Ответ для NikolaMoskva: Вы пытаетесь меня убедить, что у наших чиновников появилась совесть и они стали работать на благо инвалидов. Мой путь да, изначально был неверный, по вине чиновников из ДЖП, но никак не по моей.
NikolaMoskva: Вы всерьёз считаете меня лжецов?
Я просто не верю в сказки. У меня есть несколько знакомых с детьми инвалидами-колясочниками, которые проживая в жутко стесненных условиях и являясь малоимущими, не могут даже встать на жилищный учет, бюрократическая система этого не позволяет. (Типовая ситуация: многодетная семья с реб.ин. живет в одной комнате, в других живут родственники, в кучу лепят доходы и имущество всех остальных проживающих в квартире.)
NikolaMoskva: Откуда Вы черпаете свои знания относительно жилищного вопроса?
Ответ для Schery:
Нет,я Вас не пытаюсь убедить в преображении чиновников 😃 тут как песни...каким ты был,таким ты и остался...
Каждый случай индивидуален,к каждом нужен индивидуальный подход,безвыходных ситуаций не бывает.
Закон один для всех,что бы получить,необходимо соответствовать. Много случаев когда до маразма доходит ситуация,когда на человека приходиться 10,01кв.м. и его не ставят на очередь,не смотря на то,что условия проживания его невыносимы. Нужно заручиться грамотной поддержкой. Сдавать не нужно!!!
Ответ для NikolaMoskva:
Напишите, пожалуйста, сколько Вам предлагали вариантов квартир?
Или это было без вариантов, дали определенную квартиру и всё.
Оговаривали ли Вы район?
Schery
23 янв. 2020 14:10
Квартира внеочереди по 271пп колясочнику(Москва)
NikolaMoskva
24 янв. 2020 09:33
Квартира внеочереди по 271пп колясочнику(Москва)Нет,я Вас не пытаюсь убедить в преображении чиновников 😃 тут как песни...каким ты был,таким ты и остался...
Каждый случай индивидуален,к каждом нужен индивидуальный подход,безвыходных ситуаций не бывает.
Закон один для всех,что бы получить,необходимо соответствовать. Много случаев когда до маразма доходит ситуация,когда на человека приходиться 10,01кв.м. и его не ставят на очередь,не смотря на то,что условия проживания его невыносимы. Нужно заручиться грамотной поддержкой. Сдавать не нужно!!!
Малина
28 янв. 2020 19:44
Квартира внеочереди по 271пп колясочнику(Москва)Напишите, пожалуйста, сколько Вам предлагали вариантов квартир?
Или это было без вариантов, дали определенную квартиру и всё.
Оговаривали ли Вы район?
NikolaMoskva
29 янв. 2020 07:52
Квартира внеочереди по 271пп колясочнику(Москва)Предложили три варианта,ВАО/СВАО/САО,один из вариантов в моем округе(считается в своем районе).