В этом и вопрос, что судья решила, что законных оснований обеспечения по этому классификатору 7-04-02 нет. Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
Greyz:
Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
У Вас в Ипра какой стоит классификатор?
Что бы не гадать тут на кофейной гуще, обратитесь лучше за разъяснением решения в Прокуратуру, кто же вел ваше дело, наверняка контакты остались.
Михалуч:
Тогда что за паника? Вас обеспечат согласно записям Ипра!
Отдельно комнатной, отдельно прогулочной!!
Панику вы перепутали с размышлением. То что по суду СФР обязаны обеспечить ТСР по ИПРА и комнатной и прогулочной это ясно из решения суда. А по какому действующему классификатору будет выбор у СФР?
Другой вопрос.
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет. Понятно, что эти вопросы буду задавать и в прокуратуре, но у них конкретных знаний в этой области, на порядок меньше, чем здесь на форуме. Поверьте мне на слово.
Убедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей. На суде прокурор спросил, будете тянуть до приставов? Ответ был - нам не впервой. Там таких всяких разных у них много. Самый непробиваемый регион по выдаче ТСР - это Свердловская область. Об этом в ютубе юриста-адвоката слушал и читал в комментах. Ну и на себе это все ощущаешь.
Убедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей.
Я бы на твоем месте жил настоящим! Классификатор уже не какого действия не имеет. Тех.задание для торгов, закупки формируется не из этих циферок а из того что есть в твоей ИПР по коляскам. Ты не забывай что у тебя партнером прокуратура и ели будут тормоза по исполнению решения суда то дрюкай прокуратуру через генеральную а эта будет иметь приставов и Фонд. За не исполнение решения уда ответственность не отменена и денег чутка можно поднять ели решение в срок не исполнят. Так что башку ерундой не забивай а изучай исполнительное производство, прокуратура пусть рулит.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по срокам. Если решение суда было от 7 ноября, то когда оно вступает в силу? Счет полгода вести от получения этого решения на руки, когда прошел месяц от 7 декабря или сразу?
Обязать Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по
Свердловской области в течение шести месяцев с момента вступления решения в
законную силу обеспечить ФИО техническими средствами реабилитации...
Срок исчисляется с 7 декабря для добровольного исполнения решения суда вступившего в законную силу но Вам вместе с решением должен прийти исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда. Вы его подаете приставам по месту нахождения должника. Так что срок зависит от работы приставов а это...
Greyz:
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет.
Откажут!
Я попала в такую же ситуацию - у меня в ИПР прописано ТСР, которого сейчас нигде нет и оно даже без кода.
Действия должны быть такие. Госуслуги тут не помогут. Идете (кого-то посылаете) и пишите от руки заявление и указываете данные своей ИПР, личные данные и обязательно название ТСР, как написано в ИПР. Без указания кодов.
Госуслуги тут вам не помощник.
котован
16 дек. 2023 18:29
Получение коляски
Greyz
16 дек. 2023 18:32
Получение коляскиОни, разве, еще действуют?
котован
16 дек. 2023 18:33
Получение коляскиНет, а вот 7-04-02 -"да"
Greyz
16 дек. 2023 18:43
Получение коляскиВ этом и вопрос, что судья решила, что законных оснований обеспечения по этому классификатору 7-04-02 нет. Зато, по классификаторам утратившим силу основания есть. Бред какой-то.
Михалуч
16 дек. 2023 19:15
Получение коляскиУ Вас в Ипра какой стоит классификатор?
Что бы не гадать тут на кофейной гуще, обратитесь лучше за разъяснением решения в Прокуратуру, кто же вел ваше дело, наверняка контакты остались.
Greyz
16 дек. 2023 19:47
Получение коляскиГде коляски прописаны стало 7.19 и 7.20.
Михалуч
16 дек. 2023 20:51
Получение коляскиТогда что за паника? Вас обеспечат согласно записям Ипра!
Отдельно комнатной, отдельно прогулочной!!
Greyz
16 дек. 2023 21:54
Получение коляскиПанику вы перепутали с размышлением. То что по суду СФР обязаны обеспечить ТСР по ИПРА и комнатной и прогулочной это ясно из решения суда. А по какому действующему классификатору будет выбор у СФР?
Другой вопрос.
Новое заявление на обеспечение подавать на госуслугах снова как 7-04-02? А если вновь откажут? А тех классификаторов, что в ИПРА на госуслугах нет. А потом, через полгода скажут вы не встали на учет. Понятно, что эти вопросы буду задавать и в прокуратуре, но у них конкретных знаний в этой области, на порядок меньше, чем здесь на форуме. Поверьте мне на слово.
Михалуч
16 дек. 2023 22:10
Получение коляскиВам этого мало?
Вас не должно волновать по какому классификатору они будут проводить ТСР, так понятно?
Greyz
16 дек. 2023 22:34
Получение коляскиУбедительно, но недостаточно. Могут и не выдать. Примеры на форуме есть. Или время затянут в связи с этой путаницей. На суде прокурор спросил, будете тянуть до приставов? Ответ был - нам не впервой. Там таких всяких разных у них много. Самый непробиваемый регион по выдаче ТСР - это Свердловская область. Об этом в ютубе юриста-адвоката слушал и читал в комментах. Ну и на себе это все ощущаешь.
Омутинец
17 дек. 2023 12:40
Получение коляски
Greyz
09 апр. 2024 15:38
Получение коляскиОбязать Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по
Свердловской области в течение шести месяцев с момента вступления решения в
законную силу обеспечить ФИО техническими средствами реабилитации...
Михалуч
09 апр. 2024 15:51
Получение коляскиС момента вынесения судебного решения плюс 30 дней, т.е от 8 декабря.
Greyz
09 апр. 2024 17:51
Получение коляски
Омутинец
09 апр. 2024 18:00
Получение коляски
ElCoyote
10 апр. 2024 21:31
Получение коляскиОткажут!
Я попала в такую же ситуацию - у меня в ИПР прописано ТСР, которого сейчас нигде нет и оно даже без кода.
Действия должны быть такие. Госуслуги тут не помогут. Идете (кого-то посылаете) и пишите от руки заявление и указываете данные своей ИПР, личные данные и обязательно название ТСР, как написано в ИПР. Без указания кодов.
Госуслуги тут вам не помощник.
Greyz
12 апр. 2024 08:49
Получение коляскиЭто по почте должно прийти или в суд ехать получать?
Greyz
12 апр. 2024 08:53
Получение коляскиПо решению суда, как я понял здесь, должны обеспечить.
Омутинец
12 апр. 2024 17:48
Получение коляскиМне все по почте приходило. Позвоните в суд рассмотревший дело и выясните, номер дела не забудьте указать.
Михалуч
12 апр. 2024 21:08
Получение коляскиЧто бы долго не ждать ответ, проще этот вопрос вбить в поисковую строку
Я бы узнал в Прокуратуре сначала, порядок моих действий.