jaLoou:
Я Вам приводил пример цен много раз - это не абстракция.
я помню:
за поезд до Вильнюса дерут дорого и это плохо. и вы туда едите. зато в Кишинев дешево, но вы туда не едите. в Швеции просто ах как клево с жд, и это хорошо. но про цену вы стыдливо молчите.
в Дании на халяву можно прокатиться на велике. а в Москве дерут 3 шкуры, 2 евры в сутки. при этом вы стыдливо молчите что в дешевом Вильнюсе тот же велик стоит 2е в час)))
jaLoou:
добрыми местными девушками
вот я и пытаюсь понять - то ли 150р в сутки за велосипед для вас дорого, то ли местные девушки к вам не добры...
Ответ для tetra:
а я как то в Польшу ездил по внутреннему паспорту, вполне официально.
и как топикстартер, примерно, ездил. в Прагу и Братиславу. жил в общаге и летал на самолете. только не дешево, а бесплатно)
Лютик:
Интересно,как с коммунальными услугами в "свободной" Литве?
Многие простые люди живут в Литве в собственных больших просторных современных домах на больших участках своей земли вокруг, а при этом платят за коммунальные платежи меньше, чем мучающиеся группами в тесных квартирках россияне.
На фото частные дома в Швентойи. Можно поехать в Литву и самостоятельно дёшево арендовать один из таких прекрасных домиков со всеми удобствами у самого красивого моря!
Ответ для jaLoou:
Мдаа, почитав всю эту теорию о путешествиях, я бы с таким напарником побоялась ехать, хоть я и передвигаюсь самостоятельно вполне сносно...
Да что-что! Ну возьмите уже кто-нибудь сопровождающим на халяву этого прохиндея. Уж он и так и эдак и никто не соглашается взять. Как же так? Весна! Лето не за горами, хочется к морю, на солнышке поваляться, а тут горе горькое - не берут, хоть головой об асфальт. Другого такого не сыскать.
jaLoou:
Многие простые люди живут в Литве в собственных больших просторных современных домах на больших участках своей земли вокруг, а при этом платят за коммунальные платежи меньше, чем мучающиеся группами в тесных квартирках россияне.
У вас корни Литовские или родственники там живут? Почему такая реклама?
Не везёт вам на этом поприще. Не ваше это, "дело", не востребованы вы на этом рынке.
Работайте трактористом,комбайнером или грузчиком в аэропорту. Может быть, на пенсию и заработаете.
Ответ для Ярослав:
я два дома строил, первый почти 1000 квадратов.
не смогли там жить.
второй 170, самый раз нам с женой.
летом коммунальные услуги 100-200 рублей
зимой 3500-4000
также речка рядом
с оной стороны дома лес, крайний участок и чо прикольно 21
зы
16 км от города.
Ответ для лапочка:
В Саках, в санатории Бурденко, некоторые приезжают за лето по два раза. Сначала один инвалид берет другого сопровождающим, потом наоборот. Все зависит, насколько тяжела группа...
Babbo:
В Саках, в санатории Бурденко, некоторые приезжают за лето по два раза.
Порядочному человеку я с удовольствием помогу поехать в Голубую Лагуну (Исландия). Там белая омолаживающая глина, природные горячие целебные источники, тёплая приятная голубая вода (постоянно новая) и вообще красиво. Есть платные доп.услуги, но туда столько разных озабоченных посетительниц приезжает со всего света, что стройные кудрявые длинноволосые блондинки в одних бикини (на вид, школьницы с севера Дании) бесплатно массаж мужчинам предлагали.
Больные люди там есть и довольно много, но колясочников не замечал (возможно, связано с запретом туалета в воду для всех).
Ярослав:
и как топикстартер, примерно, ездил. в Прагу и Братиславу. жил в общаге и летал на самолете.
Пожалуйста, прекратите намекать против меня.
Про хорошие общаги в Клайпеде я Вам написал в другой теме, только когда Вы спросили про вариант дешёвого отдыха.
А в Братиславе и Праге я жил в гостиницах. В Братиславе в самом центре. И вовсе не летал туда неудобными самолётами.
tetra:
я два дома строил, первый почти 1000 квадратов.
не смогли там жить.
зимой 3500-4000
также речка рядом
зы
16 км от города.
На свободе многие в городах и в столицах живут в собственных просторных домах, имеют и собственную землю и реки и парки и всё что нужно рядом, получают доход намного больше, а при этом платят за коммунальные платежи меньше, чем мучающиеся в квартирках россияне.
На фото некоторая часть коттеджа, которую я недорого арендовал в Таллинне (свободная Эстония). Печка стилизованная под камин. Там и электрическое отопление тоже было, но камином интереснее.
Ярослав:
так оно и здесь в доме меньше квартиры. и в домах многие живут. и что?
В Москве в современных собственных комфортных домах очень редко кто живёт - правильнее сказать почти никто нормально по-человечески в Москве и не живёт.
А вот, например, в столице Литвы многие живут в собственных домах со всеми удобствами, поэтому и арендовать там хороший дом недорого можно и в столице, и в простом городе и у самого моря.
jaLoou:
Пожалуйста, прекратите намекать против меня.
вот тут я как раз не намекал. я прямо написал, а вы, по привычке, неверно прочитали)
jaLoou:
А вот, например, в столице Литвы
до этого вы говорили
jaLoou:
Многие простые люди живут в Литве в собственных больших просторных современных домах
ну не надо же так петлять)))
у нас многие живут в частных домах. в Подмосковье, если мы берем московский регион. еще более многие имеют и квартиру и дачу для сезонного проживания. это вам не бедные литовцы у которых не поймешь столица это или деревня)
так вы не ответили каким местом вы не свободны?
Ярослав
19 апр. 2019 16:23
Как стать сопровождающим?я помню:
за поезд до Вильнюса дерут дорого и это плохо. и вы туда едите. зато в Кишинев дешево, но вы туда не едите. в Швеции просто ах как клево с жд, и это хорошо. но про цену вы стыдливо молчите.
в Дании на халяву можно прокатиться на велике. а в Москве дерут 3 шкуры, 2 евры в сутки. при этом вы стыдливо молчите что в дешевом Вильнюсе тот же велик стоит 2е в час)))
вот я и пытаюсь понять - то ли 150р в сутки за велосипед для вас дорого, то ли местные девушки к вам не добры...
Ярослав
19 апр. 2019 16:27
Как стать сопровождающим?а я как то в Польшу ездил по внутреннему паспорту, вполне официально.
и как топикстартер, примерно, ездил. в Прагу и Братиславу. жил в общаге и летал на самолете. только не дешево, а бесплатно)
Лютик
19 апр. 2019 22:06
Как стать сопровождающим?Интересно,как с коммунальными услугами в "свободной" Литве? И от кого "свободной"?
jaLoou
20 апр. 2019 16:38
Как стать сопровождающим?Многие простые люди живут в Литве в собственных больших просторных современных домах на больших участках своей земли вокруг, а при этом платят за коммунальные платежи меньше, чем мучающиеся группами в тесных квартирках россияне.
На фото частные дома в Швентойи. Можно поехать в Литву и самостоятельно дёшево арендовать один из таких прекрасных домиков со всеми удобствами у самого красивого моря!
artamoniy
20 апр. 2019 16:43
Как стать сопровождающим?Мдаа, почитав всю эту теорию о путешествиях, я бы с таким напарником побоялась ехать, хоть я и передвигаюсь самостоятельно вполне сносно...
Ярослав
20 апр. 2019 19:15
Как стать сопровождающим?так оно и здесь в доме меньше квартиры. и в домах многие живут. и что?
pksltym
20 апр. 2019 19:35
Как стать сопровождающим?Да что-что! Ну возьмите уже кто-нибудь сопровождающим на халяву этого прохиндея. Уж он и так и эдак и никто не соглашается взять. Как же так? Весна! Лето не за горами, хочется к морю, на солнышке поваляться, а тут горе горькое - не берут, хоть головой об асфальт. Другого такого не сыскать.
Лютик
20 апр. 2019 19:36
Как стать сопровождающим?У вас корни Литовские или родственники там живут? Почему такая реклама?
Не везёт вам на этом поприще. Не ваше это, "дело", не востребованы вы на этом рынке.
Работайте трактористом,комбайнером или грузчиком в аэропорту. Может быть, на пенсию и заработаете.
Ярослав
20 апр. 2019 19:38
Как стать сопровождающим?несвободный мир держит когтистыми руками капитализма)
tetra
20 апр. 2019 19:39
Как стать сопровождающим?я два дома строил, первый почти 1000 квадратов.
не смогли там жить.
зимой 3500-4000
также речка рядом
зы
16 км от города.
лапочка
20 апр. 2019 20:52
Как стать сопровождающим?
Babbo
21 апр. 2019 17:48
Как стать сопровождающим?В Саках, в санатории Бурденко, некоторые приезжают за лето по два раза. Сначала один инвалид берет другого сопровождающим, потом наоборот. Все зависит, насколько тяжела группа...
jaLoou
23 апр. 2019 12:50
Как стать сопровождающим?Порядочному человеку я с удовольствием помогу поехать в Голубую Лагуну (Исландия). Там белая омолаживающая глина, природные горячие целебные источники, тёплая приятная голубая вода (постоянно новая) и вообще красиво. Есть платные доп.услуги, но туда столько разных озабоченных посетительниц приезжает со всего света, что стройные кудрявые длинноволосые блондинки в одних бикини (на вид, школьницы с севера Дании) бесплатно массаж мужчинам предлагали.
Больные люди там есть и довольно много, но колясочников не замечал (возможно, связано с запретом туалета в воду для всех).
jaLoou
23 апр. 2019 12:57
Как стать сопровождающим?Нам всем русским литовцы родня и друзья.
Это не реклама. Вы сами спросили - я ответил.
jaLoou
23 апр. 2019 13:03
Как стать сопровождающим?Пожалуйста, прекратите намекать против меня.
Про хорошие общаги в Клайпеде я Вам написал в другой теме, только когда Вы спросили про вариант дешёвого отдыха.
А в Братиславе и Праге я жил в гостиницах. В Братиславе в самом центре. И вовсе не летал туда неудобными самолётами.
jaLoou
23 апр. 2019 13:13
Как стать сопровождающим?На свободе многие в городах и в столицах живут в собственных просторных домах, имеют и собственную землю и реки и парки и всё что нужно рядом, получают доход намного больше, а при этом платят за коммунальные платежи меньше, чем мучающиеся в квартирках россияне.
На фото некоторая часть коттеджа, которую я недорого арендовал в Таллинне (свободная Эстония). Печка стилизованная под камин. Там и электрическое отопление тоже было, но камином интереснее.
jaLoou
23 апр. 2019 13:21
Как стать сопровождающим?В Москве в современных собственных комфортных домах очень редко кто живёт - правильнее сказать почти никто нормально по-человечески в Москве и не живёт.
А вот, например, в столице Литвы многие живут в собственных домах со всеми удобствами, поэтому и арендовать там хороший дом недорого можно и в столице, и в простом городе и у самого моря.
На фото частные дома в Вильнюсе.
Ярослав
23 апр. 2019 15:51
Как стать сопровождающим?вот тут я как раз не намекал. я прямо написал, а вы, по привычке, неверно прочитали)
до этого вы говорили
ну не надо же так петлять)))
у нас многие живут в частных домах. в Подмосковье, если мы берем московский регион. еще более многие имеют и квартиру и дачу для сезонного проживания. это вам не бедные литовцы у которых не поймешь столица это или деревня)
так вы не ответили каким местом вы не свободны?
Ярослав
23 апр. 2019 16:05
Как стать сопровождающим?я не понимаю о чем опять плачь - вам в несвободном мире дом не хотят продать? или в свободном?
Люсиандра
23 апр. 2019 16:52
Как стать сопровождающим?