Ответ для bullwar:
Хм, без приборов никак. Разве что проверить на обрыв, включив катушку последовательно с лампой. И то это будет не совсем корректно, т.к. не выявит межвитковые замыкания, которые тоже могут быть причиной неисправности.
Или проверка заменой катушки на заведомо живую.
Взять омметр. Проверить сопротивление у катушки с другого колеса. А потом сравнить с сопротивлением этой катушки. У меня зимой примёрзли тормоза . И когда утром решил выехать с гаража, рассыпались накладки. Я эти тормоза совсем снял. Но без катушки коляска ехать отказывалась. При её включении тестируются все цепи . И если где-то нет цепи, показывает неисправность. В цепь , вместо катушки включил резистор 560 Ом. Цепь стояночных тормозов стала тестироваться как исправно. И так, 2 года ездил без них. Пока коляску новую не получил.
Ответ для bullwar:
Объясни, зачем тебе всё это? Что случилось с коляской? Что не работает? Как называется коляска. В моей концевого выключателя не было.
Ответ для bullwar:
Если есть под рукой Ц-шник, мультиметр или омметр, то можно проверить методом сравнения, как вам написали выше. При снятии не забудьте пометить катушки и провода, что откуда, что куда.
Показатели, как я понимаю, в идеале должны совпадать или быть очень близкими на обеих катушках.
bullwar:
подскажите куда подсоединить омметр, три провода и лягушка
Исправность концевика (микровыключатель) проверяется любым мультиметром, омметром. Замкнут- разомкнут. Если не прозванивается в любом из положений (нажат, отжат язычок), в утиль.
Ответ для bullwar:
Катушка тормоза проверяется аналогично мультиметром, омметром, но только на обрыв, в режиме измерения сопротивления.
Исправность устанавливается по результатам измерения двух катушек, например одного работающего тормоза и не работающего. Сопротивления обмоток катушек должны быть приблизетельно одинаковыми.
При расхождениях в измерениях (обычно в меньшую сторону значений), неисправную катушку желательно проверить прибором на КЗ витки в её обмотке.
Прим. Возможно плохой контакт в точке А или неисправна цепь от точки А до точки А штрих.
Ответ для bullwar:
В стояночных электрических тормозах могут выйти из строя как механическая часть так и электрическая.
При нажимании на джойстик. сразу слышен щелчок. Это колёса разблокируются. Если щелчок в обеих моторах, значит электрическая часть исправна. Нужно смотреть механнику. Накладки. Может винт центральный открутился. А сразу снимать котушку не имеет смысла. Да и не очень они нужна, стояноне тормоза. Тем более если хотя бы один работает.
Ответ для ВалерийА:
уже разобрали, дело в том, что когда идешь в автобусе коляску шкомутает так, что мало не покажется. вот и разобрать решил, надо два рабочих тормоза для уверенной езды и стоянки.
Ответ для bullwar:
Почему я не уверен что неисправность в электрической части.
Как я писал ранее, приборы и аппараты , где используются цифровые технологии, при запуске программно тестируются. И если где-то нарушен контакт, или наоборот короткое замыкание, на пульте управления начинают бегать светодиоды, сигнализируя что имеется неисправность и включать коляску нельзя.
У вас, как я понял, такого нет. А стояночный тормоз всё равно не работает. Значит вина в механике. Там, как и в любом механизме, может быть масса неисправностей. От заклинивания штока от грязи и ржавчины, до истёртости прокладок.
Ответ для ВалерийА:
собрали, бэд кабель горит. мотор левый при наклоне джойстика вперед не щелкает, но лягушка прижимается, мотор, что выкл, что вкл, не работает стояночный тормоз.
Ответ для bullwar:
ИТОГ:
сняли правый магнитный тормоз (рабочий) и выявили, что не хватает одной детали. Бывший хозяин коляски даже не обмолвился, что залезал туда и походу забыл поставить эту шайбу. Теперь все заработало, тормозит как положено. на картинке та самая недостающая деталь. хорошо, что у меня такая запчасть уже много лет валялась в баночке.
Всем добра. Благодарю за ВНИМАНИЕ.
bullwar
04 июнь 2020 20:20
ремонт магнитного тормоза
koshmarik
04 июнь 2020 23:36
ремонт магнитного тормозаХм, без приборов никак. Разве что проверить на обрыв, включив катушку последовательно с лампой. И то это будет не совсем корректно, т.к. не выявит межвитковые замыкания, которые тоже могут быть причиной неисправности.
Или проверка заменой катушки на заведомо живую.
Ищущий
05 июнь 2020 01:49
ремонт магнитного тормозаЭто обычная катушка, погугли, в чем проблема?
ВалерийА
05 июнь 2020 09:25
ремонт магнитного тормоза
bullwar
05 июнь 2020 11:02
ремонт магнитного тормозакакими приборами проверить и какие показатели должны быть?
bullwar
05 июнь 2020 11:13
ремонт магнитного тормозаподскажите куда подсоединить омметр, три провода и лягушка
ВалерийА
05 июнь 2020 12:48
ремонт магнитного тормозаОбъясни, зачем тебе всё это? Что случилось с коляской? Что не работает? Как называется коляска. В моей концевого выключателя не было.
koshmarik
05 июнь 2020 12:59
ремонт магнитного тормозаВы ошиблись, тема открыта не мной.
koshmarik
05 июнь 2020 13:03
ремонт магнитного тормозаЕсли есть под рукой Ц-шник, мультиметр или омметр, то можно проверить методом сравнения, как вам написали выше. При снятии не забудьте пометить катушки и провода, что откуда, что куда.
Показатели, как я понимаю, в идеале должны совпадать или быть очень близкими на обеих катушках.
bullwar
05 июнь 2020 13:45
ремонт магнитного тормозаколяска meyra ichair mc3, обнаружил , что коляска не тормозит левым мотором , вот и ищу как это починить.
Weter
07 июнь 2020 17:15
ремонт магнитного тормозаИсправность концевика (микровыключатель) проверяется любым мультиметром, омметром. Замкнут- разомкнут. Если не прозванивается в любом из положений (нажат, отжат язычок), в утиль.
Weter
07 июнь 2020 17:24
ремонт магнитного тормозаКатушка тормоза проверяется аналогично мультиметром, омметром, но только на обрыв, в режиме измерения сопротивления.
Исправность устанавливается по результатам измерения двух катушек, например одного работающего тормоза и не работающего. Сопротивления обмоток катушек должны быть приблизетельно одинаковыми.
При расхождениях в измерениях (обычно в меньшую сторону значений), неисправную катушку желательно проверить прибором на КЗ витки в её обмотке.
Прим. Возможно плохой контакт в точке А или неисправна цепь от точки А до точки А штрих.
bullwar
07 июнь 2020 18:18
ремонт магнитного тормозаблагодарю, прозвоним.
отпишусь, что да как.
ВалерийА
09 июнь 2020 08:24
ремонт магнитного тормозаВ стояночных электрических тормозах могут выйти из строя как механическая часть так и электрическая.
При нажимании на джойстик. сразу слышен щелчок. Это колёса разблокируются. Если щелчок в обеих моторах, значит электрическая часть исправна. Нужно смотреть механнику. Накладки. Может винт центральный открутился. А сразу снимать котушку не имеет смысла. Да и не очень они нужна, стояноне тормоза. Тем более если хотя бы один работает.
bullwar
09 июнь 2020 11:37
ремонт магнитного тормозауже разобрали, дело в том, что когда идешь в автобусе коляску шкомутает так, что мало не покажется. вот и разобрать решил, надо два рабочих тормоза для уверенной езды и стоянки.
ВалерийА
09 июнь 2020 15:50
ремонт магнитного тормозаПочему я не уверен что неисправность в электрической части.
Как я писал ранее, приборы и аппараты , где используются цифровые технологии, при запуске программно тестируются. И если где-то нарушен контакт, или наоборот короткое замыкание, на пульте управления начинают бегать светодиоды, сигнализируя что имеется неисправность и включать коляску нельзя.
У вас, как я понял, такого нет. А стояночный тормоз всё равно не работает. Значит вина в механике. Там, как и в любом механизме, может быть масса неисправностей. От заклинивания штока от грязи и ржавчины, до истёртости прокладок.
bullwar
09 июнь 2020 18:18
ремонт магнитного тормозана пульте постоянно мигала ошибка bad cable. сегодня все детали зачистили. скоро проверим в этом причина или нет.
ВалерийА
09 июнь 2020 19:57
ремонт магнитного тормозаС этого и надо было начинать.
bullwar
09 июнь 2020 20:06
ремонт магнитного тормозасобрали, бэд кабель горит. мотор левый при наклоне джойстика вперед не щелкает, но лягушка прижимается, мотор, что выкл, что вкл, не работает стояночный тормоз.
bullwar
10 июнь 2020 10:52
ремонт магнитного тормозаИТОГ:
сняли правый магнитный тормоз (рабочий) и выявили, что не хватает одной детали. Бывший хозяин коляски даже не обмолвился, что залезал туда и походу забыл поставить эту шайбу. Теперь все заработало, тормозит как положено. на картинке та самая недостающая деталь. хорошо, что у меня такая запчасть уже много лет валялась в баночке.
Всем добра. Благодарю за ВНИМАНИЕ.