Ответ для Гость:
Да в любом спец магазине от 2 до 3 тр за пару
Вы же все на Ебэй смотрите ?
Колеса то нашли там -?
А свои такие же продаете ?
Не понятно
Ответ для питерский:
Вот я на свои и хочу поставить. Зачем, думаю, продавать если они никому не нужны, а вещь отличная. Поставлю новую резину и кататься буду
Ответ для Гость:
Вам только искать ОТТО БОКК на литье в хорошем сост и желательно такой же ширины
Ели постараться то найти не проблема в цену 5-6 тр
И колеса литые и целая коляска на подмену
Это самый норм вариант ибо литье с работой -3 тр а остальное можете продать и при хорошем раскладе все окупится а колеса останутся бонусом
Либо второй вариант искать коляску на литье любую дешевую от 1 до 2 тр и взять с неё колеса
Ответ для Гость:
Взять ))
Их надо сначала найти и не просто литые а с замком для твоих колес
Существует несколько видов замков -точнее профиля -одеть можно практически все а вот сидеть на ободе они будут по разному
Ну и одеть не так просто поверь
Ответ для питерский:
Видите ли в чём дело... Коляску шириной 40 найти вообще не просто, А чтобы у неё ещё были литые колёса... Вообще редкое совпадение
Гость
09 янв. 2019 21:57
Литые шины на задние колёсаТакже любые советы как эту резину надеть на обода.
питерский
09 янв. 2019 22:36
Литые шины на задние колёсаДа в любом спец магазине от 2 до 3 тр за пару
Вы же все на Ебэй смотрите ?
Колеса то нашли там -?
А свои такие же продаете ?
Не понятно
Гость
10 янв. 2019 10:11
Литые шины на задние колёсаВот я на свои и хочу поставить. Зачем, думаю, продавать если они никому не нужны, а вещь отличная. Поставлю новую резину и кататься буду
питерский
10 янв. 2019 12:13
Литые шины на задние колёсаВам только искать ОТТО БОКК на литье в хорошем сост и желательно такой же ширины
Ели постараться то найти не проблема в цену 5-6 тр
И колеса литые и целая коляска на подмену
Это самый норм вариант ибо литье с работой -3 тр а остальное можете продать и при хорошем раскладе все окупится а колеса останутся бонусом
Либо второй вариант искать коляску на литье любую дешевую от 1 до 2 тр и взять с неё колеса
Гость
10 янв. 2019 13:23
Литые шины на задние колёсаСпасибо за советы, я думаю взять 2 литых шины за 2000 руб.Надеть их вроде не проблема.
Если параллельно найду Оттобокк шириной 40,5 на литых, то конечно вопрос отпадет.
питерский
10 янв. 2019 14:57
Литые шины на задние колёсаВзять ))
Их надо сначала найти и не просто литые а с замком для твоих колес
Существует несколько видов замков -точнее профиля -одеть можно практически все а вот сидеть на ободе они будут по разному
Ну и одеть не так просто поверь
Иваныч
10 янв. 2019 15:26
Литые шины на задние колёса,pokryshka-540kh37mm-24kh1-3-8-dyujjma-penopoliuretan-(art.-fs-540kh37-l)
Гость
10 янв. 2019 15:45
Литые шины на задние колёсаСпасибо, буду общаться
питерский
10 янв. 2019 18:34
Литые шины на задние колёсаТак он с Москвы у них там свои магазины
Гость
10 янв. 2019 18:38
Литые шины на задние колёсаВидите ли в чём дело... Коляску шириной 40 найти вообще не просто, А чтобы у неё ещё были литые колёса... Вообще редкое совпадение
питерский
10 янв. 2019 20:16
Литые шины на задние колёсаВчера отдал как раз 40 см 6,5 тр есть 38 и 43
Neskor
12 янв. 2019 10:23
Литые шины на задние колёсаЕсть такие 2 колеса, абсолютно новые, брал себе, но мне великоваты.
Neskor
12 янв. 2019 10:26
Литые шины на задние колёсаОбруч прорезиненный, чтобы хвататься было удобно.
диаметр оси 12 мм, расстояние по подшипникам 48 мм.