Привет, ребята подскажите пожалуйста, где можно найти к инвалидной коляске активного типа Panthera U2 запчасти?А именно: Щитки боковые, желательно с подлакотниками, опракидыватели, ручки для сопровождающего, и.т.д.
Ни где, не чего, не могу найти....
Подскажите, кто что знает?
Ответ для сергейпетрочинин:
Так просто эти вещи не найти .В б/у их нет так как разукомплектовывать свою целую коляску никто не будет.
Новые стоят КОСМОООС и под заказ
А вот подобрать от чего то другого думаю не проблема.
И тут уже вам решать ,платить ОООчень дорого за новый оригинал или вполне за не большие деньги что то подобрать
есть по моему в гараже, антиопракидыватели и ручки, надо смотреть, если интересно, буду добираться до шкафа, не так все нам колясочникам просто...
Питерский правильно сказал, сама искала, писала официалам, там заоблачные цены и сроки, лечге новвую купить, писала в фирмы по ремонту колясок, только в паре фирм ответили, что если привезу возможно что -то подберут. так что пробуйте у себя аналогичные фирмы найти
Ответ для Китти:
Так а что по пусту писать ))
Ручки лично я ставлю от разных колясок .А именно через крепление как на тормозах ОТТО БОК Старт типа восьмерки с одной стороны зажимаю трубку -спинку с другой ручку для сопровождающего .
Получается универсальная регулируется и по высоте и можно их либо свести либо развести .Родные об этом и не мечтают ))
Хотел приложить фото недавней такой установки .Не нашел где то в компе есть .
С боковушками так же подбирать от какой либо коляски по бюджетнее .Думаю с крошки и подобной подойдут у них как раз есть отворот под руки на них можно установить любые подлокотники .
Таким занимаюсь для тех кто может приехать чтобы согласовать ибо кого то интересует эстетика и он готов платить ,а кому то важен функционал .
Ответ для iwandelamasha:
Привет, да конечно очень интересно!!а там случайно боковинок не завалялось....😁,ооочень НАДО!!!!
Буду ждать от вас весточки, я не тороплю, как сможите, главное результат!
Ответ для питерский:
Привет, спасибо за инфо.!не подскажешь, есть у кого то по этой теме наработки(ставили от другой коляски, или знают что можно поставить, или кто то видел что стоит?) Любая информация, уже хорошо!!!
Ответ для питерский:
Благодарю за внятное разъяснения вопроса!!
Я так понимаю ты в Питере проживаешь.....?я с Псковской обл., конечно катать каждый день не смогу))
А если ты, отталкиваямь от аналогичной коляске, сделаешь боковины для U2, из подходящего материала, и продашь их мне за цену которая устроит всех!я не спешу, готов ждать!Просто мне показалось ты этим немного занимаешся и понимаешь, всяк больше чем многие!!поэтому и предложил.
Боковушки делаю из алюминиевого профиля.гнутого прям как надо .Получается очень похожа на Крошкину .Одной заготовки хватает на пару (как раз осталась одна) Рисуешь на ней что хочешь получить и вырезаешь .Потом красишь порошком нужного цвета и всё.
Ответ для питерский:
Так давайте, я у вас закажу две такие бокавины с подлокотниками(установите сразу), как говориться от А до Я ! А вы обозначите цену за работу и материал использованный! Мои пожелания: всё в чёрном цвете, если это будет возможно!для быстроты общения, перейдем в ватсап(мой +79118807202).
Подожди не торопись ,может найдется у кого .
Ибо для изготовления нужна коляска (по ней делать ) либо сама боковушка, плюс еще желание клиента А собрать все это в кучу иногда нет возможности .
У вас есть кто во Пскове рукастый из знакомых -?
Ответ для питерский:
Было бы Замечательно, если бы нашлись боковинки, но чудес не бывает😉Поэтому будем думать прогматично, надо Делать!
По поводу рукастых..всё сложно, либо их нет, если есть то все настолько заняты и востребованы, что я быстрей решаю административные вопросы с чиновниками, чем попасть и решить свою проблему с "рукастыми", тем более это такая работа, более "тонкая" что ли..! Как то так.
сергейпетрочинин
07 сен. 2020 13:47
Помогите найти запчасти к Panthera U2Ни где, не чего, не могу найти....
Подскажите, кто что знает?
питерский
08 сен. 2020 14:28
Помогите найти запчасти к Panthera U2Так просто эти вещи не найти .В б/у их нет так как разукомплектовывать свою целую коляску никто не будет.
Новые стоят КОСМОООС и под заказ
А вот подобрать от чего то другого думаю не проблема.
И тут уже вам решать ,платить ОООчень дорого за новый оригинал или вполне за не большие деньги что то подобрать
iwandelamasha
08 сен. 2020 15:25
Помогите найти запчасти к Panthera U2есть по моему в гараже, антиопракидыватели и ручки, надо смотреть, если интересно, буду добираться до шкафа, не так все нам колясочникам просто...
Китти
08 сен. 2020 17:04
Помогите найти запчасти к Panthera U2Питерский правильно сказал, сама искала, писала официалам, там заоблачные цены и сроки, лечге новвую купить, писала в фирмы по ремонту колясок, только в паре фирм ответили, что если привезу возможно что -то подберут. так что пробуйте у себя аналогичные фирмы найти
питерский
08 сен. 2020 21:55
Помогите найти запчасти к Panthera U2Так а что по пусту писать ))
Ручки лично я ставлю от разных колясок .А именно через крепление как на тормозах ОТТО БОК Старт типа восьмерки с одной стороны зажимаю трубку -спинку с другой ручку для сопровождающего .
Получается универсальная регулируется и по высоте и можно их либо свести либо развести .Родные об этом и не мечтают ))
Хотел приложить фото недавней такой установки .Не нашел где то в компе есть .
С боковушками так же подбирать от какой либо коляски по бюджетнее .Думаю с крошки и подобной подойдут у них как раз есть отворот под руки на них можно установить любые подлокотники .
Таким занимаюсь для тех кто может приехать чтобы согласовать ибо кого то интересует эстетика и он готов платить ,а кому то важен функционал .
iwandelamasha
09 сен. 2020 18:14
Помогите найти запчасти к Panthera U2такие ???
сергейпетрочинин
09 сен. 2020 20:06
Помогите найти запчасти к Panthera U2Привет, да конечно очень интересно!!а там случайно боковинок не завалялось....😁,ооочень НАДО!!!!
Буду ждать от вас весточки, я не тороплю, как сможите, главное результат!
сергейпетрочинин
09 сен. 2020 20:15
Помогите найти запчасти к Panthera U2Привет, спасибо за инфо.!не подскажешь, есть у кого то по этой теме наработки(ставили от другой коляски, или знают что можно поставить, или кто то видел что стоит?) Любая информация, уже хорошо!!!
сергейпетрочинин
09 сен. 2020 20:30
Помогите найти запчасти к Panthera U2Благодарю за внятное разъяснения вопроса!!
Я так понимаю ты в Питере проживаешь.....?я с Псковской обл., конечно катать каждый день не смогу))
А если ты, отталкиваямь от аналогичной коляске, сделаешь боковины для U2, из подходящего материала, и продашь их мне за цену которая устроит всех!я не спешу, готов ждать!Просто мне показалось ты этим немного занимаешся и понимаешь, всяк больше чем многие!!поэтому и предложил.
сергейпетрочинин
09 сен. 2020 20:35
Помогите найти запчасти к Panthera U2Да, вроде такие? Я сам то их вижу только на фото, у меня их не стояло на коляске!
Как возможно их преобрести?
питерский
09 сен. 2020 21:49
Помогите найти запчасти к Panthera U2Боковушки делаю из алюминиевого профиля.гнутого прям как надо .Получается очень похожа на Крошкину .Одной заготовки хватает на пару (как раз осталась одна) Рисуешь на ней что хочешь получить и вырезаешь .Потом красишь порошком нужного цвета и всё.
сергейпетрочинин
10 сен. 2020 01:05
Помогите найти запчасти к Panthera U2Так давайте, я у вас закажу две такие бокавины с подлокотниками(установите сразу), как говориться от А до Я ! А вы обозначите цену за работу и материал использованный! Мои пожелания: всё в чёрном цвете, если это будет возможно!для быстроты общения, перейдем в ватсап(мой +79118807202).
питерский
10 сен. 2020 07:07
Помогите найти запчасти к Panthera U2Подожди не торопись ,может найдется у кого .
Ибо для изготовления нужна коляска (по ней делать ) либо сама боковушка, плюс еще желание клиента А собрать все это в кучу иногда нет возможности .
У вас есть кто во Пскове рукастый из знакомых -?
сергейпетрочинин
10 сен. 2020 13:33
Помогите найти запчасти к Panthera U2Было бы Замечательно, если бы нашлись боковинки, но чудес не бывает😉
По поводу рукастых..всё сложно, либо их нет, если есть то все настолько заняты и востребованы, что я быстрей решаю административные вопросы с чиновниками, чем попасть и решить свою проблему с "рукастыми", тем более это такая работа, более "тонкая" что ли..! Как то так.