Ответ для Ищущий:
Для нас взрослых не так страшен карантин. Есть занятия которыми можно заняться, я например вышивать люблю, могу целыми днями вышивать , если есть время. Но вот детям не объяснить , почему нельзя на улицу. Энергию девать некуда, начинаются психозы. Вот где тяжело, ты не можешь с ним постоянно играть во что-то, ребенку заняться нечем , все надоело ему. Вот как-то так.
Почитать о том как все начиналось и какая сейчас обстановка в Европе и Америке. После этого сравнить с ситуацией в России. В результате вы будете рады что один в квартир и имеите возможность самоизолироваться должным образом.
Ищущий:
Было бы легче если знать срок своего заключения...
По мне так если в ближайщие 2-3 месяца отменят карантин то будет катастрофа.
Сами посчитайте - 2 недели инкубационный период, но носитель вируса уже заражает других, 3 с половиной недели что бы вылечить. Итого 5 с лоловиной недель как минимум что бы увидеть начальный результат какрантина.
Для меня самоизоляция длится уже 23-ий год. Это выход куда-нибудь, словно праздник, вызывает эмоции.
Чего сходить с ума, сидя дома? Книги, телевидение и целый мир ИНТЕРНЕТА! Мало? Заелись Вы, батенька.
Ищущий:
Как не сойти с ума? Было бы легче если знать срок своего заключения...
Сереж, срок тебе Путин скоро скажет.
Про то, как не сойти с ума... Есть вариант варварский. Сейчас, конечно, камни полетят, но пофиг.
Можно нарушить слегка. Оставляешь смартфон дома (чтобы штраф потом не вкатали), и идёшь в ближайший магазин.
Даже если заказываешь доставку, и нечего не надо, купи ерунду какую-нибудь.
Да, дистанцию соблюдай
Так радуйтесь пока, у моих работодателей нет заказов и у меня нет работы первый день, до этого не замечала самоизоляции, а сейчас да, не знаешь куда деть себя))
Ответ для Ищущий:
Как не сойти с ума, когда все дома и постоянно что-то едят?
Как не сойти с ума от торчания на кухне в обществе кастрюль?
Одно радует,что периодически работаю,да и дом свой с участком.
Ответ для Ищущий:
Изоляция немного ощущается народу стало заметно меньше на улице хоть и живу в посёлке.Работодатель сказал что у нас на заводе непрерывное производство,так что будни работаем даже справки выдали,а на выходные уеду в деревню на пару дней там делов много и народу мало вот и будет самоизоляция.
Ответ для Ищущий:
Я спокойно занимаюсь своими обычными делами и слежу с мамой за ситуацией с короновирусом. Связь с братом по интернету. Решила для себя пока никуда не проситься. Хорошо, что на "ТОДДА" успела съездить.
Ответ для Валентиныч:
Мне вчера начальница сказала, что нам изоляцию тоже продлили.
На удалёнку нам перейти нельзя, сидим бездельничаем. На работу надо только электрикам, сантехникам и другим сотрудникам, которые занимаются поддержкой здания.
Почему я не электрик? )))
Ответ для Ольга:
Я бы с удовольствием отдохнул 2-3 недели,но мне за это не заплатят.
уехать в деревню на пару недель красота,с инетом проблемы, связь более менее работает,самоизоляция.За два дня пару раз соседа только видел,дачники все дома сидят в городах.Своими делами занимаешься никто тебя не беспокоит,тишь да гладь и божья благодать.
Ответ для Валентиныч:
Валентиныч, я просто не представляю себе отдых в данной ситуации. Все театры, музеи, развлекательные заведения, даже кафе закрыты. Из дома выйти проблема - в любой момент на штраф нарваться можно (хотя он вроде только для заболевших).
А ещё у меня путевку в санаторий в Анапе аннулировали минимум до лета. Я вообще должна была сейчас из самолёта в Витязево выходить...
Милька
02 апр. 2020 01:30
Как не сойти с ума в самоизоляцииДля нас взрослых не так страшен карантин. Есть занятия которыми можно заняться, я например вышивать люблю, могу целыми днями вышивать , если есть время. Но вот детям не объяснить , почему нельзя на улицу. Энергию девать некуда, начинаются психозы. Вот где тяжело, ты не можешь с ним постоянно играть во что-то, ребенку заняться нечем , все надоело ему. Вот как-то так.
Wheelchairuser
02 апр. 2020 04:03
Как не сойти с ума в самоизоляцииПочитать о том как все начиналось и какая сейчас обстановка в Европе и Америке. После этого сравнить с ситуацией в России. В результате вы будете рады что один в квартир и имеите возможность самоизолироваться должным образом.
По мне так если в ближайщие 2-3 месяца отменят карантин то будет катастрофа.
Сами посчитайте - 2 недели инкубационный период, но носитель вируса уже заражает других, 3 с половиной недели что бы вылечить. Итого 5 с лоловиной недель как минимум что бы увидеть начальный результат какрантина.
Yata
02 апр. 2020 11:03
Как не сойти с ума в самоизоляцииЧего сходить с ума, сидя дома? Книги, телевидение и целый мир ИНТЕРНЕТА! Мало? Заелись Вы, батенька.
Паутинка
02 апр. 2020 12:10
Как не сойти с ума в самоизоляции
Visitor
02 апр. 2020 15:46
Как не сойти с ума в самоизоляцииА что току то порой от интернета.
Ольга
02 апр. 2020 16:49
Как не сойти с ума в самоизоляцииЯрослав, я тебе завидую ))
Ольга
02 апр. 2020 16:57
Как не сойти с ума в самоизоляцииСереж, срок тебе Путин скоро скажет.
Про то, как не сойти с ума... Есть вариант варварский. Сейчас, конечно, камни полетят, но пофиг.
Можно нарушить слегка. Оставляешь смартфон дома (чтобы штраф потом не вкатали), и идёшь в ближайший магазин.
Даже если заказываешь доставку, и нечего не надо, купи ерунду какую-нибудь.
Да, дистанцию соблюдай
Ярослав
02 апр. 2020 17:07
Как не сойти с ума в самоизоляциину, если для дел и развлечений люди не нужны то и завидовать не чему)
Кассандра
02 апр. 2020 18:18
Как не сойти с ума в самоизоляцииТак радуйтесь пока, у моих работодателей нет заказов и у меня нет работы первый день, до этого не замечала самоизоляции, а сейчас да, не знаешь куда деть себя))
Helgaga
02 апр. 2020 22:41
Как не сойти с ума в самоизоляцииКак не сойти с ума, когда все дома и постоянно что-то едят?
Как не сойти с ума от торчания на кухне в обществе кастрюль?
Одно радует,что периодически работаю,да и дом свой с участком.
Валентиныч
03 апр. 2020 20:54
Как не сойти с ума в самоизоляцииИзоляция немного ощущается народу стало заметно меньше на улице хоть и живу в посёлке.Работодатель сказал что у нас на заводе непрерывное производство,так что будни работаем даже справки выдали,а на выходные уеду в деревню на пару дней там делов много и народу мало вот и будет самоизоляция.
ТатьянаАшапина
04 апр. 2020 18:40
Как не сойти с ума в самоизоляцииЯ спокойно занимаюсь своими обычными делами и слежу с мамой за ситуацией с короновирусом. Связь с братом по интернету. Решила для себя пока никуда не проситься. Хорошо, что на "ТОДДА" успела съездить.
Ольга
05 апр. 2020 13:14
Как не сойти с ума в самоизоляцииМне вчера начальница сказала, что нам изоляцию тоже продлили.
На удалёнку нам перейти нельзя, сидим бездельничаем. На работу надо только электрикам, сантехникам и другим сотрудникам, которые занимаются поддержкой здания.
Почему я не электрик? )))
Gektor
05 апр. 2020 15:47
Валентиныч
05 апр. 2020 19:52
Как не сойти с ума в самоизоляцииЯ бы с удовольствием отдохнул 2-3 недели,но мне за это не заплатят.
уехать в деревню на пару недель красота,с инетом проблемы, связь более менее работает,самоизоляция.За два дня пару раз соседа только видел,дачники все дома сидят в городах.Своими делами занимаешься никто тебя не беспокоит,тишь да гладь и божья благодать.
Иваныч
05 апр. 2020 21:42
Ольга
06 апр. 2020 11:33
Как не сойти с ума в самоизоляцииВалентиныч, я просто не представляю себе отдых в данной ситуации. Все театры, музеи, развлекательные заведения, даже кафе закрыты. Из дома выйти проблема - в любой момент на штраф нарваться можно (хотя он вроде только для заболевших).
А ещё у меня путевку в санаторий в Анапе аннулировали минимум до лета. Я вообще должна была сейчас из самолёта в Витязево выходить...
cjdf
06 апр. 2020 12:55
Как не сойти с ума в самоизоляцииЭлементарно. Не бездельничать.
Ярослав
06 апр. 2020 14:09
Mihailusenko
06 апр. 2020 16:50
Как не сойти с ума в самоизоляцииА что именно сказали,попозже поедите или ?