Доброго времени суток, друзья! У меня сломалась коляска, и чтобы ее заменить, нужно пройти техническую экспертизу. Когда изучал все законы и важные пункты, меня очень смутили два приказа Минтруда, о которых я решил рассказать вам. Многие уже знают про эти нововведения, но, возможно, кому-то это видео будет полезным! Приятного просмотра!
Паш,эти приказы ужу обсуждали тут и если еще раз обсудим нам от этого легче не станет.Вместе нам не собраться а по одиночке не выйдет ни чего.Дитя,инвалиды,на рев исходит а мать,Мин.труда и правительство,не разумеет да и не нужно им это рас плодят такие НПА.
Ответ для Омутинец:
Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах. Ролик больше для Ютуба, сюда кинул на всякий случай, для новых пользователей форума
Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах.
Знаю,Паша,знаю.Тема создана и оспаривать акты мы не будем но как то выжить скопом поможем.Пусть задают вопросы по непонятным моментам,попробуем разобраться.
proshkinpe
23 фев. 2020 12:55
Приказы МинТруда, о чем они, И как с ними жить?
Омутинец
23 фев. 2020 13:40
proshkinpe
23 фев. 2020 14:03
Приказы МинТруда, о чем они, И как с ними жить?Ты не поверишь, но я был очень удивлен что, ещё очень много людей не знают об этих приказах. Ролик больше для Ютуба, сюда кинул на всякий случай, для новых пользователей форума
Омутинец
23 фев. 2020 14:12