правила форума


слон
04 фев. 2019 18:32

опыт неудачника
я всегда мечтал работать. Очень долго искал посильный труд для себя. Первую работу я нашел через знакомых. Они размещали в местных газетах информацию о инвалидах которые нуждаются в работе. Меня нашел первый работодатель его рекламное агенства называлась пирамида. Название просто в тему. Так как он наколол меня и многих клиентов с деньгами. А сам не своих обязательств . Кстати мою работа заключалась в том чтобы находить клиентов для него по телефону. Такая же схема была на других местах работы. Работая 10 лет я заработал в общей сложности 30-40 тысяч рублей. Сначала всегда все было хорошо но потом мне предлагали уменьшить ЗП или отказывались компенсировать расходы на связь. После чего я бросил это. Вообщем мой вам совет живите на пенсию и оставите поиски работы. Всем удачи и всех благ

Юсёнок
05 фев. 2019 07:05

опыт неудачника
Ответ для слон:
Раз такая пляска, тоже поделюсь опытом неудачника. Искал работу переводчиком. Дали задание перевести договор, которое надо выполнить бесплатно, чтобы оценить качество моего перевода. По результату ответили, что качество перевода их не устроило, ничего не заплатили. Устроился в другую фирму переводить нормативно-правовые акты. Качество перевода их устроило очень, хвалили меня, что я молодец. Правда, вовремя платить "забывали", то у них бухгалтер заболел, то ещё что. Пришлось и эту работу оставить, и обратиться в суд, даже два раза, отсудив ещё и пеню за просрочку выплаты гонорара. До этого ещё устраивался разносить налоговую и судебную корреспонденцию. Мало того, что адресаты не жаловали такие "письма счастья", посылая меня подальше, так ещё работодатель заключил со мной договор только в одном экземпляре себе и взял с меня мой документ СНИЛС, чтобы я не сбежал с вверенным мне имуществом. Полгода кормили обещаниями устроить официально, оформить по ТК. Платили мало. В итоге я обманным путём забрал свой СНИЛС обратно, сбежал с этой конторы и сменил номер телефона. По Интернету легко найти только вакансию телефонного спамера или "работодателя", которому платить надо тебе, а не наоборот. В вузе работал по государственным контрактам в научной сфере, руководитель забирал себе более 50% всего гонорара, остальное делил между исполнителями. Везде обман. Устроиться в провинции гарантированно без обмана можно только по знакомству, через родственников.

Wishmaster
05 фев. 2019 16:44

опыт неудачника
Ответ для слон:
Живите на пенсию, господа. Платите коммуналку и оставайтесь с копейками, пытаясь свести концы с концами до следующей пенсии. Я уже не говорю о каких-то удовольствиях и колбаске повкуснее, медикаментах. Да и самореализация, чувство собственного достоинства и нужности людям - вещи лишние. Так что живите на пенсию и ни в чем себе не отказывайте).

слон
05 фев. 2019 16:51

опыт неудачника
Ответ для Wishmaster:
ну и чего живу и плачу. все нором с работой конечно жопа. Увлечения есть даже заграницей был. так что все не так плохо господа

Милагрос
05 фев. 2019 17:23

опыт неудачника
Интересно , что salir бы сказал ? Кстати, где он ..

Weter
05 фев. 2019 20:34

опыт неудачника
Это написал наверное тот бизнесмен или горе коммерсант, который только и рассчитывает, что "чувство собственного достоинства и нужность людям" заставит этих людей работать бесплатно или за копейки, делать за них очень нужную работу, а потом, как в описанных двух случаях гнуть пальцы сидя за столом и петь любимую песенку: "Вы нам не подходите, спасибо вам за всё..."
Как раз чувство собственного достоинства заключается в обратном и все кто прошёл школу жизни по поиску работы, это хорошо усвоили.
За исключением пожалуй наймитов-мигрантов готовых кайлить день и ночь, за плошку баланды. Да и то таких сейчас практически не осталось.
Милагрос:
Кстати, где он ..

Славик? В Питере, где же ему ещё быть?
Соскучилась? Телефончик дать:? Позвонишь, скажешь, что девочка с Дисы.

Милагрос
06 фев. 2019 20:14

опыт неудачника
Ответ для Weter:
Не надо уж, спасибо. Просто давно не слышно его .

Logan
06 фев. 2019 20:40

опыт неудачника
Ответ для слон:
Закончил училище механик швейного оборудования. Потом закончил техникум по делопроизводству. Мечтал быть инспектором по кадрам. А сижу дома уже 22 года и не такой я уж сильно инвалид, хотя 2 ая группа. Куда я только не ходил живу в Москве все бесполезно. Без знакомств не устроиться на нормальную работу.

Logan
06 фев. 2019 20:47

опыт неудачника
Ответ для слон:
Так что ты не один такой здесь неудачник.
Исправлено: Logan 06 фев. 2019 20:50

Logan
06 фев. 2019 21:00

опыт неудачника
Ответ для Милагрос:
Сабир обиделся наверное. очень смешно очень смешно Не нашел он здесь понимания и поддержки.

Алексейбур
07 фев. 2019 00:58

опыт неудачника
В каждом случае-индивидуально,а советы,типа :“живите на пенсию”-
неприемлемы...А что Вы скажете человеку(инвалиду),который имеет достойную работу,да еще и учится.И безо всяких там ”блатов”.Ему тоже бросить все и жить на пенсию?..Живите,как можете и умеете ,но увольте окружающих от подобных советов.Люди,поверьте в себя и не слушайте глупости.

Stich
07 фев. 2019 01:21

опыт неудачника
Ответ для Алексейбур:
Тема огонь, аффтар- жжот как раньше говорили.)))
Я теперь рефлексирую- и нафига мне 2 высших образования, и недописанная кандидатская по фл-фии, которую я недописал, потому что пролежни заели. смех

ЗЫ Если серьёзно, тут есть человек, который ездит на Аудиq7 2х дверном, будучи шкйником- зачто ему неимоверный респект и уважуха.
Что он делает не так?
Я к тому, что, если следовать словам ТСа и сидеть на попе ровно, то никакого ауди тт у вас не будет вообще...
Выводы очевидны..

Юсёнок
07 фев. 2019 05:42

опыт неудачника
Ответ для слон:
Раз уж тема про опыт неудачников, дополню ещё. Сегодня утром в продуктовом магазине я стал жертвой мошенничества со стороны кассира. Среди продуктов мною был выбран хлеб в индивидуальной упаковке, целостность которой не была нарушена. Однако на кассе кассирша, повредив упаковку хлеба и сказав, что она уже была повреждена, рекомендовала мне сходить в хлебный отдел и выбрать другую буханку хлеба, что я и сделал. Пользуясь тем, что покупатели после расчёта, как правило, не смотрят внимательно в чек или не забирают его, кассир внесла в мой счёт две буханки хлеба, при этом по факту мне отдала одну, а вторую буханку хлеба (с поврежденной индивидуальной упаковкой) оставила себе. Также я заказывал один пакет для продуктов, но в чеке отображено, что якобы я купил два пакета. Ранее я рассчитывался наличными и был неоднократно обсчитан на кассах этого магазина. Кассиры пользуются тем, что не все покупатели пересчитывают сдачу. Чтобы ускорить процесс расчётов, не задерживать очередь и не пересчитывать сдачу, я перешёл на безналичную оплату сберкартой, но и для такого способа оплаты кассиры придумали мошенническую схему. Доказательств того, что я ушёл из продмага с одной буханкой хлеба, а не с двумя у меня нет, свидетелей с собой в продуктовый я не беру и на видеокамеру процесс покупки не снимаю. Вероятно, в продмаге небольшие зарплаты и работникам не хватает на хлеб. Желаю кассирше завернуть мой хлеб в мой же пакет, приятного аппетита ей при кушании хлеба за мой счёт, а её работодателю желаю повысить ей зарплату.

pksltym
07 фев. 2019 08:14

опыт неудачника
Ответ для Юсёнок:
Проверять чеки и сдачу не отходя от кассы и будет Вам счастье.

Logan
07 фев. 2019 08:42

опыт неудачника
Ответ для pksltym:
Вот вот нужно проверять.

матроскин
07 фев. 2019 09:19

опыт неудачника
Как то в 14 году решил построить на участке домик,нашел подрядчика,приехал,составили договор,написал расписку о получении денег на стройматериалы,первую неделю отвечал,потом перестал.
Подрядчики тоже не хотят рисковать,тоже могут работу произвести и их могут кинуть,тут кто то должен рисковать.В милиции сказали тут нет уголовного дела.

Logan
07 фев. 2019 09:46

опыт неудачника
Ответ для слон:
Если очень хочется поработать иди в торговлю поработай. Там сейчас всех берут.
Исправлено: Logan 07 фев. 2019 09:46

MadamPerdu
07 фев. 2019 11:20

опыт неудачника
Ответ для всех:


Я не знаю, как у остальных, с работой в интернете, но мне в этом плане повезло с самого начала (о чем я пишу у себя в блоге).
Задумала, что вот хочу найти работу в интернете - нашла, пусть и зарабатывала я мало первое время, но со временем стала работать на постоянных местах с приемлемой зарплатой (от 10 тысяч и выше).

Второй год работаю в компании (удаленно) с зарплатой и авансом. Платят мне больше 25 тысяч в месяц, но работаю я без выходных и праздников (на новогодние каникулы я отдыхала всего 3 дня), при этом всех и все устраивает - я получаю деньги, а работодатель ПОСТОЯННОГО сотрудника, который всегда на связи и знает свое дело.


Да, не спорю, что работу тяжело найти, даже можно сказать, что ОЧЕНЬ тяжело, но можно. Главное - верить в себя, не боятся НИЧЕГО и всегда постоянно учится что -то новому. И я знаю, что я в любой момент найду новую работу, на которой я получу деньги.

Да и самореализация, чувство собственного достоинства и нужности людям - вещи лишние


Тут скорее всего не это важно, а важно, что ты можешь себе позволить то, о чем раньше мог только мечтать. Чувство собственного достоинства не зависит от того, работаешь ты или нет. Оно либо у тебя есть или его нет вообще.

tetra
07 фев. 2019 12:08

опыт неудачника
Ответ для MadamPerdu:
MadamPerdu:
что ты можешь себе позволить то, о чем раньше мог только мечтать.

у меня чисто наоборот.

что такое инвалид?
что-то ноет и болит.
что-то двигаться не хочет.
хоп! штаны опять промочит.

тупо смотрит в одну точку,
смерть опять дала отстрочу
если это переключение
что же нет в душе волненья

не истомы, нет желанья
даже нет воспоминанья
есть движуха, вошкотня
каждый день - день ото дня...

слон
07 фев. 2019 15:28

опыт неудачника
Ответ для Алексейбур:
Я скажу что молодец. Это мой опыт он как любой опыт человека субъективен
ответить


Ответить
Перейти: 
Модерируют: Эльмир