежинка
05 май 2006 18:36
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Так значит здесь охотятся не по-детски
И благоверная есть?
Потерпеть???
Ответ для Ded:
athapani
05 май 2006 18:39
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Не на то, на что ты подумала.
Обязательно.
Я надеюсь, от обсуждения моей невзрачной личности уже можно перейти к другим, более интересным вопросам?
миру - мир и все такое...
Ded
05 май 2006 19:10
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Браконьеришь? А не боишься, что тебя отсоветевропят за неполлитр..., тьфу, непополит... (Мда... кажется я рановато начал праздновать "День Победы"...)
Из зависти, исключительно из зависти... И в предчуствии неминуемой (для меня на сегодня) "христовой диеты"...
athapani
05 май 2006 19:48
Общение здорового мужчины и женщины-инвалида.Не-а.
Надо работать над собой.