Ответ для aleksashka:
pribrezhnoe.crimea@gmail.com вот попробуйте связаться,я им писал,я сам на коляске,ответили,что всё есть и номер предназначет для людей на коляске,и туалет и душ.и пандус всё есть.это на Прибое и фотки вам вышлют.
Ответ для aleksashka:
Есть номера доступные для колясочников, в том году осенью мой знакомый колясочник там отдыхал, все понравилось.Если нужны подробности могу уточнить.
                    aleksashka
                    15 май 2018 15:54

База отдыха Прибой для инвалидов в Саках.
                    MisterPronka
                    15 май 2018 16:01

База отдыха Прибой для инвалидов в Саках.Сто раз там были, спрашивали, вроде есть номера, но не видели.
Да там и туалета то для колясочников нету.
                    Dronowigor
                    15 май 2018 21:46

База отдыха Прибой для инвалидов в Саках.Пляж для инвалидов есть,в отеле может и номер подходящий найдется,но по интернету ничего не находится.
                    егорка
                    16 май 2018 07:57

База отдыха Прибой для инвалидов в Саках.pribrezhnoe.crimea@gmail.com вот попробуйте связаться,я им писал,я сам на коляске,ответили,что всё есть и номер предназначет для людей на коляске,и туалет и душ.и пандус всё есть.это на Прибое и фотки вам вышлют.
                    iwandelamasha
                    16 май 2018 11:39

База отдыха Прибой для инвалидов в Саках.Есть номера доступные для колясочников, в том году осенью мой знакомый колясочник там отдыхал, все понравилось.Если нужны подробности могу уточнить.