Ответ для ИванычЪ:
Напишу, чтобы поднять тему.
Ответ не особо соответствует содержанию, но вдруг идеи какие-то появятся?
Пользуясь летом и хорошей погодой, хожу вечерами в пятницу и субботу гулять в центр и слушать уличных музыкантов. Особенно в этом плане хороши начало Арбата, Кузнецкий и Рождественкой и всё, что рядом.
Ответ для Ольга:дык и у нас проблем небудет, главное начать встречатся, а там глядиш и новую субкультуру арганизуем, ИнваБайкеры!!! Опыт есь, сам из МотоБайкеров, всю жизь на двух колёсах провёл.
Заходите на мой персональный сайт байкера Иваныч, знакомтесь с принципом мотосубкультуры.
Ответ для Ольга: Вот был я сёдня на арбате, раненько и дождь собирался, народу немного, и всёадно на коляске ехать сложно. Каждый ходит как хочет, броуновское движение, на каждом шаге фото и селфи, каменная мостовая на зубах выбивает чечётку, всёвремя приходится тормозить, люд лезит под колёса... Вощем о чём я, гулять лучше в парках, там доступная среда более доступна, ну если не считать собак, их там тоже больше чем везде, и тоже норовят гафкнуть в твою сторону. Лучше всего в скверах, там народ чинно сидит на лавачках, книшки читает.
Ответ для ИванычЪ:
Мне вроде сказали Старый Арбат уже не тот! Был там раньше. Да, брусчатка не трасса Формулы-1, но когда был, очень интересно было. Знакомая девушка сказала, там сейчас пусто. "Не тот Арбат, не тот". Она раньше там работала.
Ответ для Паук: Его переделали, и пропал дух Арбата, бездушный новодел, единственное место что ещё напоминает о былом, это стена Цоя.
Ну и сам поглянь, свежие фоты
Ответ для ИванычЪ:
Ссылки не рабочие, но я Вам верю. Сегодня только приехал с ВДНХ. Все доступно, очень живописные места, много доступных и чистых туалетов, куча кафе с реальными ценами и обсалютно доступные, к сожалению интересы с женским полом разошлись. Очень понравилось! Вроде у них даже есть прокат электроколясок, но я так и не смог туда дозвониться (выходные возможно) Лично был на Солнце Москвы и канатной дороге. К сожалению интересы с женским полом разошлись, и я не попал в павильон Атом и Роботы. Мне кажется ВДНХ оптимально, по доступности, но надо учитывать интересы! Ну, или старый добрый Авиапарк!
Ответ для Паук:
ВДНХ само, это толкучка, стало както неудобно, много приходится обьезжать, а вот парк рядом и батанический сад, это кладезь здоровья, лес в городе, ну и подьезды со всех сторон на разных транспртах.
Паук:
Ссылки не рабочие
Отключите касперского, ета вредоносная программа бздит на каждом шагу, проходу не даёт, вполне себе справляется внутренний виндосовский антивирус.
Ответ для Владолд:
Странно, проверил, всё работаеь
Посмотрите на другом ресурсе
[url=][img]https://i.postimg.cc/56MRP8Qd/IMG-20240817-103616-223.jpg[/img][/url]
Ольга
15 авг. 2024 13:34
Встреча в реалеНапишу, чтобы поднять тему.
Ответ не особо соответствует содержанию, но вдруг идеи какие-то появятся?
Пользуясь летом и хорошей погодой, хожу вечерами в пятницу и субботу гулять в центр и слушать уличных музыкантов. Особенно в этом плане хороши начало Арбата, Кузнецкий и Рождественкой и всё, что рядом.
ИванычЪ
15 авг. 2024 15:04
Встреча в реалеХорошее дело, яб тоже на арбате погулял, да там довольно плотное движение, на коляске ездить непросто. В парках всёжки попросторнее!
Нужно найти удобное для многих место, и забить стрелку, как вот у байкеров например, а там глядиш и мото колонну организуем, с прохватом по городу!!!
NaTaShARF
15 авг. 2024 17:56
Встреча в реале
ИванычЪ
16 авг. 2024 08:28
Встреча в реалеВот сколько раз был рядом, ниразу в парк так и не зашол. А вот в Астанкенском бывал, мне туда удобнее добиратся.
Ольга
16 авг. 2024 11:35
Встреча в реалеХорошая идея.
... но у байкеров с передвижением и местами для встреч вроде никаких проблем
ИванычЪ
16 авг. 2024 13:54
Встреча в реалеЗаходите на мой персональный сайт байкера Иваныч, знакомтесь с принципом мотосубкультуры.
Ольга
16 авг. 2024 22:32
Встреча в реалеИванычЪ, вы меня запутали: говорят, что у нас доступная среда вовсе даже недоступна. Вы и про Арбат такое писали...
Сайт из любопытства посмотрю, но новую субкультуру что-то не хочется.
ИванычЪ
17 авг. 2024 13:49
Встреча в реале
Паук
17 авг. 2024 15:52
Встреча в реалеМне вроде сказали Старый Арбат уже не тот! Был там раньше. Да, брусчатка не трасса Формулы-1, но когда был, очень интересно было. Знакомая девушка сказала, там сейчас пусто. "Не тот Арбат, не тот". Она раньше там работала.
ИванычЪ
17 авг. 2024 20:06
Встреча в реалеНу и сам поглянь, свежие фоты
Паук
19 авг. 2024 04:16
Встреча в реалеСсылки не рабочие, но я Вам верю. Сегодня только приехал с ВДНХ. Все доступно, очень живописные места, много доступных и чистых туалетов, куча кафе с реальными ценами и обсалютно доступные, к сожалению интересы с женским полом разошлись. Очень понравилось! Вроде у них даже есть прокат электроколясок, но я так и не смог туда дозвониться (выходные возможно) Лично был на Солнце Москвы и канатной дороге. К сожалению интересы с женским полом разошлись, и я не попал в павильон Атом и Роботы. Мне кажется ВДНХ оптимально, по доступности, но надо учитывать интересы! Ну, или старый добрый Авиапарк!
ИванычЪ
19 авг. 2024 07:48
Встреча в реалеВДНХ само, это толкучка, стало както неудобно, много приходится обьезжать, а вот парк рядом и батанический сад, это кладезь здоровья, лес в городе, ну и подьезды со всех сторон на разных транспртах.
Отключите касперского, ета вредоносная программа бздит на каждом шагу, проходу не даёт, вполне себе справляется внутренний виндосовский антивирус.
Владолд
19 авг. 2024 10:47
Встреча в реалеНет Касперского и никогда не было, но ссылки не открываются, перезалить скорее всего надо.
ИванычЪ
19 авг. 2024 13:31
Встреча в реалеСтранно, проверил, всё работаеь
Посмотрите на другом ресурсе
[url=][img]https://i.postimg.cc/56MRP8Qd/IMG-20240817-103616-223.jpg[/img][/url]
[url=][img]https://i.postimg.cc/S2JBhqkB/IMG-20240817-103811-699.jpg[/img][/url]
[url=][img]https://i.postimg.cc/jLQkBCyW/IMG-20240817-104210-288.jpg[/img][/url]
[url=][img]https://i.postimg.cc/HJjZJ2R5/IMG-20240817-105451-691.jpg[/img][/url]
Anger
19 авг. 2024 16:56
Встреча в реалеТоже не открылись, VPN включал.
ИванычЪ
19 авг. 2024 20:26
Встреча в реале
Чат
26 фев. 2025 01:54
Встреча в реале
ИванычЪ
28 май 2025 08:50
Встреча в реалеКатнём на красную площадь, ну или хотя бы к Пушкину?!!!
ИванычЪ
29 май 2025 21:31
Встреча в реалеПланирую в это воскресенье, с утречка.
ИванычЪ
01 июнь 2025 13:43
Встреча в реалеПогода была супер, ни холодно нижарко, послушайте куранты, 10 часов!
/> Сидите и завидуйте
Катаца канешно по брущатке это ещё то дело, такая душетряска! зато мой инвахарли на дороге супер, жмёт и прёт, устойчивость как вкопаный.
Пушкин тоже стоит, такую красатищу сделали вокруг, мне понравилось!