подскажите, кто знает - где прочитать? о чём она говорит?
Страховые стандарты защитят интересы инвалидов
Вступающие с 7 мая в силу стандарты обяжут страховщиков предоставлять информацию инвалидам в зависимости от конкретных особенностей людей так, чтобы им было удобно пользоваться ею. Об этом на пресс-конференции 23 апреля сообщила Людмила Сенькина, директор Департамента контроля страховой деятельности СРО ВСС.
“Самая уязвимая часть общества – люди с ограниченными возможностями здоровья, инвалиды по слуху и зрению, получат весомую поддержку после ввода требований Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг”, - сказала Людмила Сенькина.
Она отметила, что теперь страховщикам рекомендовано обеспечить возможность обслуживания данной категории населения с учетом требований законодательства о социальной защите инвалидов, включая:
● допуск сурдопереводчика и тифлосурдопереводчика,
● возможность увеличения или звукового воспроизведения текста договора страхования и иных документов, необходимую в том числе для заключения договора, с использованием увеличенного размера шрифта,
● а также оказание иной помощи в преодолении барьеров, препятствующих получению лицами с ограниченными возможностями здоровья информации о страховых услугах наравне с другими лицами.
Людмила Сенькина отметила, что таких жалоб в абсолютном и процентном выражении поступает немного - на них приходится всего около 3% всех жалоб по данной тематике. “Однако данная категория людей особенно нуждается в защите и мы считаем приоритетным заботу о них”, - сказала Л. Сенькина.
на этих сайтах смотрел. нет там ничего конкретного
РСА — Российский Союз Автостраховщиков
Всероссийский союз страховщиков (ВСС)
Национальный союз страховщиков ответственности (НССО)
Ответ для туман:
Привет.
Аха, из косяков банкиров теперь и нам приходится отдуваться. По этим стандартам я уже в офисе клиентскую зону оформила.
Настоящий базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций, объединяющих страховые организации (далее - Стандарт), разработан на основании статей 4 и 5 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка», в соответствии с требованиями Указания Центрального Банка Российской Федерации от 12 июля 2017 года № 4467-У «О перечне обязательных для разработки саморегулируемыми организациями в сфере финансового рынка, объединяющими страховые организации, страховых брокеров, базовых стандартов и требованиях к их содержанию, а также о перечне операций (содержании видов деятельности) страховых организаций, страховых брокеров на финансовом рынке, подлежащих стандартизации».
Ответ для туман:
А чем тебя эта тема заинтересовала?
В клиентской зоне должен быть стол, стул, ручки, бумага, вся инфа о компании, книга жалоб, правила по продаваемым продуктам.
"А чем тебя эта тема заинтересовала?" - я "работаю" с чиновниками с позиции "ничего для нас, без нас".
"В клиентской зоне должен быть стол, стул, ручки, бумага, вся инфа о компании, книга жалоб, правила по продаваемым продуктам." ... так а как ЭТО согласуется с "Вступающие с 7 мая в силу стандарты обяжут страховщиков предоставлять информацию инвалидам в зависимости от конкретных особенностей людей так, чтобы им было удобно пользоваться ею."
Ответ для туман:
Если честно, то у нас вероятность чтобы посетили люди с ограниченными возможностями (со слабым зрением или на коляске, к примеру) очень мала. Я работаю в страховой компании и наши услуги дороги для людей живущих на одну пенсию. Лифта в здании в Иркутске у нас нет, офис на 3-м этаже. В этом случае значит наш сотрудник договорится с клиентом о встрече на удобной ему территории. При варианте со слабовидящими я сообщу в головной офис и там, думаю, будут решать эту проблему. У нас контора на Озерковской набережной расположена и я там побывала в августе прошлого года, когда в отпуск в Москву каталась. Такси спокойно пропустили за шлагбаум. У входа обустроен очень хороший пандус, я самостоятельно на электроколяске заехала. В здании есть лифт. Но я наверх не поднималась, а девчонки ко мне спустились на первый этаж в кафе. У нас клиентоориентированная компания и все вопросы решаются быстрее в отличии от обращения к нашим чиновникам ))
туман
25 апр. 2019 14:04
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовподскажите, кто знает - где прочитать? о чём она говорит?
Страховые стандарты защитят интересы инвалидов
Вступающие с 7 мая в силу стандарты обяжут страховщиков предоставлять информацию инвалидам в зависимости от конкретных особенностей людей так, чтобы им было удобно пользоваться ею. Об этом на пресс-конференции 23 апреля сообщила Людмила Сенькина, директор Департамента контроля страховой деятельности СРО ВСС.
“Самая уязвимая часть общества – люди с ограниченными возможностями здоровья, инвалиды по слуху и зрению, получат весомую поддержку после ввода требований Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг”, - сказала Людмила Сенькина.
Она отметила, что теперь страховщикам рекомендовано обеспечить возможность обслуживания данной категории населения с учетом требований законодательства о социальной защите инвалидов, включая:
● допуск сурдопереводчика и тифлосурдопереводчика,
● возможность увеличения или звукового воспроизведения текста договора страхования и иных документов, необходимую в том числе для заключения договора, с использованием увеличенного размера шрифта,
● а также оказание иной помощи в преодолении барьеров, препятствующих получению лицами с ограниченными возможностями здоровья информации о страховых услугах наравне с другими лицами.
Людмила Сенькина отметила, что таких жалоб в абсолютном и процентном выражении поступает немного - на них приходится всего около 3% всех жалоб по данной тематике. “Однако данная категория людей особенно нуждается в защите и мы считаем приоритетным заботу о них”, - сказала Л. Сенькина.
на этих сайтах смотрел. нет там ничего конкретного
РСА — Российский Союз Автостраховщиков
Всероссийский союз страховщиков (ВСС)
Национальный союз страховщиков ответственности (НССО)
буду Благодарен за прямую ссылку на документ.
NaTaShARF
25 апр. 2019 14:31
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовПривет.
Аха, из косяков банкиров теперь и нам приходится отдуваться. По этим стандартам я уже в офисе клиентскую зону оформила.
Настоящий базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц - получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций, объединяющих страховые организации (далее - Стандарт), разработан на основании статей 4 и 5 Федерального закона от 13 июля 2015 года № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка», в соответствии с требованиями Указания Центрального Банка Российской Федерации от 12 июля 2017 года № 4467-У «О перечне обязательных для разработки саморегулируемыми организациями в сфере финансового рынка, объединяющими страховые организации, страховых брокеров, базовых стандартов и требованиях к их содержанию, а также о перечне операций (содержании видов деятельности) страховых организаций, страховых брокеров на финансовом рынке, подлежащих стандартизации».
туман
25 апр. 2019 20:27
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовДобрый день, Наталья!
я Благодарю Вас за оперативный ответ.
По этим стандартам я уже в офисе клиентскую зону оформила. а подробности - если не секрет, конечно. расскажите?
NaTaShARF
26 апр. 2019 15:52
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовА чем тебя эта тема заинтересовала?
В клиентской зоне должен быть стол, стул, ручки, бумага, вся инфа о компании, книга жалоб, правила по продаваемым продуктам.
туман
26 апр. 2019 19:57
Страховые стандарты защитят интересы инвалидов"А чем тебя эта тема заинтересовала?" - я "работаю" с чиновниками с позиции "ничего для нас, без нас".
"В клиентской зоне должен быть стол, стул, ручки, бумага, вся инфа о компании, книга жалоб, правила по продаваемым продуктам." ... так а как ЭТО согласуется с "Вступающие с 7 мая в силу стандарты обяжут страховщиков предоставлять информацию инвалидам в зависимости от конкретных особенностей людей так, чтобы им было удобно пользоваться ею."
надеюсь на понимание
NaTaShARF
27 апр. 2019 05:49
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовЕсли честно, то у нас вероятность чтобы посетили люди с ограниченными возможностями (со слабым зрением или на коляске, к примеру) очень мала. Я работаю в страховой компании и наши услуги дороги для людей живущих на одну пенсию. Лифта в здании в Иркутске у нас нет, офис на 3-м этаже. В этом случае значит наш сотрудник договорится с клиентом о встрече на удобной ему территории. При варианте со слабовидящими я сообщу в головной офис и там, думаю, будут решать эту проблему. У нас контора на Озерковской набережной расположена и я там побывала в августе прошлого года, когда в отпуск в Москву каталась. Такси спокойно пропустили за шлагбаум. У входа обустроен очень хороший пандус, я самостоятельно на электроколяске заехала. В здании есть лифт. Но я наверх не поднималась, а девчонки ко мне спустились на первый этаж в кафе. У нас клиентоориентированная компания и все вопросы решаются быстрее в отличии от обращения к нашим чиновникам ))
туман
27 апр. 2019 09:23
Страховые стандарты защитят интересы инвалидовБлагодарю за столь подробный ответ.
Удачи Вам в путешествиях! и не только в Москву