Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)
Ответ для Neskor:
Neskor:
Почти все профили кто покинул нас удалены...
В большинстве случаев удаление аккаунта связано с достоверным известием, близких, знакомых о смерти того или иного пользователя.
Считать это правильным или не правильным, судить не берусь. Тонкий этический момент.
А то, что
Neskor:
иногда так хочется зайти, почитать отзывы, посмотреть на фото близкого человека, а его нет...
вполне понятно и с этим согласен полностью. Впрочем у администрации может быть совершенно противоположное мнение. И банкует именно она...
Объясняться она по этому поводу точно не захочет. Причём речь не об обращении в личку того же администратора. Ну разве прочтёт ваши и мои замечания здесь и допишет новый пунктик в ПРАВИЛА.
По типу если не вкурил пункт два читай пункт номер первый...)))
Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)
Ответ для Neskor:
Neskor:
Админ форума последнее посещение сайта 22 ноября 2022 года....
Вчерась был..."admin", некто Администратор.
Скорее всего это технический аккаунт, для проверки, как и что тут происходит, наказания нарушмиелей правил и т.д. Мне точно выписывал "баны".
Кто за ним скрывается узнать не представляется возможным. Возможно и модератор, возможно группа лиц по предварительной договорённости (сговору) если переходить на правовой "жаргон". )))
Neskor
20 янв. 2026 12:59
Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)Админ форума последнее посещение сайта 22 ноября 2022 года....
Weter
20 янв. 2026 17:33
Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)В большинстве случаев удаление аккаунта связано с достоверным известием, близких, знакомых о смерти того или иного пользователя.
Считать это правильным или не правильным, судить не берусь. Тонкий этический момент.
А то, что
вполне понятно и с этим согласен полностью. Впрочем у администрации может быть совершенно противоположное мнение. И банкует именно она...
Объясняться она по этому поводу точно не захочет. Причём речь не об обращении в личку того же администратора. Ну разве прочтёт ваши и мои замечания здесь и допишет новый пунктик в ПРАВИЛА.
По типу если не вкурил пункт два читай пункт номер первый...)))
Weter
20 янв. 2026 17:49
Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)Вчерась был..."admin", некто Администратор.
Скорее всего это технический аккаунт, для проверки, как и что тут происходит, наказания нарушмиелей правил и т.д. Мне точно выписывал "баны".
Кто за ним скрывается узнать не представляется возможным. Возможно и модератор, возможно группа лиц по предварительной договорённости (сговору) если переходить на правовой "жаргон". )))
котован
21 янв. 2026 09:51
Доработать поисковик , обращение к владельцам сайта. (Поддержите)Тема имеет очень большой рейтинг, на сегодня +17
Может хоть Вы ответите на заданые в ней вопросы.