Друзья, всем здравствуйте. Поиск по форуму нужной темы не утешил. Интересует вопрос: проходил ли кто-нибудь из форумчан Протокол Коимбра и, возможно, живет по нему? Кто знает тот понимает о чем речь, это знакома людям с рассеянным склерозом. Я сам вопросом не владею, но девушка с этой проблемой видит для себя в этом методе спасение. Нужен опыт...
Ответ для RoseauPensant:
Привет! Выскажу только свое сугубо субъективное мнение. Я пока не слышала реальных историй по излечению от этой болезни. Жду, когда найдут действенное лекарство. По всяким шарлатанам меня год возили. Сейчас только знаю, что и люди с "бабками" не особо излечиваются. Там, наверное, реабилитация больше рулит. Новости по этой теме особо не читаю.
Привет! Выскажу только свое сугубо субъективное мнение. Я пока не слышала реальных историй по излечению от этой болезни. Жду, когда найдут действенное лекарство. По всяким шарлатанам меня год возили. Сейчас только знаю, что и люди с "бабками" не особо излечиваются. Там, наверное, реабилитация больше рулит. Новости по этой теме особо не читаю.