правила форума


Mia
11 нояб. 2019 14:20

коляска активного типа — Kinesis K1.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
зарегистрироваться или войти

Moskownow
11 нояб. 2019 18:37

коляска активного типа — Kinesis K1.
Ответ для Mia:
Ага - колеса Спинерджи с кевларовыми спицами, у девочки часы на руке Apple Watch. Рама судя по видео карбоновая. Для чего видео? Цитата из видео: "приехать на производство и тебе ее починили" из Владивостока например приехать в Москву? Чем эта коляска лучше, дешевле например Кюшаля, Пантеры, Проджео? Цена с оффсайта: от 221 925 руб. Ога - точно не имеет аналогов в РФ, вопрос только в чем?
Исправлено: Moskownow 11 нояб. 2019 18:41

pksltym
11 нояб. 2019 20:16

коляска активного типа — Kinesis K1.
Ответ для Moskownow:
Moskownow:
Чем эта коляска лучше, дешевле

Тем, что пока её не запустили в производство. И даже наладив производство этих колясок в РФ, они будут не по карману большинству нуждающемуся в них. И вряд ли производитель будет выходить на торги - Ортоника и ЗСО рулят. И не так уж важно какие часы на руке у девушки.

Mia
12 нояб. 2019 10:57

коляска активного типа — Kinesis K1.
Ответ для pksltym:
на сколько я вижу будут аналоги алюминиевые. И цена ниже. А карбон сам по себе дорогой материал и стоить карбоновая коляска по умолчанию будет дорого. Там участник разработки - "Дом с маяком". Они много чего уже сделали и сделают в будущем. Участие в тогах - не самое великое и невозможное к осуществлению мероприятие.

Neskor
12 нояб. 2019 12:51

коляска активного типа — Kinesis K1.
С годами стал пессимистом, ничего в России толкового сделать не могут, да и никогда не смогут, сколько было проектов, сколково все в разрухе, "отечественный" убийца айфона йотафон, авто маруся, Ё мобиль, перечислять можно до бесконечности, все проекты, даже самые распрекрасные и инновационные, душат Российское воровство, бюрократия, и раздолбайство на местах, даже если эту коляску будут собирать в России, все пойдет по одному месту, просто из за Российской сборки.

Moskownow
12 нояб. 2019 18:56

коляска активного типа — Kinesis K1.
Ответ для pksltym:
pksltym:
И не так уж важно какие часы на руке у девушки.

Почему? Успешная девочка, телега с карбоновой рамой, для нее же это как модная одежда? Надо всё "дорого и богато" отснять. Денег еще просят - 1.5 млн руб. чтобы производство тут в (РФ) поднять (ака краудфайндинг). Вы бы для начала свои "производственные мощности" показали. Ну да - закупить рам (шт. 5 за чужие ничем не обязывающие средства (краудфайндинг) в Китае, например у Wisking (как вариант), поменять щитки на свой бренд, вилки иные передних колес поставить... И всё, коляска не имеющая аналогов в РФ готова! А кто потом за те 1.5 ляма отвечать будет? В смысле? Это краудфайндинг - "ни шмагла я, ни шмагла".

Tyson
12 нояб. 2019 20:43

коляска активного типа — Kinesis K1.
Ответ для Neskor:
Почему вон коляски Картевиль на 80% процентов из отечественных составляющих.

Иваныч
12 нояб. 2019 20:44

коляска активного типа — Kinesis K1.
Да, производственная база никак не обозначена. ОЦ, а он ваще ихний?)
Исправлено: Иваныч 12 нояб. 2019 20:51
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир