Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.
Что же такие жадные старички в программирование, они поймут о ком я…
Вот пример, человек поделился дампом и попросил помочь ускорить коляску, хотя скорость была выставлена на 100%. И выше указанный программатор не помог бы. Я помог ему,
будьте добрее.
Всем доброго времени суток!
Возможно немного оффтоп, но более подходящей темы не нашел...
Есть электроколяска FS101А-46 с пультом newVSI, декабрь 2014г (сейчас под этим номером продают другую коляску). Собран программатор.
Скорость и ускорени под себя настроил, а вот как убрать задержку в полсекунды на любые действия, так и не нашел.
Подскажите, пожалуйста, как убрать эту задержку, если это возможно впринципе?
Okolov:
Скинь мне дамп, посмотрю и отпишусь.
Уже посылал и спрашивал, Вы посоветовали почитать инструкцию
Почитал инструкцию - ничего похожего не нашел, вот и спрашиваю тут, может кто-нибудь сталкивался...
MisterPronka
22 окт. 2019 21:38
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.А вот и нет. У него на фото VSI. Или newVSI.
Sherif
23 окт. 2019 07:32
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Во я тупанул значит.
Все больше если не уверен не буду писать.
Sherif
23 окт. 2019 07:39
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Программатор подходит и для VSI
На фото какие пульты он поддерживает
Okolov
23 окт. 2019 11:39
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.А я думал больше;
Sherif
23 окт. 2019 11:42
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Значит у нас программы разные. Картинку со своей делал.
Gluk
23 окт. 2019 12:53
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Какая у Вас версия ПО?
А то у меня подозрение как-раз на newVSI, до наклейки пока не добраться - она под привинченным кронштейном...
Okolov
23 окт. 2019 13:09
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Вот пожалуйста,
Ответ для Sherif:
качайте, а то завтра уберу.
Okolov
23 окт. 2019 13:14
Sherif
23 окт. 2019 13:45
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Большое спасибо.
Оказывается Mobility Programmer Dlr Std у меня была
Дампы что у меня есть скинул в соответствующею тему.
Okolov
23 окт. 2019 14:13
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Спасибо.
Gluk
23 окт. 2019 16:43
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Скачал, спасибо!
Дамп будет, когда схема соберу
Okolov
23 окт. 2019 18:30
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Договорились.
Okolov
04 нояб. 2019 11:56
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Вот пример, человек поделился дампом и попросил помочь ускорить коляску, хотя скорость была выставлена на 100%. И выше указанный программатор не помог бы. Я помог ему,
будьте добрее.
Gluk
06 фев. 2020 18:57
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Возможно немного оффтоп, но более подходящей темы не нашел...
Есть электроколяска FS101А-46 с пультом newVSI, декабрь 2014г (сейчас под этим номером продают другую коляску). Собран программатор.
Скорость и ускорени под себя настроил, а вот как убрать задержку в полсекунды на любые действия, так и не нашел.
Подскажите, пожалуйста, как убрать эту задержку, если это возможно впринципе?
Okolov
06 фев. 2020 22:32
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Скинь мне дамп, посмотрю и отпишусь. okolov@yandex.ru
Gluk
07 фев. 2020 01:14
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Уже посылал и спрашивал, Вы посоветовали почитать инструкцию
Почитал инструкцию - ничего похожего не нашел, вот и спрашиваю тут, может кто-нибудь сталкивался...
Okolov
07 фев. 2020 17:44
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Что то за крутился, завтра посмотрю.
Okolov
08 фев. 2020 12:33
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Имеешь ввиду, реакцию систем на нажатие джойстика?
Gluk
08 фев. 2020 15:41
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Да.
И если задержка при старте терпима и объяснима (включение силовых цепей и т.п.), то такая же задержка при поворотах уже во время движения...
Okolov
08 фев. 2020 16:29
Увеличиваем скорость электро коляски, но это не точно! Программатор PP1.Понял, это можно отрегулировать в первых 4 пунктах. Пробуй по разному, для начала поставь везде 100 и снижай по мере.