Andra:
После прививок тоже болеют. После прививок даже инвалидами становятся.
Вот-вот! Я тут после забора крови из вены "инвалидом" стала. Для того чтобы взять паршивый общий анализ мне расковыряли две руки в четырех местах. Вместе с тем медсестра почему-то решила попробовать добыть кровь из вены на правой кисти. После этого той самой кистью я вот уже неделю практически ничего не могу делать, так как при любом движении она ужасно болит. И еще мою же кровь мне на джинсы пролили, которые между прочим стоят дорого.
Все это я к чему? Да к тому, что я не приветствую всякие вмешательства в организм без острой на то необходимости. Тут уж как повезет, можно и от прививки загнуться. А можно и сложные хирургические вмешательства с легкостью перенести. Зависит это от многих факторов. Медицина и все что с ней связано есть большая рулетка!
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Вот тут вы не правы, это смотря у кого какой иммунитет... И вообще прививка, осознанный выбор , человек сам решает, делать или нет
В нашем случае все сложнее. Я не врач, и я не знаю как может повлиять прививка на мое и без того имеющее тенденцию к ухудшению неврологическое расстройство. Врачи по идее должны бы мне аргументировано объяснить надо ее делать или не надо. Но они похоже панически боятся взять на себя ответственность за "сложного" пациента. А мне, как пациенту, быть "крайней" тоже не хочется, типа сама напросилась. Ведь при таком раскладе в случае чего и расхлебывать негативные последствия я буду тоже сама...
Ответ для Ксю:
[q]Ксю:
В нашем случае все сложнее.[
В моем случае не менее сложно, чем в вашем, так как помимо ДЦП я ещё и аллергик, но я пришла к решению уколоться осознанно и поэтому пошла на консультацию к терапевту, неврологу и аллергологу предварительно сдав кровь на антитела, все врачи сказали да можно, но ковииваком спутник тяжёлый в моем случае, пришлось ждать когда ковивак выпустят.. опять же повторюсь мое личное решение, никого ни на что не агитирую, ревакцинацию не прошла, лечу аллергию врач сказала подождать.
                    Ксю
                    17 апр. 2022 19:12

Прививка от Ковид при ДЦПВот-вот! Я тут после забора крови из вены "инвалидом" стала. Для того чтобы взять паршивый общий анализ мне расковыряли две руки в четырех местах. Вместе с тем медсестра почему-то решила попробовать добыть кровь из вены на правой кисти. После этого той самой кистью я вот уже неделю практически ничего не могу делать, так как при любом движении она ужасно болит. И еще мою же кровь мне на джинсы пролили, которые между прочим стоят дорого.
Все это я к чему? Да к тому, что я не приветствую всякие вмешательства в организм без острой на то необходимости. Тут уж как повезет, можно и от прививки загнуться. А можно и сложные хирургические вмешательства с легкостью перенести. Зависит это от многих факторов. Медицина и все что с ней связано есть большая рулетка!
Ответ для artamoniy:
В нашем случае все сложнее. Я не врач, и я не знаю как может повлиять прививка на мое и без того имеющее тенденцию к ухудшению неврологическое расстройство. Врачи по идее должны бы мне аргументировано объяснить надо ее делать или не надо. Но они похоже панически боятся взять на себя ответственность за "сложного" пациента. А мне, как пациенту, быть "крайней" тоже не хочется, типа сама напросилась. Ведь при таком раскладе в случае чего и расхлебывать негативные последствия я буду тоже сама...
                    artamoniy
                    17 апр. 2022 21:50

Прививка от Ковид при ДЦП[q]Ксю:
В нашем случае все сложнее.[
В моем случае не менее сложно, чем в вашем, так как помимо ДЦП я ещё и аллергик, но я пришла к решению уколоться осознанно и поэтому пошла на консультацию к терапевту, неврологу и аллергологу предварительно сдав кровь на антитела, все врачи сказали да можно, но ковииваком спутник тяжёлый в моем случае, пришлось ждать когда ковивак выпустят.. опять же повторюсь мое личное решение, никого ни на что не агитирую, ревакцинацию не прошла, лечу аллергию врач сказала подождать.