Если я напишу доверенность на получение почты на соцработника то на заверение я должен отвозить или она сама может ? Заверить сказали может зав.почтовым отделением
Ого... вы наверно говорите про ген. доверенность, но они же разные бывают.
Мы делали доверенность для мамы, отдавали за нее 700 рублей, причем со скидкой в 50%. Нотариус приходила домой.
Доверенность на предоставление моих интересов по всех гос. органах, кроме финансовых организаций и распоряжения финансами. Причем доверенность эту можно передоверить другому лицу (например, другому соц. работнику, родственнику).
Ответ для MisterMozg:
Согласна с Натальей, что письма приносят бесплатно домой. Да и мне инвалиду 1 группы небольшие пакеты и посылки до 3 кг приносит тоже почтальон на дом. При этом никакой доверенности я не делала, только лишь звонила на почту и предоставляла им свой номер ВТЭКовской справки. Но если Вы хотите получать большие посылки, то тогда да, нужно или с кем-то договариваться, или оформлять доверенность.
МадамПердю:
Ого... вы наверно говорите про ген. доверенность, но они же разные бывают.
Мы делали доверенность для мамы, отдавали за нее 700 рублей, причем со скидкой в 50%. Нотариус приходила домой.
Доверенность на предоставление моих интересов по всех гос. органах, кроме финансовых организаций и распоряжения финансами. Причем доверенность эту можно передоверить другому лицу (например, другому соц. работнику, родственнику).
Где-то 9 лет назад я тоже делала доверенность на сестру и она мне обошлась в 500 руб по тем деньгам.
Можно зарегистрировать свой номер телефона на почте и получать посылки сможет любой человек при предъявлении кода из смс. Смс придёт во время получения посылки на почте.
MisterMozg
31 март 2021 14:25
Получение почты соцработником
NaTaShARF
31 март 2021 14:54
Получение почты соцработникомТебе посылки приходят? Письма, вроде, бесплатно приносят на дом.
Liturgiy
31 март 2021 15:01
Получение почты соцработникомНи по какой доверенности (если только она не нотариально заверенная и не стоимостью 2 тыс.) почта никому ничего не отдаст.
МадамПердю
31 март 2021 15:20
Получение почты соцработникомОго... вы наверно говорите про ген. доверенность, но они же разные бывают.
bizon
31 март 2021 15:43
Получение почты соцработникомНа почту позвоните
gvozdika
31 март 2021 18:54
Получение почты соцработникомСогласна с Натальей, что письма приносят бесплатно домой. Да и мне инвалиду 1 группы небольшие пакеты и посылки до 3 кг приносит тоже почтальон на дом. При этом никакой доверенности я не делала, только лишь звонила на почту и предоставляла им свой номер ВТЭКовской справки. Но если Вы хотите получать большие посылки, то тогда да, нужно или с кем-то договариваться, или оформлять доверенность.
gvozdika
31 март 2021 19:05
Получение почты соцработникомГде-то 9 лет назад я тоже делала доверенность на сестру и она мне обошлась в 500 руб по тем деньгам.
SVA
31 март 2021 19:21
Получение почты соцработником
электрикденис
31 март 2021 20:39
Получение почты соцработникомМожно зарегистрировать свой номер телефона на почте и получать посылки сможет любой человек при предъявлении кода из смс. Смс придёт во время получения посылки на почте.