Ответ для assonik:я уже рассказывала.... Главный принцип - не лезть в чужие жизни с негативом... Всесторонне развиваться и
искать способы к независимости от окружающих...Ну это в в катце. А так я вам выложила видео .. Смотрите - вникайте и будет Вам счастье...
Ответ для Gerbera:
если почитать эту тему, то можно увидеть что ассоник уже который раз ходит по одному кругу. новизна в том что в этот раз он попытался намекнуть на свой секретный сексуальный гигантизм)
assonik:
своя жизнь это ваши дцпшные фантазии. Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
А с какой целью Вы этим интересуетесь?
Собственно какое Вам дело до чужой личной жизни?
Занимайтесь собой и устраивайте свою жизнь,
Знаете такое слово: Нетактично лезть в чужую жизнь и интересоваться интимными подробностями чужой жизни.,
Просто накипело от Вашей бестактности, одним глазом периодически читая эту тему.
Да? Я уже очень давно живу свою жизнь сама- с тнх мамых пор , как мне исполнилось 18 лет и начала работать!
assonik:
Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
Я не спрашивала разрешения не для того , чтобы заняться сексом и уж тем более не для того , чтобы родить! Это было наше с мужем решение. Свекровь была против - да!Ну ее мнение мне было не очень интересно. Меня всецело поддерживали врачи и я не услышала за всю беременность ничего негативного.Бабушка обожает внука. На момент моей семейной жизни мы были независимы финансово- я заканчивала университет и работала.На данный момент я уже давным давно живу без родителей и организую св тоой быт самостоятельно!Или мне это приснилось?Какие могут быть фантазии? Моя знакомая с ДЦП тоже живет одна без родителей. Сперва съехала на съемную квартиру, через 5 лет взяла ипотеку и живет - работает по возможности путешествует ... тоже не живет ?Да море примеров!!Это вы только тут гундосите и высеры свои пытаетесь обосновать. А другие двигаются к своей цели молча и уверенно!
Ассоник самых честных правил,
Когда не в шутку захотел,
На форум Дисы про знакомства,
Зашёл немного позвездеть.
Но разговор идёт по кругу,
Уже который год подряд,
О том, что секс полезен Чингачгуку,
При ДЦП ж, он просто - яд.
И постулат родного деда,
"Встань на ноги, а секс - потом!"
Обрадует лишь идиота,
Для остальных огромный шок.
Всё прочитав от корки и до корки,
Я подведу словам итог:
Друзья! Ловите кайф от женщин и от водки,
Пока "костлявая" не подвела итог...
Исправлено: Weter 11 окт. 2023 20:27
assonik
10 окт. 2023 22:44
знакомствоСвоей жизни при ДЦП не бывает но вам видно корона мешает это осознать
Ярослав
10 окт. 2023 22:56
знакомствоот короны доктор ВВП уже мир вылечил. забудь.
Gerbera
10 окт. 2023 23:16
знакомство
assonik
11 окт. 2023 07:36
знакомствоМариночка так что такое своя жизнь может вы нам расскажете
Gerbera
11 окт. 2023 09:24
знакомствоискать способы к независимости от окружающих...Ну это в в катце. А так я вам выложила видео .. Смотрите - вникайте и будет Вам счастье...
Gerbera
11 окт. 2023 11:38
знакомствоДа, что вы говорите ? А я Вам скажу, что бывают состояния похуже ДЦП... Не нужно тут самого больного строить из себя..
Ярослав
11 окт. 2023 11:51
знакомствоесли почитать эту тему, то можно увидеть что ассоник уже который раз ходит по одному кругу. новизна в том что в этот раз он попытался намекнуть на свой секретный сексуальный гигантизм)
assonik
11 окт. 2023 12:27
знакомствосвоя жизнь это ваши дцпшные фантазии. Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
странник
11 окт. 2023 12:40
знакомствоА с какой целью Вы этим интересуетесь?
Собственно какое Вам дело до чужой личной жизни?
Занимайтесь собой и устраивайте свою жизнь,
Знаете такое слово: Нетактично лезть в чужую жизнь и интересоваться интимными подробностями чужой жизни.,
Просто накипело от Вашей бестактности, одним глазом периодически читая эту тему.
assonik
11 окт. 2023 15:31
знакомствоне бывает своей жизни при дцп. МИР В 4 СТЕНЫ он один на всех. а секс и дети это фантастика и фантазии дцпшниц
Gerbera
11 окт. 2023 15:37
знакомствоДа? Я уже очень давно живу свою жизнь сама- с тнх мамых пор , как мне исполнилось 18 лет и начала работать!
Я не спрашивала разрешения не для того , чтобы заняться сексом и уж тем более не для того , чтобы родить! Это было наше с мужем решение. Свекровь была против - да!Ну ее мнение мне было не очень интересно. Меня всецело поддерживали врачи и я не услышала за всю беременность ничего негативного.Бабушка обожает внука. На момент моей семейной жизни мы были независимы финансово- я заканчивала университет и работала.На данный момент я уже давным давно живу без родителей и организую св тоой быт самостоятельно!Или мне это приснилось?Какие могут быть фантазии? Моя знакомая с ДЦП тоже живет одна без родителей. Сперва съехала на съемную квартиру, через 5 лет взяла ипотеку и живет - работает по возможности путешествует ... тоже не живет ?Да море примеров!!Это вы только тут гундосите и высеры свои пытаетесь обосновать. А другие двигаются к своей цели молча и уверенно!
assonik
11 окт. 2023 15:48
знакомствотак смонтируйте видос и выложите в ютуб. а так грошь цена вашим словам. и Сына у вас нет
Gerbera
11 окт. 2023 15:52
знакомствовы простите меня , но вы идиот и разговаривать с вами бесполезно .. А сын у меня все таки есть и ему уже 17 лет
Weter
11 окт. 2023 20:23
знакомствоАссоник самых честных правил,
Когда не в шутку захотел,
На форум Дисы про знакомства,
Зашёл немного позвездеть.
Но разговор идёт по кругу,
Уже который год подряд,
О том, что секс полезен Чингачгуку,
При ДЦП ж, он просто - яд.
И постулат родного деда,
"Встань на ноги, а секс - потом!"
Обрадует лишь идиота,
Для остальных огромный шок.
Всё прочитав от корки и до корки,
Я подведу словам итог:
Друзья! Ловите кайф от женщин и от водки,
Пока "костлявая" не подвела итог...
Gerbera
11 окт. 2023 20:36
знакомство
странник
11 окт. 2023 21:34
знакомствоНадо было написать: Вы идиот или Sabir с нового акаунта?
озабоченность и упёртость остались прежние
assonik
11 окт. 2023 22:39
знакомствоя так и знал что всё сведется к обычному сперва добейся и оскорблениям. В Реале все дцпшницы не такие смелые. всего вам хорошего
Ярослав
11 окт. 2023 23:02
знакомствоа зачем ей тебе чтото доказывать?
assonik
11 окт. 2023 23:21
знакомствону лицо то побить она мне хочет вон сколько яда у нее в коментах.
Ярослав
11 окт. 2023 23:23
знакомствоты знаешь, в этом она не одинока