Параллельно отводящийся держатель пульта управления
Добрый день господа! Столкнулся с проблемой что нужен Параллельно отводящийся держатель пульта управления в магазинах цена не адекватная. Возможно кто то сам делал и имеет чертежи на данный девайс, буду рад любой информации.
Ответ для Serjil:
Фторопластовая прокладка 4 шт. Толщиной 1,5 мм. Это ода из главных хитростей этого девайса. Она скользит, но не сильно. Износостойкая. Думаю, что можно заменить, но пока не придумал чем.
Ответ для Serjil:
Там идут ещё очень хитрые болты диаметром 8 мм, у которых в закрученном состоянии длинна остаётся 12 мм. Можно заменить простыми М8, но нужно обязательно ставить 2 гайки и конторгаить их. Не знаю, получится ли из стали это делать, а не из нержавейки. Из стали, наверное, могут погнуться тяги и работать не будет. Хотя 3 мм...
Ответ для konstrurtor:
Огромное спасибо! В отобок это устройство стоит 16.400 У вас на видео фиксатор есть, можно ли его избежать что другое сделать пружинки или что то?
Ответ для bassai:
Фиксатор условно не показан. Его лучше сделать по месту. Его я не сделал намеренно. Если эти чертежи отдавать в лазерную резку, то отверстия под фиксатор М3-М4 они сделать не смогут. Слишком маленькие.
bassai
21 июль 2021 08:40
konstrurtor
23 июль 2021 16:32
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияДобрый день. У меня такой держатель на коляске. Система очень простая. Если нужно могу снять размеры и сделать фото-видео.
Иваныч
23 июль 2021 20:48
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияСделайте фотку держателя.
konstrurtor
23 июль 2021 21:36
Иваныч
23 июль 2021 21:47
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияЧто тут могло сломаться? Чертежи снять не проблема.
konstrurtor
23 июль 2021 22:38
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияЗдравствуйте. Это для информация для bassai. Если его такой устроит, то я могу снять размеры.
Serjil
23 июль 2021 23:13
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияСнимите, пожалуйста!
А Иваныч непонятно для чего встрял - где написано про поломку?!
konstrurtor
23 июль 2021 23:28
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияОк. Завтра вечером, постараюсь.
Иваныч
24 июль 2021 08:22
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияИзвиняюсь.
konstrurtor
24 июль 2021 20:06
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияСделал чертежи. Посмотрим как будет видно.
konstrurtor
24 июль 2021 20:15
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияОдин раз в 3 минуты сообщение можно отправлять.
konstrurtor
24 июль 2021 20:23
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияДеталь ближняя к подлокотнику 1 шт.
konstrurtor
24 июль 2021 20:27
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияДеталь дальняя с креплением для джойстика. 1 шт
konstrurtor
24 июль 2021 20:33
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияФторопластовая прокладка 4 шт. Толщиной 1,5 мм. Это ода из главных хитростей этого девайса. Она скользит, но не сильно. Износостойкая. Думаю, что можно заменить, но пока не придумал чем.
konstrurtor
24 июль 2021 20:49
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияПлощадка под джойстик D51161.02 1 шт.
konstrurtor
24 июль 2021 20:57
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияТам идут ещё очень хитрые болты диаметром 8 мм, у которых в закрученном состоянии длинна остаётся 12 мм. Можно заменить простыми М8, но нужно обязательно ставить 2 гайки и конторгаить их. Не знаю, получится ли из стали это делать, а не из нержавейки. Из стали, наверное, могут погнуться тяги и работать не будет. Хотя 3 мм...
bassai
25 июль 2021 11:35
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияОгромное спасибо! В отобок это устройство стоит 16.400 У вас на видео фиксатор есть, можно ли его избежать что другое сделать пружинки или что то?
borderman
25 июль 2021 12:00
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияНа ebay можно найти б/у, например:
konstrurtor
25 июль 2021 13:59
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияФиксатор условно не показан. Его лучше сделать по месту. Его я не сделал намеренно. Если эти чертежи отдавать в лазерную резку, то отверстия под фиксатор М3-М4 они сделать не смогут. Слишком маленькие.
konstrurtor
25 июль 2021 14:06
Параллельно отводящийся держатель пульта управленияЕсли нужны файлы для лазерной резки, пишите в личку, сделаю.