Замена аккум. батарей будет осуществляться по результатам мед.техн.экспертизы
Ребята скажите пожалуйста. Звонила в фсс о мтэ для замены аккумов на коляску, а она мне типа только письменно лично либо представитель написать должны... Я ее спрашиваю, а дистанционно вообще нельзя никак заявление написать? Она говорит нет....
Как вы заявления подавали? Нам просто до фсс 20км....
Ответ для Alvrum:
Нам просто до фсс 20км...
Мне до своего 170 и это не есть проблема. Вы можете написать заявление на МТЭ и отправить его почтой, заказным с уведомлением-это избавит от его потери ФСС. Можно написать заявление в соответствии с законом об обращении, подписать, отсканировать и приложить файлом через интернет приемную а в графе обращение написать- Прошу рассмотреть обращение в приложенном файле.
Подскажите пожалуйста если написать на мтэ на замену аккумуляторов, то можно будет их купить самому и подать на компенсацию? Акки сдыхают по тихой, хочу приобрести литиево-железный в инвалидныеколяскиру ,они говорят что дадут все документы для оформления компенсации.
Ответ для челябинский:
если написать на мтэ на замену аккумуляторов, то можно будет их купить самому и подать на компенсацию?
В случае принятия положительного решения о замене АКБ отраженного в акте МТЭ, у Вас есть выбор на подачу заявления о замене АКБ в ФСС с приложением копии акта или самостоятельной покупки и подачи заявления на компенсацию со ссылкой на этот акт и тоже приложении копии его.
челябинский:
Акки сдыхают по тихой, хочу приобрести литиево-железный в инвалидныеколяскиру ,они говорят что дадут все документы для оформления компенсации.
Вот тоже на днях подал заявление через ГУ на замену аккумов, сегодня позвонил и в фонде подтвердили, что можно купить самому и получить компенсацию.
Интересно, если купить литиево-железофосфатные и подать чеки, то оплатят по цене свинцовых, поскольку врядли они будут оплачивать не стоковые аккумы.
Или просто скажут, что готовы компенсировать только свинцовые.
Как вы заявления подавали? Нам просто до фсс 20км....
На портале Госуслуги всё это можно сделать. Без всяких заморочек.
есть и я заполнял (на ремонт коляской), но заявление так дистанционно и не приняли, пришлось представителя посылать
писал заявление на обеспечение ТСР - приняли и ТСР получил
Вот тоже на днях подал заявление через ГУ на замену аккумов, сегодня позвонил и в фонде подтвердили, что можно купить самому и получить компенсацию.
Интересно, если купить литиево-железофосфатные и подать чеки, то оплатят по цене свинцовых, поскольку врядли они будут оплачивать не стоковые аккумы.
Или просто скажут, что готовы компенсировать только свинцовые.
Есть у кого опыт?