Ищущий:
И поверьте человеку, который раньше очень сексуально голодал, развращает не секс, а его отсутствие... Поэтому и на суррогатного партнера согласишься, ну и дальше по списку...
Не совсем согласна с Вами, не согласишься или я другая..
" не согласишься или я другая.."
Ответ для gvozdika: Конечно другая, как и каждый человек. Говорят, что "человек - это личность". Что это такое? Это совокупность убеждений (персональное миропонимание).
Нет ничего, с чем согласились бы все
... кстати, в дневниках обращал внимание на художественный фильм "Медовый месяц"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В этом фильме 8 персонажей: 1) один из них постоянно хочет секса и всё равно с кем; 2) одна из них хочет чтобы все её любили, но она не привлекает никого; 3) другой погружён в работу и секс ему не нужен; 4) одна вроде как не прочь заняться сексом, но у неё есть принципы; 5) мрачный; 6) женщина уже не молодая, но ещё и не старая не прочь заниматься сексом; 7) человек, травмированный произошедшей трагедией, в конце фильма снова захотел секса; 8) социальная сотрудница, которая себе в сексе не отказывает, если ей хочется.
Проходящая:
Б- брезгливость, с ней то что делать?
Тем более речь идет не о любви, а о сексе.
Ну, сейчас возраст уже другой, и я остепенился, да и Вы походу тоже, и уже совсем не пофигу с кем, да и не голодаю я. Но в молодости, когда тестостерон капает из ушей чувство брезгливости наступает когда все свершилось... (Не знаю, может у девочек не так?) Что только не творил... Как в анекдоте: Приятно вспомнить, но стыдно рассказать!
Я как понимаю, тема для людей, которые еще не состоялись как половые партнеры, и их терзают сомнения. Зрелые личности знают что хотят, и кого и как, и я вряд ли бы в свои года тут бы искал совета! Я могу его только дать!
Ответ для Wheelchair: извините, не Вам лично, просто не нашел, как написать сообщение в теме. И у меня такое же предложение, как у Суррогатного партнёра. Сам из Казани. Пишите в личку, если кто-то заинтересуется. 43 года, здоров, чистоплотен, без комплексов.
TimurFromKazan:
И у меня такое же предложение, как у Суррогатного партнёра. Сам из Казани. Пишите в личку, если кто-то заинтересуется. 43 года, здоров, чистоплотен, без комплексов.
А цены то озвучьте и вообще, на что можно рассчитывать ?В регионы выезжаете ? А то ведь дамы желающие наверно не только в Казани ... Питание за счет принимающей стороны или как ? Шепотом и мелким почерком- пипец товариСЧи!!! Очередь большая уже ? Запись на какой месяц?
Mymra:
Вах!) Я думала тема давно « умерла»))
Андрюша- Ветер, не хочешь тряхнуть стариной?))
Пощекотаем нервы админам))
Зулечка,это же дело пяти минут. Вот только они щекотки боятся, как что, сразу табличку прибивают к "двери": За нарушение правил портала...
Тут уж и не знаешь, смеяться а ли плакать, с каждым годом их всё больше и больше, как по минному полю ходишь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Твой вопрос, многих ли осчастливили дам, эти сурРОГАТЫ партнёры, давно повис в воздухе, как пират на рее корабля. И ответа на него не будет. И не по причине, что тема сия слишком деликатная, а по причине, что опасность нарваться на извращенца, прикрывающегося женой, своей чистоплотностью, в несколько раз выше, чем по простому объявлению в разделе Знакомства, этого портала. Весьма сомнительная "благотворительность" со стороны неудачников.
Прикинь, что мешает сделать теже телодвижения сурРогатам в означеном разделе? Там и приват и мармелад и никто приставать с подобными твоему вопросами, со стороны, не станет.
Нет же их несёт на форум, понты дороже денег. А без понтов они уже никто.
Никто о них, как о "благотворителях-осеменителях" женских тушек , никогда не узнает, разве, что случайно.
Я конечно не исключаю, что извращенок просматривающих форум и оргазмирующих при словосочетании "суррогатный партнёр" не так уж и мало, но далеко не каждая согласится отдаться чистоплотному мачо лишь только за удовольствие доставленное ей в сложный период жизни, посредством соития тушек. Тут нужен стимул в виде извращёной фантазии, а не годового воздержания, при воплощении которой "партнёру", а может и партнёрше, если что-то пойдёт не так, спустя некоторого времени (как я и писал ранее - это ж дело пяти минут )придётся вновь проходить МСЭ на предмет установления повышающей группы инвалидности.
Stich:
Суррогатный партнёр
Это что? У местных озаботов сезонное обострение??😁
Нет, Павел, это летнее "мачтостояние" корабликов севших на дно, на реке жизни под названием похоть.
Б- брезгливость, с ней то что делать?
Тем более речь идет не о любви, а о сексе.
Не совсем согласна с Вами, не согласишься или я другая..
Ответ для gvozdika: Конечно другая, как и каждый человек. Говорят, что "человек - это личность". Что это такое? Это совокупность убеждений (персональное миропонимание).
Нет ничего, с чем согласились бы все
Спасибо за понимание)
зарегистрируйтесь или войдите
В этом фильме 8 персонажей: 1) один из них постоянно хочет секса и всё равно с кем; 2) одна из них хочет чтобы все её любили, но она не привлекает никого; 3) другой погружён в работу и секс ему не нужен; 4) одна вроде как не прочь заняться сексом, но у неё есть принципы; 5) мрачный; 6) женщина уже не молодая, но ещё и не старая не прочь заниматься сексом; 7) человек, травмированный произошедшей трагедией, в конце фильма снова захотел секса; 8) социальная сотрудница, которая себе в сексе не отказывает, если ей хочется.
Ну, сейчас возраст уже другой, и я остепенился, да и Вы походу тоже, и уже совсем не пофигу с кем, да и не голодаю я. Но в молодости, когда тестостерон капает из ушей чувство брезгливости наступает когда все свершилось... (Не знаю, может у девочек не так?) Что только не творил... Как в анекдоте: Приятно вспомнить, но стыдно рассказать!
Я как понимаю, тема для людей, которые еще не состоялись как половые партнеры, и их терзают сомнения. Зрелые личности знают что хотят, и кого и как, и я вряд ли бы в свои года тут бы искал совета! Я могу его только дать!
именно
А цены то озвучьте и вообще, на что можно рассчитывать ?
Шепотом и мелким почерком- пипец товариСЧи!!!
Очередь большая уже ? Запись на какой месяц?
Андрюша- Ветер, не хочешь тряхнуть стариной?))
Пощекотаем нервы админам))
Суррогат, вы все « благотворительностью» занимаетесь. Похвально, похвально)
Многих дэвушек осчастливили или все только побалакать?))
Питание дело 10-е. Сейчас актуально требовать сертификат, что привит от ковида.
скажите пожалуйста, а супруга или ваша девушка /женщина тоже поддерживает идею сего благого дела ?
дерзайте - может еще очередь будет
ул. Московское шоссе д. 299
Зулечка,это же дело пяти минут. Вот только они щекотки боятся, как что, сразу табличку прибивают к "двери":
За нарушение правил портала...
Тут уж и не знаешь, смеяться а ли плакать, с каждым годом их всё больше и больше, как по минному полю ходишь:
зарегистрируйтесь или войдите
Твой вопрос, многих ли осчастливили дам, эти сурРОГАТЫ партнёры, давно повис в воздухе, как пират на рее корабля. И ответа на него не будет. И не по причине, что тема сия слишком деликатная, а по причине, что опасность нарваться на извращенца, прикрывающегося женой, своей чистоплотностью, в несколько раз выше, чем по простому объявлению в разделе Знакомства, этого портала. Весьма сомнительная "благотворительность" со стороны неудачников.
Прикинь, что мешает сделать теже телодвижения сурРогатам в означеном разделе? Там и приват и мармелад и никто приставать с подобными твоему вопросами, со стороны, не станет.
Нет же их несёт на форум, понты дороже денег. А без понтов они уже никто.
Никто о них, как о "благотворителях-осеменителях" женских тушек
Я конечно не исключаю, что извращенок просматривающих форум и оргазмирующих при словосочетании "суррогатный партнёр" не так уж и мало, но далеко не каждая согласится отдаться чистоплотному мачо лишь только за удовольствие доставленное ей в сложный период жизни, посредством соития тушек. Тут нужен стимул в виде извращёной фантазии, а не годового воздержания, при воплощении которой "партнёру", а может и партнёрше, если что-то пойдёт не так, спустя некоторого времени (как я и писал ранее - это ж дело пяти минут
Нет, Павел, это летнее "мачтостояние" корабликов севших на дно, на реке жизни под названием похоть.
Ты прав, конечно.
Хоть как- то на себя внимание обратить)