Давненько я донимал Катервиль вопросами о поворотах, указателях точнее, площадке сзади под скарб, сплошной подножке но если первого нет пока то второе и третье появилось. Так почем, как говорится, опиум для народа? Опоры для ног - 17, ящик под скарб - 15... Я согласен что за все надо платить НО если это в рамках сертификата то да а за свои, я пока не готов. Их производство и их ценовая политика но наверное можно для инва и дешевле - это сугубо моё мнение. Что решил для себя? Сезон кончится и займусь тюнингом. Благо подножка осталась от В600 самодельная и в неё надо направляющие вварить и корзина от ходунков есть под багажник. Остались руки соседа но это когда они будут свободны. Такой получился набросок.
Я правильно понял, что все полноприводные модели без гусянок лишены функционала электрорегулировки наклона сиденья?
Да, но они его могут установить индивидуально но пострадает плавность хода. Как по мне так не нужен он тут если на утычку вертикально не вставать. Точнее в тех поддержке спроси, ранее они так поясняли.
Ответ для всех
подскажите, опытные катервильцы и сочувствующие.
Есть ли у производителя (или иных производителей) джойстик в другой форме?
Как понимаю, стандартно идёт в виде пальца, а где можно найти другие формы, например, крупного шипастого шара или плоской платформы под всю кисть руки с боковыми рамками или др. типа?
Зимний сезон закрыл и решил взяться за проблему с подножкой но на сайте Катервиля увидел
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
.Реализовать за свои как то рука не поднялась, месячное довольствие вылетает, решил через МТЭ фонда. 27 марта приедут. Эта конфигурация подножки удобней для меня. Такой же формы была и на С2000, на В600 делал же по этому принципу а когда брал Катюхи то такой подножки еще не было. Для меня не удобно залазить и сидеть как то узко. Не выгорит так самоделку с В600 колхозить будем. О результате сообщу.
Очень нужна распиновка разьема.
Давай объединимся? Создадим клуб. )
ПС. Коляска зачетная, техподдержка - го-но.
Не ответили ни на один вопрос.
Заранее спасибо!
Я правильно понял, что все полноприводные модели без гусянок лишены функционала электрорегулировки наклона сиденья?
Понятно, что официалы хрен спалят фишку. Надежда только на Кулибиных
подскажите, опытные катервильцы и сочувствующие.
Есть ли у производителя (или иных производителей) джойстик в другой форме?
Как понимаю, стандартно идёт в виде пальца, а где можно найти другие формы, например, крупного шипастого шара или плоской платформы под всю кисть руки с боковыми рамками или др. типа?
Россия (Отдел продаж):
Тел: 8-800-200-4990
( ПН-ПТ с 5:00 до 20:00 МСК , СБ-ВС с 10:00 до 18:00 МСК )
WhatsApp: +7-999-467-4000
e-mail: info@caterwil.ru
насадку можно купить или сделать самому. я так на принтере свою напечатал
Можешь показать? То есть, этот "палец" можно как-то снять?
Эх, если б еще под рукой был 3д принтер...
зарегистрируйтесь или войдите