Ответ для VasiliyCover:
Permobil C500 имеет тот же клиренс 8-9 см. С таким успехом я могу купить любую коляску и будет тянуть. Только в лес я уже не попаду, и придется аккуратно ездить по колее, чтоб не зацепить.
Ответ для murarius:
Мой бюджет 100000руб, не думаю что будут возиться за такую сумму
Ответ для Гость:
вам принципиально не зацепить или проехать? у пермобиля толстенное металлическое дно, которым можно сжибать муравейники, корни деревьев, шаркать по бордюрам, высоким металлическим порогам и т.д. И ничего ему не будет. Можно цеплять сколько влезет. По лесу тоже можно гонять и по корням прыгать.
Там где застрянет С500 - туда другие коляски подобного класса (со свободными поворотными колёсами) просто не доедет.
По поводу того что клиренс у армеда 15см это не верно. Это в середине может быть 15, но клиренс меряется по самой низкой выступающей части а это будут свисающие ничем не защищённые двигатели. Вот ими важно ничего не задевать, а плоским стальным дном или стальным рычагом рамы - да нет проблем...
Ответ для VasiliyCover:
Я конечно рад, что вы нашли свою коляску, но задачи у всех разные.
Это у автомобилей - по Самой нижней точке. А по коляскам я меряю по самой Центральной точке.
1. Мне приходится кататься через колею по 5 раз, пока выезжаю из своего кооператива.
Двигатели могут висеть хоть у самой Земли, а вот по центру должно быть высоко.
2. Я езжу по таким местам, где важна возможность коляску передвинуть.
Поэтому мой общий с ней вес 220 кг даже не обсуждается(
Ответ для Гость:
спорить не буду - вам виднее ваши условия эксплуатации. Я опирался исключительно на две фотографии которые вы прикрепили в качестве демонстрации дорожных условий. Надо будет тоже попробовать фотки поделать по пути в гараж или в сторону центра города, для сравнения
Да , из бюджетных Ортоника 150.
Там и клиренс где-то 15 см и движки мощные 450 ватт и неплохо собрана , Ну пара незначительных технических мелочей надо устранить. Сам езжу около 3х лет нареканий нет ..Но есть и существенный минус с моей точки зрения , он правда характерен для большинства электроколясок.
Это корзина под определённые размеры , но её можно переделать , т.е расширить можно под более мощные батареи..
Да и вообще как я заметил из обзоров , как- то мало делается акцент на мощность двигателя, как одну из ведущих характеристик коляски..Но вероятно потому, что на асфальте и ровной дороге мощность как таковая роли не играет..
Ответ для Гость:
Не знаю,я езжу полгода на 310,нареканий нет.Мощная,крепко собранная,движки 450Вт,много регулировок,мощная пневморезина.Корзину под вещи переделал,если надо скину фото,единственный недостаток-6 км скорость.Чем то мне напоминает мою первую-Дельту,только помощнее и комфортнее.Цена вопроса 135000р,собирают в Воронеже.Такая же китайка как и Армед,Мега Оптим.Но она не складывается
Ответ для Гость:
Здравствуйте у меня такая же проблема хочу к весне решить взять X-POVER 15 или 10 и заменить колёса поставлю побольше в принципе 9 лет уже на такой только акб менял и резину по кругу но литые для улицы мне не нравятся на них не то чаще застреваю коляска X-POVER 10 считаю не убиваемая только на китайскую подделку не попадитесь
Ответ для Чапаёнок:
Здравствуйте! Да подделок на неё никаких нет. Просто старые модели надёжнее новых.
Раз тут никто не соизволил ответить, отпишусь сам что узнал.
Invacare bora, Otto-bock b500, Meyra MC series - все имеют клиренс 8-9 см.
Видимо, такой стандарт.
Заводы Excel и Invacare принципиально не общаются с клиентами.
Буду брать Otto-bock b500. По некоторым видео, её проходимость мне подойдет.
Хотя надо будет привыкать какое-то время.
Ответ для Гость:
Как это никто не ответил?) Я вам давно еще в личке ответил, что 8 см, - otto, meyra. Я лично у себя замерял - 8 см.
Новую будете B500 покупать? Агрессивная штука, класс)
После заднего привода, я привыкал неделю наверное, все углы дома посшибал, управление совсем другое на переднеприводных. Сейчас привык к своей C 1000 как к родной, по вёрткости даже лучше заднеприводной, передом можно подъехать хоть куда,клиренс не замерял, но проезжаю везде, т.к. живу в деревне и дорог нет, одни направления.
Гость
23 нояб. 2019 14:55
Электроколяски. КлиренсPermobil C500 имеет тот же клиренс 8-9 см. С таким успехом я могу купить любую коляску и будет тянуть. Только в лес я уже не попаду, и придется аккуратно ездить по колее, чтоб не зацепить.
Ответ для murarius:
Мой бюджет 100000руб, не думаю что будут возиться за такую сумму
VasiliyCover
23 нояб. 2019 15:12
Электроколяски. Клиренсвам принципиально не зацепить или проехать? у пермобиля толстенное металлическое дно, которым можно сжибать муравейники, корни деревьев, шаркать по бордюрам, высоким металлическим порогам и т.д. И ничего ему не будет. Можно цеплять сколько влезет. По лесу тоже можно гонять и по корням прыгать.
Там где застрянет С500 - туда другие коляски подобного класса (со свободными поворотными колёсами) просто не доедет.
По поводу того что клиренс у армеда 15см это не верно. Это в середине может быть 15, но клиренс меряется по самой низкой выступающей части а это будут свисающие ничем не защищённые двигатели. Вот ими важно ничего не задевать, а плоским стальным дном или стальным рычагом рамы - да нет проблем...
Гость
23 нояб. 2019 15:23
Электроколяски. КлиренсЯ конечно рад, что вы нашли свою коляску, но задачи у всех разные.
Это у автомобилей - по Самой нижней точке. А по коляскам я меряю по самой Центральной точке.
1. Мне приходится кататься через колею по 5 раз, пока выезжаю из своего кооператива.
Двигатели могут висеть хоть у самой Земли, а вот по центру должно быть высоко.
2. Я езжу по таким местам, где важна возможность коляску передвинуть.
Поэтому мой общий с ней вес 220 кг даже не обсуждается(
VasiliyCover
23 нояб. 2019 15:42
Электроколяски. Клиренсспорить не буду - вам виднее ваши условия эксплуатации. Я опирался исключительно на две фотографии которые вы прикрепили в качестве демонстрации дорожных условий. Надо будет тоже попробовать фотки поделать по пути в гараж или в сторону центра города, для сравнения
Петровичч
23 нояб. 2019 16:24
Электроколяски. КлиренсОбрати внимание на линейку Ортоника
Гость
23 нояб. 2019 16:57
Электроколяски. КлиренсА что, она когда-либо отличалась надёжностью?
Дервиш
24 нояб. 2019 07:03
Электроколяски. КлиренсТам и клиренс где-то 15 см и движки мощные 450 ватт и неплохо собрана , Ну пара незначительных технических мелочей надо устранить. Сам езжу около 3х лет нареканий нет ..Но есть и существенный минус с моей точки зрения , он правда характерен для большинства электроколясок.
Это корзина под определённые размеры , но её можно переделать , т.е расширить можно под более мощные батареи..
Да и вообще как я заметил из обзоров , как- то мало делается акцент на мощность двигателя, как одну из ведущих характеристик коляски..Но вероятно потому, что на асфальте и ровной дороге мощность как таковая роли не играет..
Patriot
24 нояб. 2019 15:14
Электроколяски. КлиренсДа Оптимус1 надо брать и на нем везде проедешь.Дешево и сердито.
Петровичч
24 нояб. 2019 15:51
Электроколяски. КлиренсНе знаю,я езжу полгода на 310,нареканий нет.Мощная,крепко собранная,движки 450Вт,много регулировок,мощная пневморезина.Корзину под вещи переделал,если надо скину фото,единственный недостаток-6 км скорость.Чем то мне напоминает мою первую-Дельту,только помощнее и комфортнее.Цена вопроса 135000р,собирают в Воронеже.Такая же китайка как и Армед,Мега Оптим.Но она не складывается
Петровичч
24 нояб. 2019 16:46
Электроколяски. Клиренс
Чапаёнок
12 дек. 2019 14:25
Электроколяски. КлиренсЗдравствуйте у меня такая же проблема хочу к весне решить взять X-POVER 15 или 10 и заменить колёса поставлю побольше в принципе 9 лет уже на такой только акб менял и резину по кругу но литые для улицы мне не нравятся на них не то чаще застреваю коляска X-POVER 10 считаю не убиваемая только на китайскую подделку не попадитесь
Гость
12 дек. 2019 16:08
Электроколяски. КлиренсЗдравствуйте! Да подделок на неё никаких нет. Просто старые модели надёжнее новых.
Раз тут никто не соизволил ответить, отпишусь сам что узнал.
Invacare bora, Otto-bock b500, Meyra MC series - все имеют клиренс 8-9 см.
Видимо, такой стандарт.
Заводы Excel и Invacare принципиально не общаются с клиентами.
Буду брать Otto-bock b500. По некоторым видео, её проходимость мне подойдет.
Хотя надо будет привыкать какое-то время.
murarius
12 дек. 2019 21:30
Электроколяски. КлиренсКак это никто не ответил?) Я вам давно еще в личке ответил, что 8 см, - otto, meyra. Я лично у себя замерял - 8 см.
Новую будете B500 покупать? Агрессивная штука, класс)
Чапаёнок
13 дек. 2019 13:06
Электроколяски. Клиренс
fygas
13 дек. 2019 13:16
Электроколяски. КлиренсПосле заднего привода, я привыкал неделю наверное, все углы дома посшибал, управление совсем другое на переднеприводных. Сейчас привык к своей C 1000 как к родной, по вёрткости даже лучше заднеприводной, передом можно подъехать хоть куда,клиренс не замерял, но проезжаю везде, т.к. живу в деревне и дорог нет, одни направления.
VasiliyCover
13 дек. 2019 13:43
Электроколяски. Клиренстак B500 так то заднеприводная.
murarius
13 дек. 2019 13:52
Электроколяски. КлиренсОна в двух вариантах делается.
murarius
13 дек. 2019 13:56
Электроколяски. КлиренсЭто плохой вариант...
VasiliyCover
13 дек. 2019 14:05
Электроколяски. Клиренсага и в двух названиях
B500 - заднеприводная.
murarius
13 дек. 2019 14:31
Электроколяски. КлиренсНаберите Ottobock b500S Букву "S" !)