Ответ для галигуз:
Да, но покупку например из Китая не советовал бы, там настройки очень специфические из моего опыта покупки на озон, обычно на первой позиции коляска аж прыгает, трудно трогание неадекватное слишком быстрое, а 5 положение обычно придушенное едет не на все 100 процентов. Но пользоваться можно после привыкания.
По идее можно программатором изменить настройки, но рядом не нашел программатор .
Ответ для галигуз:
На авито например, есть орто сервис в Сочи у них сайи тоже есть, лучше неиного бу с еитпйской коляски имхо.
Есть новый на сайте обсервера.
галигуз
02 окт. 2025 17:34
Обсервер Стандарт
Владолд
02 окт. 2025 18:11
Обсервер СтандартКак я понимаю на этой коляске стоит пульт как и на многих еитайских колясках,
Джойстик ZW, Anderson 50А
Владолд
02 окт. 2025 20:21
Обсервер СтандартПодойдёт любой пульт с размерами Андерсон,
галигуз
03 окт. 2025 06:24
Обсервер Стандартзначит и китайский подойдёт
Владолд
03 окт. 2025 11:13
Обсервер СтандартДа, но покупку например из Китая не советовал бы, там настройки очень специфические из моего опыта покупки на озон, обычно на первой позиции коляска аж прыгает, трудно трогание неадекватное слишком быстрое, а 5 положение обычно придушенное едет не на все 100 процентов. Но пользоваться можно после привыкания.
По идее можно программатором изменить настройки, но рядом не нашел программатор .
галигуз
03 окт. 2025 12:34
Обсервер Стандарти что делать то, и где можно приобрести
Владолд
03 окт. 2025 17:32
Обсервер СтандартНа авито например, есть орто сервис в Сочи у них сайи тоже есть, лучше неиного бу с еитпйской коляски имхо.
Есть новый на сайте обсервера.