Ответ для gvozdika:
Никакой доплаты не было. В мае 12 руб., в июне, как обычно, 470. Перерасчёт за отопление был, 2000 вычли, а чтобы жизнь мёдом не показалась, компенсацию тоже вычли.
Ответ для Паутинка:
Да Таня. Спасибо. Мы все через это прошли потому что. Рано или поздно, так или иначе. Но...Жизнь одна и поскольку другой не выдают то и такая что есть она прекрасна
Ответ для Ярослав:
Если брать во внимание причину то лучше б ее и вовсе не было. Возможности этой. Ну а лучшие качества человечества проявлять собственной персоной можно хоть каждый день лично у меня масса возможностев. Жаль только сил столько нету))
Потом.. если твое доброе деяние заключается в том чтоб чего то не делать. То скорее всего факт его свершения останется незамеченным. И да добрые дела нужно творить не ожидая воздаяния за них я помню))
Паутинка
27 июнь 2020 13:12
КороновирусНикакой доплаты не было. В мае 12 руб., в июне, как обычно, 470. Перерасчёт за отопление был, 2000 вычли, а чтобы жизнь мёдом не показалась, компенсацию тоже вычли.
Ariya
27 июнь 2020 18:09
КороновирусУх ты)) Нунадо же. Какая замечтательная возможность! Мелкому мелочному...человечку (хотела сгустить краски ну да ладно) Побыть Большим Великодушным Человеком. Непременно воспользуюсь))
Карпнудием)))
Ariya
27 июнь 2020 18:13
КороновирусДа Таня. Спасибо. Мы все через это прошли потому что. Рано или поздно, так или иначе. Но...Жизнь одна и поскольку другой не выдают то и такая что есть она прекрасна
Ярослав
27 июнь 2020 18:14
Короновирусне, ну дело ваше) а возможность - редкая.
Ariya
28 июнь 2020 17:51
КороновирусЕсли брать во внимание причину то лучше б ее и вовсе не было. Возможности этой. Ну а лучшие качества человечества проявлять собственной персоной можно хоть каждый день лично у меня масса возможностев. Жаль только сил столько нету))
Потом.. если твое доброе деяние заключается в том чтоб чего то не делать. То скорее всего факт его свершения останется незамеченным. И да добрые дела нужно творить не ожидая воздаяния за них я помню))
СерыйШансон
29 июнь 2020 01:21
Короновирус