Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемии
У кого-то может стать мягче, особенно у тех кто пострадал. Им может понятнее стать что такое боль, жизнь с ограничениями. У кого-то отношение не изменится вообще. Если человек не способен на эмпатию, сопереживание другому, вчувствование в его состояние, то без веских на то причин у него не измениться отношение к инвалидам. И вообще зачем они ему нужны.
Могу предположить, что в общем и целом отношение простых людей станет более принимающим. Рассчитывать на "поблажки" со стороны чиновников не рекомендую.
Ответ для Booty:
Закончил пту, институт, затем магистратуру университета с красным дипломом, имея 2 высших плюс незащищенная аспирантура плюс работа с 16 лет, и учился со здоровыми людьми,
Дмитрий ты Интститут закончил ты унас Магистр, Аспирант . Не хорошо так так делать . Ты хорошо значит живеш ??
А я закончил техникум для инвалидов по профессии не работал .
Ответ для sabir:
Тебе вчера сказали напиши Путину, дали ссылку и он тебя может заметит. Что тебе еще нужно? Ты уже своим одним и тем же НЫТЬЕМ замучил всех здесь. Так делать нельзя. Ты взрослый мужик. Во всех темах одно и тоже пишешь. Может хватит уже Славик?
Ответ для sabir:
sabir:
Должно быть Равенство между людьми !
Я против ... Торгашей !
человек работает, торгует, зарабатывает деньги. ты не работаешь и получаешь деньги просто так. если равенство, то тебе деньги не должны платить, ты же не работаешь.
Ответ для Logan:
Славик иди и ты торгуй.
А кто фэйсом торговать будет а хотя и этому надо обучаться.
Здесь ВСЕ инвалиды и живут на ПЕНСИЮ.
В том то и дело что надобно донести до В.В.П что Славик хочет кушать сладко да срать гладко не прилагая усилий ибо ВСЕ должны ему только по тому что он когда то появился на свет.Пенсия она для нас пенсия а для него милостынька от государства на которую пирогов и тортов не напокупаеш.
                    sabir
                    25 май 2020 19:11

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииНе говори за всех , говори за себя , пусть каждый сам отвечает в теме
                    faanni
                    25 май 2020 23:18

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииМогу предположить, что в общем и целом отношение простых людей станет более принимающим. Рассчитывать на "поблажки" со стороны чиновников не рекомендую.
                    Mihailusenko
                    25 май 2020 23:20

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииНе многовато ли хотелок
Ты же мужчина ,уверен девушке не понравиться твоё "хочу" С таким подходом рискуешь остаться бобылём
                    Yurassik
                    26 май 2020 05:33

Паутинка
                    26 май 2020 11:57

sabir
                    26 май 2020 15:24

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииДмитрий ты Интститут закончил ты унас Магистр, Аспирант . Не хорошо так так делать . Ты хорошо значит живеш ??
А я закончил техникум для инвалидов по профессии не работал .
Эх ты , не хорошо та делать !
                    sabir
                    26 май 2020 15:28

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииПочему не рекомендуете ?
                    Wishmaster
                    26 май 2020 15:44

sabir
                    26 май 2020 16:05

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииЯ хочу чтобы мне помогали материально дненьгами
                    sabir
                    26 май 2020 16:13

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииДа не хорошо так делать ! Должно быть Равенство между людьми ! Я против Не Равенства ! Я против Богатых, Алигархов, Банкиров, Торгашей !
                    Logan
                    26 май 2020 16:32

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииТы здесь от нас ВСЕХ на портале чего хочешь?
                    Logan
                    26 май 2020 16:37

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииТебе вчера сказали напиши Путину, дали ссылку и он тебя может заметит. Что тебе еще нужно? Ты уже своим одним и тем же НЫТЬЕМ замучил всех здесь. Так делать нельзя. Ты взрослый мужик. Во всех темах одно и тоже пишешь. Может хватит уже Славик?
                    Ярослав
                    26 май 2020 16:40

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемиичеловек работает, торгует, зарабатывает деньги. ты не работаешь и получаешь деньги просто так. если равенство, то тебе деньги не должны платить, ты же не работаешь.
                    Logan
                    26 май 2020 16:43

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииЗдесь ВСЕ инвалиды и живут на ПЕНСИЮ. Здесь торгашей и олигархов НЕТ. Славик иди и ты торгуй.
                    Омутинец
                    26 май 2020 18:19

artamoniy
                    26 май 2020 20:41

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииПочему ты не работал по профессии?
                    мариночка
                    28 май 2020 23:15

sabir
                    30 май 2020 18:56

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииэто НЕ правильно, НЕ хорошо киутитесь как хотите...
                    мариночка
                    30 май 2020 19:49

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииа как правильно?
                    sabir
                    31 май 2020 19:04

Отношение здоровых людей к людям на инвалидности после эпидемииэто правильно павысить пенсии и дать материальную помощь