Вот такой у меня вопрос, есть у меня коляска Meyra, служит мне верой и правдой много лет, только немного поизносилась. Решил тут ее подобновить и... оказалась, что на многих сайтах нету тормозов ручных для этой коляски (то есть всякие тормоза есть, но боюсь для моей не подойдут). Написал мне представителям Meyra, они мне ответили, что толком так уже не работают, но на крайняк могу мне предложить оригинальные тормоза из Германии стоимостью 3300 за каждый (!!!). А когда я сказал, что цена довольно-таки бодрая, меня отправили на Avito
Вот собственно и вопрос - может кто-нибудь знает, где посмотреть и приобрести тормоза для моей коляски?
Прошу прощения за интеллект, но боюсь более подробно я не смогу ответить на этот вопрос: покупали ее в спешном порядке, когда я только обрел новый для себя статус и тогда на такие нюансы не обращали внимание особо. А сейчас... столько воды утекло...
humbambe
25 июль 2018 20:20
Тормоза для коляскиВот такой у меня вопрос, есть у меня коляска Meyra, служит мне верой и правдой много лет, только немного поизносилась. Решил тут ее подобновить и... оказалась, что на многих сайтах нету тормозов ручных для этой коляски (то есть всякие тормоза есть, но боюсь для моей не подойдут). Написал мне представителям Meyra, они мне ответили, что толком так уже не работают, но на крайняк могу мне предложить оригинальные тормоза из Германии стоимостью 3300 за каждый (!!!). А когда я сказал, что цена довольно-таки бодрая, меня отправили на Avito
Вот собственно и вопрос - может кто-нибудь знает, где посмотреть и приобрести тормоза для моей коляски?
OlgaSK
25 июль 2018 20:47
Тормоза для коляскиЕсть тормоза(практически новые) от Отто Бок Старт. Естественно бесплатно. Но я живу в Москве.
MisterPronka
25 июль 2018 21:03
Тормоза для коляскиА что за коляска то?
Только не говорите что Meyra.
humbambe
25 июль 2018 21:47
Тормоза для коляскиОй спасибо вам
Я только не знаю подойдут ли... Я во всю голову гуманитарий и в этом чрезвычайно не понимаю, да и обитаю я на Смоленщине... (((
humbambe
25 июль 2018 21:53
Тормоза для коляскиПрошу прощения за интеллект, но боюсь более подробно я не смогу ответить на этот вопрос: покупали ее в спешном порядке, когда я только обрел новый для себя статус и тогда на такие нюансы не обращали внимание особо. А сейчас... столько воды утекло...
Ну вот по картинке - вот такая
охотник
25 июль 2018 22:28
Тормоза для коляскиМайра 1751.
Sherif
26 июль 2018 07:48
Тормоза для коляскиУ меня такая же комнатная коляска.
Тормоза подойдут практически любые, главное чтобы крепеж был на трубу.
А со старыми тормозами что случилось?