Доброго дня! Я давно на этом форуме, отец-инвалид детства по слуху, но оформлять инвалидность он начал только сейчас, его мать-совсем стара стала и вот они вместе ходят по врачам и собирают бумажки. Очень долгий и длительный процесс, я видела что есть объявление по поводу помощи в оформлении инвалидности, это наверное лохотрон? Или действительно сторонняя организация поможет собрать те документы и оказать консультационные услуги? Это не реклама, и не спам, я была бы конечно признательна если кто-то сказал какая именно ему помогла или наоборот какая именно является лохотроном, но, наверное это запрещено на этом форуме. В чем проблема собрать все самим: отец не понимает и не слышит толком ничего, его мать тоже уже стара, они ходят по врачам, но мне кажется что собирают не ту информацию или та, которая может и не пригодиться. Буду признательна любым советам! Пока они были в поликлинике, были в сурдологическом центре, ему подтвердили его степени тугоухость и они опять пойдут в поликлинику к ЛОРу. Санкт-Петербург. Спасибо всем за помощь!
Ответ для СтраннаяСтранница:
Лечащий врач должен вас направить на комиссию ,там же скажут каких врачей нужно проходить. Зачем вам помощь сторонних организаций?
СтраннаяСтранница
07 март 2020 17:29
Помощь в оформлении инвалидности стоит ли?
NikolaMoskva
08 март 2020 14:58
Помощь в оформлении инвалидности стоит ли?Лечащий врач должен вас направить на комиссию ,там же скажут каких врачей нужно проходить. Зачем вам помощь сторонних организаций?