Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИК! Очень нужная штука для тех кто сам не пересаживается в машин, но подойдет не всем! Приятного просмотра #invaтема #термик #дляинвалидов
Ответ для proshkinpe:
Павел, спасибо за полезное видео!
Интересно, а какой максимальный вес выдержат петли автомобиля? Видимо на разных моделях по разному, но петли рассчитаны под вес двери, у которых вряд бывает вес под сто кило. Или не прав?
прав
разные авто-разный вес
у меня на WV T5 сама дверь весит кг 25
а в Жигулях петли от веса двери провисают %)
на "джипах" на петли можно до 100 кг повесить
проверял лично
Ответ для proshkinpe:
/>
Тот, кто производит Термик, может это сделать, отпадает зависимость от крепежа и надежности петель, подходит под все (легковушки).
Ответ для Slep:
У вашего варианта цена вопроса другая и нужно переделывать и коляску и машину. Конкретно для меня крепление на петли самый гуманный вариант
Переделывать тоже ничего не надо, крепеж идет к штатным креплениям сиденья автомобиля а коляска покупается в комплекте, только цена не красивая тут 100% соглашусь.
Ответ для Ets:
Я посчитал что в моем случае платформа под колесо не самый удобный вариант, так как она всегда будет грязная, и места в багажнике занимает очень много, а машина у меня маленькая
Patriot:
прав
разные авто-разный вес
проверял лично
В Технических характеристиках автомобилей нет же норм нагрузок на дверные петли, получается на свой страх и риск.
Лучше тогда вариант с наездом колеса, а от грязи можно тряпочку кинуть.
Не использовали, не говорите. Я пользовал на 2х авто и ни чего с дверьми и петлями не случилось. Не мы это придумали, на петли вешать, а забугорные граждане, там то все и подсматриваем... Есть тут такая тема уже, Патриот создавал.
Ответ для:
У меня на субару вешаем...не первый год...все отлично
Внесу свои пять копеек...
/>
Кстати для тех кто переживает за петли...можно вот это использовать...
Ответ для Ets:
Подвес отдел неправильно. То что площадка грязная Это чепуха. Она тяжёлая! 12 кг! Таскать её туда-сюда очень неудобно. Я сейчас думаю как сделать хотя бы 8 кг
Толщина профильной трубы у вас сколько 2 мм или 3 мм и профиль какой, тоже собираемся сварить что бы в любую легковушку при необходимости загружать и вес тоже напрягает.
proshkinpe
05 май 2019 17:44
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИК
Halik
06 май 2019 11:18
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКПавел, спасибо за полезное видео!
Интересно, а какой максимальный вес выдержат петли автомобиля? Видимо на разных моделях по разному, но петли рассчитаны под вес двери, у которых вряд бывает вес под сто кило. Или не прав?
proshkinpe
06 май 2019 11:44
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКя думаю на современных машинах петли рассчитаны на вес который в несколько раз превышает вес дверей
Patriot
06 май 2019 12:38
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКправ
разные авто-разный вес
проверял лично
Slep
06 май 2019 12:57
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИК
Slep
06 май 2019 13:02
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКи двери целы
Ets
06 май 2019 13:19
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИК/>
Тот, кто производит Термик, может это сделать, отпадает зависимость от крепежа и надежности петель, подходит под все (легковушки).
proshkinpe
06 май 2019 13:19
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКУ вашего варианта цена вопроса другая и нужно переделывать и коляску и машину. Конкретно для меня крепление на петли самый гуманный вариант
Ets
06 май 2019 13:22
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКПеределывать тоже ничего не надо, крепеж идет к штатным креплениям сиденья автомобиля а коляска покупается в комплекте, только цена не красивая тут 100% соглашусь.
proshkinpe
06 май 2019 13:23
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКЯ посчитал что в моем случае платформа под колесо не самый удобный вариант, так как она всегда будет грязная, и места в багажнике занимает очень много, а машина у меня маленькая
Ets
06 май 2019 13:26
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИККаждый выбирает то что ему надо и хорошо что есть выбор!
proshkinpe
06 май 2019 13:26
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКдля меня цена вопроса был главным фактором, по этому и остановился на таком варианте
proshkinpe
06 май 2019 13:30
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКсогласен
Halik
06 май 2019 20:57
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКВ Технических характеристиках автомобилей нет же норм нагрузок на дверные петли, получается на свой страх и риск.
Лучше тогда вариант с наездом колеса, а от грязи можно тряпочку кинуть.
Ets
06 май 2019 21:09
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКИли пакет для мусора одеть на железо, если критично зимой или в дождь ехать куда-то.
tetra
06 май 2019 23:38
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКхоть джип, хоть купе- двери будет кирдык
geka
07 май 2019 08:01
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКНе использовали, не говорите. Я пользовал на 2х авто и ни чего с дверьми и петлями не случилось. Не мы это придумали, на петли вешать, а забугорные граждане, там то все и подсматриваем... Есть тут такая тема уже, Патриот создавал.
PanAndru
07 май 2019 09:51
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКУ меня на субару вешаем...не первый год...все отлично
Внесу свои пять копеек...
/> Кстати для тех кто переживает за петли...можно вот это использовать...
Гость
27 янв. 2020 09:59
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКПодвес отдел неправильно. То что площадка грязная Это чепуха. Она тяжёлая! 12 кг! Таскать её туда-сюда очень неудобно. Я сейчас думаю как сделать хотя бы 8 кг
Ets
27 янв. 2020 11:26
Подъемник для инвалидов в машину ТЕРМИКТолщина профильной трубы у вас сколько 2 мм или 3 мм и профиль какой, тоже собираемся сварить что бы в любую легковушку при необходимости загружать и вес тоже напрягает.