Проходящая:
Пенсию вам будут перечислять на карту до окончания срока действия,
Пенсия зачисляется на счет карты, по истечению срока действия карты Сбербанк автоматически делает ее перевыпуск, но если по каким либо причинам карта не будет перевыпущена, то пенсия на счет все равно будет перечисляться.
В конце июня перевела получение пенсии с почты на карту через госуслуги (банк ВТБ). 21 июля - пенсии нет. Маме на Сбер пенсия пришла сегодня. Кто-нибудь в Питере получает пенсию в ВТБ? Когда пенсия приходит? Благодарю!
Ответ для Рада:
Я когда свою пенсию переводила, кстати, тоже через Госуслуги, два месяца вообще ни копейки ни получила. Зато потом ...
Естественно, дело было в Челябинске и карточка МИР от сбера.
Нет.
Пенсию вам будут перечислять на карту до окончания срока действия, поэтому не забудьте ее вовремя переоформить.
Пенсия зачисляется на счет карты, по истечению срока действия карты Сбербанк автоматически делает ее перевыпуск, но если по каким либо причинам карта не будет перевыпущена, то пенсия на счет все равно будет перечисляться.
Возможно, я, если честно, не интересовалась, успевала вовремя переоформить)
Я когда свою пенсию переводила, кстати, тоже через Госуслуги, два месяца вообще ни копейки ни получила. Зато потом ...
Естественно, дело было в Челябинске и карточка МИР от сбера.