Ответ для Sabat:
Все верно, подлокотники можно сделать намного выше. Модели оттобок имеют оодинаковые подлокотники и их регулировки.
Б400 достаточно практичная и универсальная коляска. Удобна в помещении, входит в любой лифт, устойчива на улице...
Ответ для Sabat:
спасибо за подробное разъяснение...как раз с эти всё ясно, но при полно поднятых подлокотниках ( на максимум) локти всё равно висят, что на мой взгляд не совсем удобно при езде..пришлось наращивать высоту на 5-6см..кочки и ямы ни куда не денутся..а прыгать по ямам на много удобнее и мягче хоть как то подвисая на локтях...хочу спазу добавить)) я стандартной комплектации ...и сомневаюсь что это какой то брак в каляске..хотя кто знает
Okolov:
пользуются наибольшей популярностью и надёжностью у людей?
главный фактор скорее не в коляске, а во владельце коляски.
я еще в больнице наблюдал как люди учатся передвигаться и как относятся при этом к своему телу.
можно сказать в целом- очень похабно.
и абсолютно без выводов.
и соответственно также достанется и коляске или еще хуже.
на машинах люди обучаются, как правило ценой своей жизни.
а на коляске, виновата всегда коляска.
так что важно учитывать характеристики коляски, относительно характеристик владельца.
ну скажем, первая коляска должна быть тихоходной.
Ответ для Obtimist:
Даже не знаю, что и сказать, удивительно, что Вам не хватает стандартной регулировки высоты подлокотников. Посмотрите на фото, какая там разница когда подлокотник почти опущен, и на максимально поднятую высоту. Сейчас сделал эти фото на подлокотнике своей коляски А200...
Ответ для Obtimist:
Посмотрите болтик на своём подлокотнике, тот от которого начинается стрелка. Если его ослабить, то подлокотник на внутренней трубе выдвигается из внешней. потом болтик закручивается и подлокотник стоит на той высоте, которая нужна.
Выше, мандарсин писАл,
Модели оттобок имеют оодинаковые подлокотники и их регулировки.
Значит и у Вас на В400 они так же должны регулироваться...
Ответ для Sabat:
значит мне фуфло продали( даже не обратил на это внимание,думал так и должно быть)...брал новую в магазине (((...у меня нет там болтиков..а есть одна овальная трубка ,которая приварена с одной стороны к подлокотнику,другая вставляется в крепеж который приварен на раме....ВСЁЁЁ..
Obtimist:
у меня нет там болтиков..а есть одна овальная трубка
Раз Вы так говорите, значит так и есть. Хотелось бы конечно фото посмотреть Вашего подлокотника.
Obtimist:
которая приварена с одной стороны к подлокотнику,другая вставляется в крепеж который приварен на раме
Я может быть ещё раз удивлю Вас, но крепёж не приварен к раме. Это кольцо, в которое вставляется подлокотник можно отодвигать от рамы, и тем самым расширить подлокотники. Для этого нужно снять железную сидушку, и там снова будут болтики, которые можно ослабить, и подлокотники раздвинуть в стороны, если кому то это нужно конечно. например зимой, одежды много, не удобно сидеть или поправить одежду, раздвинул подлокотники и нормально, а летом снова можно их сдвинуть.
Всё таки коляски Отто Бок имеют очень много регулировок. Можно подножки двигать вперёд, спинку переставлять вперёд или назад.
Очень хорошие коляски, хоть конечно есть и некоторые неудобства, и первое это металлическая основа сидения. Но все можно придумать и решить...
Ответ для Obtimist:
Столько кабелей - это что, шахид мобиль?
По существу - термоусадочная трубка стоит копейки - изначально продергиваем все провода через нее и греем, даже обычным феном для волос - все кабеля аккуратно пролегают и в доп. защите.
Ответ для borderman:
спасибо за совет...но для меня это не реально,тем более с моей схемой проводов ))) делал всё сам на сколько мозгов хватило..знаю где плюс и минус..остальное дремучий лес для меня..но тем не менее установил фары,поворотники,габариты,подсветку днища,прикуриватель,сигнал,видеорегистратор...и при этом не затронув штатной проводки
Да, я тоже укорачивал, что бы поднять повыше. Но их подножки, со своим креплением можно выдвинуть вперёд.
А вот подлокотники у Вас действительно странные. Посмотрите в том магазине где покупали коляску, написано ли там регулировка подлокотников по высоте. или в инструкции к коляске.
Ответ для Obtimist:
и обратите внимание ( судя по картинки) что подлокотники там опущены .. и поднять можно только на см 4...( как у меня) и всё равно локти будут подвисать...
                    mandarsin
                    28 март 2019 14:20

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Все верно, подлокотники можно сделать намного выше. Модели оттобок имеют оодинаковые подлокотники и их регулировки.
Б400 достаточно практичная и универсальная коляска. Удобна в помещении, входит в любой лифт, устойчива на улице...
                    Obtimist
                    28 март 2019 15:33

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.спасибо за подробное разъяснение...как раз с эти всё ясно, но при полно поднятых подлокотниках ( на максимум) локти всё равно висят, что на мой взгляд не совсем удобно при езде..пришлось наращивать высоту на 5-6см..кочки и ямы ни куда не денутся..а прыгать по ямам на много удобнее и мягче хоть как то подвисая на локтях...хочу спазу добавить)) я стандартной комплектации ...и сомневаюсь что это какой то брак в каляске..хотя кто знает
                    tetra
                    28 март 2019 15:36

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.главный фактор скорее не в коляске, а во владельце коляски.
я еще в больнице наблюдал как люди учатся передвигаться и как относятся при этом к своему телу.
можно сказать в целом- очень похабно.
и абсолютно без выводов.
и соответственно также достанется и коляске или еще хуже.
на машинах люди обучаются, как правило ценой своей жизни.
а на коляске, виновата всегда коляска.
так что важно учитывать характеристики коляски, относительно характеристик владельца.
ну скажем, первая коляска должна быть тихоходной.
                    Obtimist
                    28 март 2019 15:41

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.еще добавлю, маневренная, не плохой запас хода (на штатных АКБ),хороший протектор задних колес, что не мало важно по бездорожью
                    Okolov
                    28 март 2019 17:05

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Это понятно, угробить можно и наковальню.
                    Sabat
                    29 март 2019 12:03

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Даже не знаю, что и сказать, удивительно, что Вам не хватает стандартной регулировки высоты подлокотников. Посмотрите на фото, какая там разница когда подлокотник почти опущен, и на максимально поднятую высоту. Сейчас сделал эти фото на подлокотнике своей коляски А200...
                    Sabat
                    29 март 2019 12:07

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.По стрелке видно, на какую высоту поднимается подлокотник...
                    Obtimist
                    29 март 2019 13:22

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.офигеть...у меня однозначно короче сама труба 25-26 см..
                    Sabat
                    29 март 2019 18:23

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Посмотрите болтик на своём подлокотнике, тот от которого начинается стрелка. Если его ослабить, то подлокотник на внутренней трубе выдвигается из внешней. потом болтик закручивается и подлокотник стоит на той высоте, которая нужна.
Выше, мандарсин писАл,
Значит и у Вас на В400 они так же должны регулироваться...
                    Obtimist
                    29 март 2019 18:57

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.значит мне фуфло продали( даже не обратил на это внимание,думал так и должно быть)...брал новую в магазине (((...у меня нет там болтиков..а есть одна овальная трубка ,которая приварена с одной стороны к подлокотнику,другая вставляется в крепеж который приварен на раме....ВСЁЁЁ..
                    Sabat
                    30 март 2019 07:49

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Раз Вы так говорите, значит так и есть. Хотелось бы конечно фото посмотреть Вашего подлокотника.
Я может быть ещё раз удивлю Вас, но крепёж не приварен к раме. Это кольцо, в которое вставляется подлокотник можно отодвигать от рамы, и тем самым расширить подлокотники. Для этого нужно снять железную сидушку, и там снова будут болтики, которые можно ослабить, и подлокотники раздвинуть в стороны, если кому то это нужно конечно. например зимой, одежды много, не удобно сидеть или поправить одежду, раздвинул подлокотники и нормально, а летом снова можно их сдвинуть.
Всё таки коляски Отто Бок имеют очень много регулировок. Можно подножки двигать вперёд, спинку переставлять вперёд или назад.
Очень хорошие коляски, хоть конечно есть и некоторые неудобства, и первое это металлическая основа сидения. Но все можно придумать и решить...
                    Obtimist
                    30 март 2019 08:29

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.про ширину рег. подлокотников я в курсе..( не так выразился)
                    Obtimist
                    30 март 2019 08:33

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.и еще вспомнил...высоту подножек я тоже укорачивал см. на 3..и подняты на максимум
                    borderman
                    30 март 2019 09:59

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Столько кабелей - это что, шахид мобиль?
По существу - термоусадочная трубка стоит копейки - изначально продергиваем все провода через нее и греем, даже обычным феном для волос - все кабеля аккуратно пролегают и в доп. защите.
                    Obtimist
                    30 март 2019 12:05

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.спасибо за совет...но для меня это не реально,тем более с моей схемой проводов ))) делал всё сам на сколько мозгов хватило..знаю где плюс и минус..остальное дремучий лес для меня..но тем не менее установил фары,поворотники,габариты,подсветку днища,прикуриватель,сигнал,видеорегистратор...и при этом не затронув штатной проводки
                    Sabat
                    30 март 2019 12:54

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Да, я тоже укорачивал, что бы поднять повыше. Но их подножки, со своим креплением можно выдвинуть вперёд.
А вот подлокотники у Вас действительно странные. Посмотрите в том магазине где покупали коляску, написано ли там регулировка подлокотников по высоте. или в инструкции к коляске.
                    Ets
                    30 март 2019 13:17

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.Скорей всего болт регулировочный со стороны прозрачного пластика находится.
                    Obtimist
                    30 март 2019 13:30

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.к сожалению нет там болтов...
                    Obtimist
                    30 март 2019 13:36

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.вчера смотрел фото колясок б400..где то есть эта регулеровка,а где то нет (
                    Obtimist
                    30 март 2019 13:41

Какие коляски до 200 т.р. самые ходовые.и обратите внимание ( судя по картинки) что подлокотники там опущены .. и поднять можно только на см 4...( как у меня) и всё равно локти будут подвисать...