Обязательно ли проходить ИПР или можно просто купить и подать заявление в ЦСО на возмещение? И на какую сумму рассчитывать при ИПР - т.к разброс цен велик. мею ДЦП
можно просто купить и подать заявление в ЦСО на возмещение?
Это при наличии записи в ИПР а без неё Вам компенсацию не выплатят и заявление ЦСО не возьмёт по причине отсутствия записи их в ТСР.
И на какую сумму рассчитывать при ИПР - т.к разброс цен велик. мею ДЦП
ДЦП тут не причем.Сумма зависит от того как прошли торги по этому виду ТСР на момент подачи заявления на компенсацию.Можно поискать на Авито за вменяемые деньги если нет желания встречаться с МСЭ и т.д.
Ответ для SVA:
А Вы сможете с такими ходить? Я теперь стала пользоваться ходунками, только они у меня без колёс. С ходунками на улице,когда одна выхожу в магазин, чувствую себя уверенно. Но вот роллаторы...они конечно хороши, тем более с корзинкой и сидушкой, НО...колёса... А если они покатятся, Вы успеете переставлять ноги?
Много видела роликов про такие ходунки, но или с тяжёлыми детишками с ДЦП, или со здоровыми мужиками.
Ответ для Омутинец:
да я хотел посмотреть что предлагает государство. У меня сейчас вот такие
Хотелось что то подобное от государства. Конечно то, что показали в этом топике, это супер. Только отдавть такие деньги нет желания. А надежда на государство наверно маловероятна. Я никогда у них ничего не получачал. В вопросе что мне положено я полный профан
Я не шарюсь по закупкам но 2 года назад в заявлении указал модель вот таких и благополучно получив их эксплуатировал а нынче не указывал модель так как и старые еще не сносил а привезли это вроде как нормальные,критичного не обнаружил и вроде как больше нравятся чем старые.
Только отдавть такие деньги нет желания.
Это как пример и поискав можно найти дешевле.
В вопросе что мне положено я полный профан
Так это же твое всё!И если их нет в ИПР то с кого ты хотел спрашивать или ты сам себе их назначил?Если есть показания то вписывай,пиши заявление и получай а за так не получится.Открывай 888н приказ Минтруда,ищи этот вид ТСР,смотри показания на него,проси лечащего врача готовить направление на МСЭ с рекомендацией на этот вид ТСР и если его впишут то покупай и получай бабло или получай у исполнителя ИПР.Ну а если передумал то Авито в помощь,поиск тоже время требует в поиске подходящего и ценник дешевле чем в спец.магазине.
А надежда на государство наверно маловероятна.
Ну что то привезут и привозят.Сам определись что хочеш.
SVA
23 июнь 2019 13:44
Вопрос по ходункам ролляторам
Омутинец
23 июнь 2019 14:45
SVA
24 июнь 2019 10:20
Вопрос по ходункам ролляторама есть ли сайт - где можно посмотреть наличие моделей?
Омутинец
24 июнь 2019 12:18
Sobakina
24 июнь 2019 16:21
Вопрос по ходункам ролляторамА Вы сможете с такими ходить? Я теперь стала пользоваться ходунками, только они у меня без колёс. С ходунками на улице,когда одна выхожу в магазин, чувствую себя уверенно. Но вот роллаторы...они конечно хороши, тем более с корзинкой и сидушкой, НО...колёса... А если они покатятся, Вы успеете переставлять ноги?
Много видела роликов про такие ходунки, но или с тяжёлыми детишками с ДЦП, или со здоровыми мужиками.
SVA
24 июнь 2019 19:19
Вопрос по ходункам ролляторамда я хотел посмотреть что предлагает государство. У меня сейчас вот такие
Хотелось что то подобное от государства. Конечно то, что показали в этом топике, это супер. Только отдавть такие деньги нет желания. А надежда на государство наверно маловероятна. Я никогда у них ничего не получачал. В вопросе что мне положено я полный профан
Омутинец
24 июнь 2019 20:04
Вопрос по ходункам ролляторамЯ не шарюсь по закупкам но 2 года назад в заявлении указал модель вот таких и благополучно получив их эксплуатировал а нынче не указывал модель так как и старые еще не сносил а привезли это вроде как нормальные,критичного не обнаружил и вроде как больше нравятся чем старые.Это как пример и поискав можно найти дешевле.Так это же твое всё!И если их нет в ИПР то с кого ты хотел спрашивать или ты сам себе их назначил?Если есть показания то вписывай,пиши заявление и получай а за так не получится.Открывай 888н приказ Минтруда,ищи этот вид ТСР,смотри показания на него,проси лечащего врача готовить направление на МСЭ с рекомендацией на этот вид ТСР и если его впишут то покупай и получай бабло или получай у исполнителя ИПР.Ну а если передумал то Авито в помощь,поиск тоже время требует в поиске подходящего и ценник дешевле чем в спец.магазине.Ну что то привезут и привозят.Сам определись что хочеш.
SVA
25 июнь 2019 09:58
Вопрос по ходункам ролляторамчто то - мне не интересно. Ваши данные ценнее приказа. Все понял - за инфу спасибо