Люди, очень прошу вас сообщить факты закупки ФСС колясок сл следующими параметрами:
"Кресло-коляска электрическое для инвалидов и детей-инаалидов с альтернативнымм видами управления".
Интересуют закупки в последнии 2-3 года.
Необходимо знать какой регион, год, и стоимость.
Хочу примерно рассчитать стоимость компенсации.
Ответ для Омутинец:
В данном случае любое, которое не завязано целиком на джойстик: дыханием, взглядом, головой, ногой и тд.
У меня в ИПР записано - рукой и ногой одновременно.
Мое ФСС в ступоре от такого и на аукцион никто не заявился и они сказали, что будут смотреть по похожим закупкам в других регионах. Я сам найду где такую коляску купить, но мне надо знать примерные рамки компенсации.
Ответ для greykardinal:
Так для тебя ФСС Кировской области сейчас проводят запрос цен на поставку кресла-коляски. На данном этапе можешь проверить соответствие технических характеристик коляски заявленным требованиям согласно ИПРА.
Кресло-коляска с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) с аккумуляторной батареей.
Ширина сиденья:43 см;
Глубина сиденья: 46 см;
Высота сиденья: 50 см;
Высота подлокотника: 23 см;
Высота подножки: 45 см;
Вид спинки: с регулируемым углом наклона;
Вид сиденья: с регулируемым углом наклона;
Вид подлокотника: регулируемые по высоте;
Подножка: регулирующаяся по высоте;
Приспособления:
-нагрудный ремень,
- поясной ремень.
Альтернативные виды управления коляской: рукой и ногой одновременно.
Кресло-коляска должна быть предназначена для пользователя с ростом 176 см, весом 60 кг, объем бедер -90 см.
В комплект поставки должно входить:
- набор инструментов;
- инструкция для пользователя (на русском языке);
- гарантийный талон
Кто нибудь объяснит: В запросе цены вместе с моей коляской участвует и другая коляска , с характеристиками которые очень даже ни чего, кроме одной.
Смущает высота подножки 15 см, при этом указаны эл.регулировки угла наклона подножек. Возможно ли такое изготовление, в бланке заказе на Джува Б5 уточнение есть: при выборе эл.регулировки угла наклона подножки, недоступна при длине голени менее 21 см. Хотя может он любит, когда колени на уровне глаз( как вариант).
greykardinal
21 май 2021 15:21
Ищу закупки ФСС коляски определенного типа"Кресло-коляска электрическое для инвалидов и детей-инаалидов с альтернативнымм видами управления".
Интересуют закупки в последнии 2-3 года.
Необходимо знать какой регион, год, и стоимость.
Хочу примерно рассчитать стоимость компенсации.
Омутинец
21 май 2021 18:14
Ищу закупки ФСС коляски определенного типа
greykardinal
21 май 2021 18:32
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаВ данном случае любое, которое не завязано целиком на джойстик: дыханием, взглядом, головой, ногой и тд.
У меня в ИПР записано - рукой и ногой одновременно.
Мое ФСС в ступоре от такого и на аукцион никто не заявился и они сказали, что будут смотреть по похожим закупкам в других регионах. Я сам найду где такую коляску купить, но мне надо знать примерные рамки компенсации.
Омутинец
21 май 2021 19:05
Ищу закупки ФСС коляски определенного типа
alhov
22 май 2021 15:43
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаТак для тебя ФСС Кировской области сейчас проводят запрос цен на поставку кресла-коляски. На данном этапе можешь проверить соответствие технических характеристик коляски заявленным требованиям согласно ИПРА.
Кресло-коляска с электроприводом (для инвалидов и детей-инвалидов) с аккумуляторной батареей.
Ширина сиденья:43 см;
Глубина сиденья: 46 см;
Высота сиденья: 50 см;
Высота подлокотника: 23 см;
Высота подножки: 45 см;
Вид спинки: с регулируемым углом наклона;
Вид сиденья: с регулируемым углом наклона;
Вид подлокотника: регулируемые по высоте;
Подножка: регулирующаяся по высоте;
Приспособления:
-нагрудный ремень,
- поясной ремень.
Альтернативные виды управления коляской: рукой и ногой одновременно.
Кресло-коляска должна быть предназначена для пользователя с ростом 176 см, весом 60 кг, объем бедер -90 см.
В комплект поставки должно входить:
- набор инструментов;
- инструкция для пользователя (на русском языке);
- гарантийный талон
alhov
22 май 2021 15:58
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаАукцион правда признан несостоявшимся.
alhov
22 май 2021 16:41
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаКресло-коляска с электроприводом прогулочная с альтернативным видом управления: подбородком,
Михалуч
29 дек. 2021 18:53
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаСмущает высота подножки 15 см, при этом указаны эл.регулировки угла наклона подножек. Возможно ли такое изготовление, в бланке заказе на Джува Б5 уточнение есть: при выборе эл.регулировки угла наклона подножки, недоступна при длине голени менее 21 см. Хотя может он любит, когда колени на уровне глаз( как вариант).
СерёгаЗ
29 дек. 2021 22:07
Ищу закупки ФСС коляски определенного типаВозможно, как часто бывает, МСЭ указала не длинну голени, а высоту подножки над землёй.