Ответ для Gibraltar:
17 лет на бисокадиле??? я тебе сочувствую...
Я сейчас использую фитолакс, когда не могу.. ну ты понял. Когда его не было пил сенну в гранулах, не сеноде. Мне хорошо помогают диета и бактистатин, иногда глицериновые свечи. Стул конечно не особо регулярный, но ведь я как буратино, по грудь - дерево. Но бисокадил 17 лет... этож как себя не любить то. Извини, без обид... просто крик души
тоже бисакодилом пользовался наверно лет 20.
Это удобно. Вставил,30 минут подождал,сходил и свободен. Но как то пришел к тому что с ним все сложнее и попробовал клизму. Да,да обычную в виде грелки(700 гр или литр ). Все проблемы ушли. Раз в 3 дня сил на коляску для душа, заехал на унитаз и часто сам залил себе. Посидел минут 20, покопался в соцсетях и.раз. готово. Помылся под душем и красавчег лет 5 пользуюсь и рад радешенек. Говорят вымывает фауну какую то вода. Но эти таблетки свечи это ж вообще пипец. Как то жена попробовала половинку обычной свечки
Ответ для Sanya:
на стуле. Если на кровати то можно не успеть сеть и доехать
вот такой стул (только задние колеса большие чтоб крутить).
Сажусь либо с кровати либо с электроколяски (это когда один дома) и рулю в ванну. ноги ставлю на унитаз (на крышку) и можно трубочку ввести. Правда своими руками не быстро. Минут 15 уходит на заполнить полностью
Ответ для Gibraltar:
может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого , и живот после него болит и крутит
похоже во всех средствах свои минусы. но как бы лучше приспособиться когда высокий тонус и организм не торопится расставаться с содержимым смеемся типа порой хоть гинекологическое зеркало расширитель используй
Patriot:
тоже бисакодилом пользовался наверно лет 20.
Это удобно. Вставил,30 минут подождал,сходил и свободен. Но как то пришел к тому что с ним все сложнее и попробовал клизму. Да,да обычную в виде грелки(700 гр или литр ). Все проблемы ушли. Раз в 3 дня сил на коляску для душа, заехал на унитаз и часто сам залил себе. Посидел минут 20, покопался в соцсетях и.раз. готово. Помылся под душем и красавчег лет 5 пользуюсь и рад радешенек. Говорят вымывает фауну какую то вода. Но эти таблетки свечи это ж вообще пипец. Как то жена попробовала половинку обычной свечки
А как же чудесные сакские грязевые тампоны? Для этих целей везут её за тысячи км. иногда. Или нельзя часто пользоваться? Только периодически, курсами?
тампоны это ж лечебные а не на каждый день. Мы ж говорим о регулярной личной гигиене задницы.
Да и тампоны мне уже хватит.30 лет уже их делаю,достаточно.
может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого улыбка, и живот после него болит и крутит
Перед операциями и в случаях жизненной необходимости, можно использовать: капли "Лаксигал" или таблетки "Сенаде". От них в большинстве случаев НЕ болят животы.
Время уже подгадывают, понятное дело. Обычно принимают вечером (часов в 19:00 - 20:00), чтобы утром началось действие.
Принимают на пустой желудок. Либо за 40 минут до еды, либо часа через три после еды.
За ночь, кишечник лучше подготавливается к результату.
О свечах дело известное и вызывает быстрый эффект.
Иной вопрос, что вместе с быстрым эффектом, комфорт снижается. Те же боли могут быть, за счёт скорости процесса.
Gibraltar
05 март 2020 14:07
Чем заменить свечи бисакодил?
ВалерийА
05 март 2020 14:33
Чем заменить свечи бисакодил?Я пользуюсь дюфалаком, иди свечи глицерин.
sanioxxx
06 март 2020 14:36
Чем заменить свечи бисакодил?Микролакс Попробуйте
Stich
06 март 2020 16:47
Dmitriy
06 март 2020 20:05
Чем заменить свечи бисакодил?17 лет на бисокадиле??? я тебе сочувствую...
Я сейчас использую фитолакс, когда не могу.. ну ты понял. Когда его не было пил сенну в гранулах, не сеноде. Мне хорошо помогают диета и бактистатин, иногда глицериновые свечи. Стул конечно не особо регулярный, но ведь я как буратино, по грудь - дерево. Но бисокадил 17 лет... этож как себя не любить то. Извини, без обид... просто крик души
Gibraltar
14 март 2020 09:00
Чем заменить свечи бисакодил?Да он оказался самым практичным. Знакомые шейники, я тоже шейник, тоже только ним пользуются.
А что в нем плохого?
Patriot
14 март 2020 10:08
Чем заменить свечи бисакодил?тоже бисакодилом пользовался наверно лет 20.
Это удобно. Вставил,30 минут подождал,сходил и свободен. Но как то пришел к тому что с ним все сложнее и попробовал клизму. Да,да обычную в виде грелки(700 гр или литр ). Все проблемы ушли. Раз в 3 дня сил на коляску для душа, заехал на унитаз и часто сам залил себе. Посидел минут 20, покопался в соцсетях и.раз. готово. Помылся под душем и красавчег
Gibraltar
15 март 2020 10:28
Чем заменить свечи бисакодил?аналогично...
Вы наверное не шейник?
Patriot
15 март 2020 12:36
Чем заменить свечи бисакодил?шейник с5-с6 с 1988 года только на коляске
Sanya
16 март 2020 12:43
Чем заменить свечи бисакодил?А как заливаете? Прямо на стуле или на кровати сперва, потом на унитаз? На стуле же невозможно?!
Patriot
18 март 2020 11:33
Чем заменить свечи бисакодил?на стуле. Если на кровати то можно не успеть сеть и доехать
вот такой стул (только задние колеса большие чтоб крутить).
Сажусь либо с кровати либо с электроколяски (это когда один дома) и рулю в ванну. ноги ставлю на унитаз (на крышку) и можно трубочку ввести. Правда своими руками не быстро. Минут 15 уходит на заполнить полностью
Dmitriy
19 март 2020 11:01
Чем заменить свечи бисакодил?может у меня просто все по лучше работало, но после бисакодиловых свеч нужно было сидеть целый день дома и ждать непоправимого
МагомедРепкин
20 март 2020 16:52
ПВВ
21 март 2020 09:03
Чем заменить свечи бисакодил?А как же чудесные сакские грязевые тампоны? Для этих целей везут её за тысячи км. иногда. Или нельзя часто пользоваться? Только периодически, курсами?
Patriot
21 март 2020 12:03
Чем заменить свечи бисакодил?тампоны это ж лечебные а не на каждый день. Мы ж говорим о регулярной личной гигиене задницы.
Да и тампоны мне уже хватит.30 лет уже их делаю,достаточно.
Visitor
21 март 2020 19:26
Чем заменить свечи бисакодил?Перед операциями и в случаях жизненной необходимости, можно использовать: капли "Лаксигал" или таблетки "Сенаде".
От них в большинстве случаев НЕ болят животы.
Время уже подгадывают, понятное дело. Обычно принимают вечером (часов в 19:00 - 20:00), чтобы утром началось действие.
Принимают на пустой желудок. Либо за 40 минут до еды, либо часа через три после еды.
За ночь, кишечник лучше подготавливается к результату.
О свечах дело известное и вызывает быстрый эффект.
Иной вопрос, что вместе с быстрым эффектом, комфорт снижается. Те же боли могут быть, за счёт скорости процесса.
Gibraltar
25 март 2020 12:23
Чем заменить свечи бисакодил?Они прекрасны!!! Жаль с Украины к ним больше не добраться...
валсервал
25 март 2020 17:38
Чем заменить свечи бисакодил?Те же грязевые тампоны делают и в санатории Куяльник, в Одессе.
максимткачев
09 апр. 2020 21:48
Чем заменить свечи бисакодил?Пиколакс одну табл. вечером раз в два дня. Если две, то может ночью прорвать.
Gibraltar
24 апр. 2020 10:24
Чем заменить свечи бисакодил?Фигня то все.