Ответ для demadje: У меня Caterwil GTS3. Живу на третьем этаже. Гусеницы не стираются, а расслаиваются и рвутся. Один раз гусеницы поменяли за свой счет. После этого спустился и поднялся раз 30, и опять расслаиваются и рвутся. У кого, как долго гусеницы служат?
Ответ для gaa: поменял способ когда в одном месте сам об острый порожек порезал шип гусли, пришлось его срезать. тоже третий этаж. вроде 3 год держаться но я на лестничных площадках перехожу на колеса.
Ответ для demadje:
Арматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.
Приобрел сие чудо Кресло-коляска вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD
Должна в середине мая быть у меня
Знатоки, подскажите сразу,пожалуйста, на что обратить внимание при эксплуатации, чего делать категорически не стоит, а чего можно смело. И любые советы приму
Ответ для Svintus:
Возможно тут есть спец по Катервиль ультра 4вд? Встала и не включается. Нет рядом людей. Дождь, темнеет, как оживить. При включении выходит логотип Катервиль. Больше никаких показáний. Что делать. Куда обратиться? Хоть МЧС вызывай.
Как оживить коляску?
МЧС только в соседнем городе 60км.
Ответ для Svintus:
не поможет. вы можете лишь обесточить коляску тумблером и снова включить. я просто колеса мыл после улицы пульверизатором и остался стоять у подъезда пока мчс не затащили меня а потом коляску. что характерно отстояв ночь, на утро она включилась как ни в чем не бывало.
Блин, неужели нельзя производителю герметизацию нормальную сделать?!
Сережа, нам не известно что с коляской было а дождь - это косвенное доказательство и у неё до этого были проблемы с включением и мы не знаем о их решении. У самого была проблема с пультом но его забрали и отремонтировали, продавил кнопку включения. Было что и Отто Боки и Майры после дождя вставали. К слову сказать кулечки на пульт заныканы в обоих колясках и попадал в дождь, на Кате с рыбалки и обе живые. Наверное в этом сезоне сделаю себе подарок в виде накидки закрывающую всю коляску с седаком, дождевик есть но не то.
Пока нет ярких эмоций, как покатаюсь, будет что написать
На данный момент два косяка:
1.Доставка до адресата БЕЗ разгузки. Это просто ппц. Я понимаю, доставка до квартиры у всех разная, у кого лифт, у кого частный дом и тп, но БЛ..ТЬ можно же выгрузку из кузова включить сразу в счет.
2.Нет памятки включения. Тумблеров понаделали.
Тупо на сидушку положили формат А4 и 3 действия с изображением на нем, чтоб человек не лез никуда
3.Подножки не откидываются в сторону (или я затупил?)
Это кто тут такой инженер, не сложно же.
Да еще и вкручивается питание на электродвигатель подножки. Блин, ну посмотрите ту же Ortonica 390, все уже придумано до вас.
Ответ для Svintus:
Не знаю, как реализованы электроподножки у Ortonica 390, а у Катюхи они (в т.ч. простые) съёмные, что зачастую позволяет пользоваться обычным пассажирским лифтом, не шлифуя зря ступеньки дорогостоящими гусеницами. Для кого-то это большой плюс.
Все нюансы можно было оговорить заранее, там в большинстве своём вполне адекватные люди на связи. И, как говорится, любой каприз за ваши деньги…
Читаю эту тему и печально, проблем не меньше, чем пользы.
Проблемы есть у всех и всего - это не показатель. Идеального нет в мире тем более для нас, каждый решает надо это ему или нет. Я для себя решил и если все срастется то эту Катю сменю на свежую. Будет альтернатива в импорте, попробуем импорт на законных основаниях. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ я и не продвигаю и рекламирую этого производителя.
Арматура у меня тоже выпирала, но не острая. Попросил друга всё сточить. На колёсах не развернуться, слишком площадки маленькие. Ещё мешали велосипеды. Но после, как УК выписала им предписание, убрали. Наконец-то прислали коляску с новыми гусеницами. Посмотрю, как долго в этот раз продержатся.
Должна в середине мая быть у меня
Знатоки, подскажите сразу,пожалуйста, на что обратить внимание при эксплуатации, чего делать категорически не стоит, а чего можно смело. И любые советы приму
гусеницами пользуйся на прямой.
почаще заряжай.
старайся не заливать.
Благодарю.
Что значит - не заливать? В лужи не лезть?
незнаю как новая модель но старые сильно боялись воды. дождь или мойка и коляска встала.
Это что-то прям жесть, на том же аппарате Ортоника 390 такого не было от слова совсем. В ливни попадал и ехал спокойно.
Как долго новые гусеницы жили или живут?
Возможно тут есть спец по Катервиль ультра 4вд? Встала и не включается. Нет рядом людей. Дождь, темнеет, как оживить. При включении выходит логотип Катервиль. Больше никаких показáний. Что делать. Куда обратиться? Хоть МЧС вызывай.
Как оживить коляску?
МЧС только в соседнем городе 60км.
Позвоните 112, объясните ситуацию, должны помочь, это спасатели. Коляску не починят, но домой Вас должны доставить.
Жесть какая
Чем всё закончилось? Как выбрались?
___
У меня еще нет коляски ,я даже не начинающий пользователь, еще не доставили ее.
Вам надо было телефоны самой фирмы при себе иметь (тех.отдела)
не поможет. вы можете лишь обесточить коляску тумблером и снова включить. я просто колеса мыл после улицы пульверизатором и остался стоять у подъезда пока мчс не затащили меня а потом коляску. что характерно отстояв ночь, на утро она включилась как ни в чем не бывало.
Блин, неужели нельзя производителю герметизацию нормальную сделать?!
Сережа, нам не известно что с коляской было а дождь - это косвенное доказательство и у неё до этого были проблемы с включением и мы не знаем о их решении. У самого была проблема с пультом но его забрали и отремонтировали, продавил кнопку включения. Было что и Отто Боки и Майры после дождя вставали. К слову сказать кулечки на пульт заныканы в обоих колясках и попадал в дождь, на Кате с рыбалки и обе живые. Наверное в этом сезоне сделаю себе подарок в виде накидки закрывающую всю коляску с седаком, дождевик есть но не то.
Пока нет ярких эмоций, как покатаюсь, будет что написать
На данный момент два косяка:
1.Доставка до адресата БЕЗ разгузки. Это просто ппц. Я понимаю, доставка до квартиры у всех разная, у кого лифт, у кого частный дом и тп, но БЛ..ТЬ можно же выгрузку из кузова включить сразу в счет.
2.Нет памятки включения. Тумблеров понаделали.
Тупо на сидушку положили формат А4 и 3 действия с изображением на нем, чтоб человек не лез никуда
3.Подножки не откидываются в сторону (или я затупил?)
Это кто тут такой инженер, не сложно же.
Да еще и вкручивается питание на электродвигатель подножки. Блин, ну посмотрите ту же Ortonica 390, все уже придумано до вас.
Не знаю, как реализованы электроподножки у Ortonica 390, а у Катюхи они (в т.ч. простые) съёмные, что зачастую позволяет пользоваться обычным пассажирским лифтом, не шлифуя зря ступеньки дорогостоящими гусеницами. Для кого-то это большой плюс.
Все нюансы можно было оговорить заранее, там в большинстве своём вполне адекватные люди на связи. И, как говорится, любой каприз за ваши деньги…
Это классика для всех электроколясок, да. Читаю эту тему и печально, проблем не меньше, чем пользы.
Да, я пока решил не связываться.