факты?
ну как бы я такие эксперименты на себе не ставлю. мозги в голове еще есть. но гугл в помощь. да и любой электронщик тебе скажет и расскажет про заземление при ремонте электроники. мне как то лень тебе лекции читать.
тут вопрос в лени и рисках.
мы как то ездили с парашютом прыгать, я не захотел. стоим значит на поле ждем кукурузник и мои друзья меня тролят, чего будет мы с инструктором ну и так далее. ждем значит тех кто перед нами прыгал, ну прыгнула группа человек 6, 5 приземлились на парашюте, один без парашюта. складывают парашюты инструктора, ну что то не так сложили. бывает. прыгать ни кто не стал.
ily:
,а вот контроллер снимать что-то не очень хотца.
Чё за проблема, пусть делает, очень интересный эксперимент. Если варить газосваркой, то может всё и будет хорошо, а вот при электросварке, процентов на 90, что микрухи и настройки контроллера, полетят.
ily:
Когда буду сваривать сниму и вытащу всё что можно)
Хочу объяснить, что самый уязвимый в колясках, скутерах и т.д, является контроллер. Так как он всем корпусом прижат к раме, для лучшей теплоотдачи, а вы пускаете по раме напряжение и оно к то муже прыгает.
Вот и подумайте...
                    Диметрич
                    28 фев. 2019 16:33

Ремонт электроколясок и запчасти к нимну как бы я такие эксперименты на себе не ставлю. мозги в голове еще есть. но гугл в помощь. да и любой электронщик тебе скажет и расскажет про заземление при ремонте электроники. мне как то лень тебе лекции читать.
тут вопрос в лени и рисках.
мы как то ездили с парашютом прыгать, я не захотел. стоим значит на поле ждем кукурузник и мои друзья меня тролят, чего будет мы с инструктором ну и так далее. ждем значит тех кто перед нами прыгал, ну прыгнула группа человек 6, 5 приземлились на парашюте, один без парашюта. складывают парашюты инструктора, ну что то не так сложили. бывает. прыгать ни кто не стал.
                    Okolov
                    28 фев. 2019 17:15

Ремонт электроколясок и запчасти к нимЧё за проблема, пусть делает, очень интересный эксперимент. Если варить газосваркой, то может всё и будет хорошо, а вот при электросварке, процентов на 90, что микрухи и настройки контроллера, полетят.
                    ily
                    01 март 2019 09:49

Ремонт электроколясок и запчасти к нимНапугали всего) Когда буду сваривать сниму и вытащу всё что можно)
                    Okolov
                    01 март 2019 12:02

Ремонт электроколясок и запчасти к нимХочу объяснить, что самый уязвимый в колясках, скутерах и т.д, является контроллер. Так как он всем корпусом прижат к раме, для лучшей теплоотдачи, а вы пускаете по раме напряжение и оно к то муже прыгает.
Вот и подумайте...
                    ily
                    01 март 2019 13:11

Ремонт электроколясок и запчасти к нимВсё понял,всем спасибо за советы. Рисковать не буду, контроллер сниму.
                    nezabudka
                    25 июль 2019 11:29

Ремонт электроколясок и запчасти к нимЗдравствуйте, большое спасибо. Здоровья и благополучия!