Обзор обновлений на Ortonica s3000 Special Edition!
Обзор обновлений на Ortonica s3000 Special Edition! Лично мне она очень нравится, и все изменения пошли только на пользу!
#Invaтема Приятного просмотра онлайн видео:
В данном видео я покажу вам как регулируются основные настройки на Ortonica s3000 Special Edition. Настройка подножки, спинки, регулировка приводных колес и замена тормозов. Приятного просмотра онлайн видео:
Ответ для proshkinpe:
Вот и я со слабыми руками не наловчился по бордюрам прыгать. А помещении и по качественному уличному покрытию лучше активки для себя ничего не нашел.
Вопрос по подлокотникам данной коляски, скажите на них можно так надежно упереться? Просто выглядят они очень хлипкими, на оф. сайте, есть видео, где девушка практически всем весом, опираясь на эти подлокотники, поднимает свое тело, очень смущает данный момент.
На нашем сайте мы используем файлы cookies и сервисы
сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения
работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически
соглашаетесь с использованием данных технологий. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.